Охота жить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечерочка тебе доброго!
Да уж дела у тебя......
то одно, то другое
Береги себя! афобазол только курсом и действует
Поспешных решений на эмоциях старайся не принимать
Доброго.
Муж сегодня подмазывается. А мне уже безразлично. Я и сама жилье сниму.
Я покрасилась в рыжий, мне очень идет. Выдержу курс пилингов. Афобазол медленно, но действует. Все уже хорошо, а будет лудшее и лудшее 😁

Доброго.
Муж сегодня подмазывается. А мне уже безразлично. Я и сама жилье сниму.
Я покрасилась в рыжий, мне очень идет. Выдержу курс пилингов. Афобазол медленно, но действует. Все уже хорошо, а будет лудшее и лудшее 😁
Обязательно будет!

Я делаю этот шаг. Я давно здесь нашла поддержку, тогда это меня спасло. Теперь кошмар. Алкоголь породил бурную фантазию. Он ее рождал, но тлел под количеством выпитого. Теперь ступор. Я туплю и без алкоголя и с ним. Я - зомби, которому надо отключить мозг. Он давно непродуктивно, но думает. Думает, что доставляет боль. Я ненавижу работу, на которую хожу, нотам коллектив, перед которым мне стыдно, что они игнорируют эту болезнь, хотя все всем понятно. Мои дети меня любят вопреки. Муж... ради детей, видимо. Все сломалось совсем. Я пропила стержень, я не могу вернуться. Я не знаю как хотеть жить

Мактуб, нужно пройти через это, рецептов нет, каждый сам находит свой смысл.

Мактуб, нужно пройти через это, рецептов нет, каждый сам находит свой смысл.
Жить хочется, без алкоголя не могу
Я более 15-ти лет ежедневно употребляю алкоголь. Тогда в 13-м году меня и на 2 месяца не хватило.
Хочу опять здесь пожить, вдруг приживусь)
Последняя соломинка, как говорят.

Ставь счётчик и начинай заново.

Добро пожаловать, Мактуб. Вот как ты ежедневно себя убивала, так теперь ежедневно нужно будет возвращать к жизни. По шажочку, только одним днем. Возьми себе за правило: сегодня я не пью. И так каждый день. Не быть голодной, злой, уставшей. Сиди здесь, на форуме, общайся с такими же алкоголиками и ты не будешь одинока. Здесь поймут, поддержат и помогут, чем смогут. Если нужно живое общение, то можно пойти в АА.

И тебя тут поддержат.
Привет.

Добро пожаловать, Мактуб. Вот как ты ежедневно себя убивала, так теперь ежедневно нужно будет возвращать к жизни. По шажочку, только одним днем. Возьми себе за правило: сегодня я не пью. И так каждый день. Не быть голодной, злой, уставшей. Сиди здесь, на форуме, общайся с такими же алкоголиками и ты не будешь одинока. Здесь поймут, поддержат и помогут, чем смогут. Если нужно живое общение, то можно пойти в АА.
Спасибо. Мне это надо. Шагнуть. А потом, то, что я уже упускала, оставаться здесь. Я не знаю сколько во мне сил жить без алкоголя, но я понимаю что с алкоголем долго не живут, а я уже прожила долго.

Спасибо. Мне это надо. Шагнуть. А потом, то, что я уже упускала, оставаться здесь. Я не знаю сколько во мне сил жить без алкоголя, но я понимаю что с алкоголем долго не живут, а я уже прожила долго.
Чо ж не живут? Всяко живут. Кому какое здоровье Богом дано. Вопрос в том : как живут? Мучаются, как и ты . Иногда я думала, что уж лучше смерть, чем так мучиться. А оказалось, что нужно просто не пить.

Я ненавижу работу, на которую хожу, но там коллектив, перед которым мне стыдно, что они игнорируют эту болезнь, хотя все всем понятно.
Когда работа не выносима и хочется уйти надо уходить,такое желание это дар!
Многие так и работают на не любимой работе ненавидя всех и вся в том числе себя.
Я испытывал такие же чувства и думал,что мной движет,но из меня "перло" конкретное чувство отторжения,я вначале боялся думал,что это болезнь меня тянет уйти и плюнуть.
Я ушел и сегодня у меня все отлично.
Работ много.

Когда работа не выносима и хочется уйти надо уходить,такое желание это дар!
Многие так и работают на не любимой работе ненавидя всех и вся в том числе себя.
Я испытывал такие же чувства и думал,что мной движет,но из меня "перло" конкретное чувство отторжения,я вначале боялся думал,что это болезнь меня тянет уйти и плюнуть.
Работ много.
Поздравляю, Рамзес. Вот все один в один. И мысли те же. Прям отозвался твой пост. O:-)

Сегодня пиешь?
Сегодня у меня еще 12 октября и я выпила пиво. Просто немного выпила, но накатило что хватит. Завтра честно, если не обману себя по пути к дому. Хоть в пещеру лезь.

Работ много.
Лишь бы новая работа не оказалась не менее нелюбимой, чем старая.))

Рамзес, кстати, давно хочу спросить, ты никогда не бывал в местах не столь отдалённых?

Если нет, то без обид, значит просто показалось.

Ненадолго, похоже.
Вдруг тебе сейчас снова захочется с форума уйти?
Хочется. Но мозг тербует психиатра, а психиатр на учет. Этот форум вроде народной медицины. Я же первый раз ушла потому, что помогло - самонадеялась. А теперь в замешательстве - не хочется повтора. Каждый раз сложнее. До форума уже было кодирование. Боюсь. Кавели, якоря. А тону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу