Охота жить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посетила я нарколога. Он был пьян, что не смог мне сделать запись о посещении в карточку. Сказала спасибо, встала и ушла.

Я поспала и мне не то что бы лучше, но хочется есть.

Прогулялась с Ронадольдом просто чтоб подвигаться. Надеюсь это меня отпускает. Попробую все написать.
Форум очень хорошая поддержка, главное отсюда не уходить.
Первым мне помог марафон. Просто отмечаться. Еще когда он не закончился, в середине мая поехала к наркологу отметиться и сдать анализы. Мне не понравился этот визит. Отмечаться, чтоб сняли с учета. Моя цель не сняться с учета. Моя цель оставаться трезвой.

В общем накрыло меня на этой неделе. Натягивало долго. В среду такой приступ бессилия, злости, невозможности скинуть с себя это. Отдых не приходит. Нарастает утомление.

Определенно отпускает. Прислушиваюсь к себе, не ... легче.
Вчера не дописала. Младшая учудила. На меня так накатило, такой болью. Вот все, край, больше не могу. И шло все так волнами, а эта уже было, что называется девятый вал. Поехали, с ней вопрос решили, у меня смена декораций, пустота. Сон снился и запомнился, я шутила. Ощущение штиля.

Все это время пить не хотелось. Но такая опатия накатывала. Я подумала, как же хорошо нас придумали, что убить себя трудно.

Я точно хочу жить. Я точно не хочу пить. Мне надо ступать вперед и не бояться жить.

@Dr. Feelgood @aspiring @Акацуки
Тема для профильного задания есть.
Что изучала на этой неделе. Захожу читать вопросы наркологу. Интересно, что интересует других, т.к. своих вопросов у меня нет. Эту неделю произошел большой акцент на ознакомлении с вопросом о созависимости. Переслушала много разных видео. Про контроль, манипуляции, поведение это по треугольнику Карпмана. Понравившееся видео сохраню здесь.

@Dr. Feelgood @aspiring @Акацуки
Тема для профильного задания есть.
Что изучала на этой неделе. Захожу читать вопросы наркологу. Интересно, что интересует других, т.к. своих вопросов у меня нет. Эту неделю произошел большой акцент на ознакомлении с вопросом о созависимости. Переслушала много разных видео. Про контроль, манипуляции, поведение это по треугольнику Карпмана. Понравившееся видео сохраню здесь.
Так. Хорошо. Первое зачод. А по второму немного написать бы по какому-нибудь ресурсу :girl_in_dreams:

@Мактуб
Дорогая Аллочка! Поздравляю тебя с полугодием! :mauridia: Это важная дата и я рада,что у тебя получается идти трезвой дорогой🤗Счастливой тебе трезвой жизни ❤️
IMG_20210901_162843.jpg

@Мактуб
Дорогая Аллочка! Поздравляю тебя с полугодием! :mauridia: Это важная дата и я рада,что у тебя получается идти трезвой дорогой🤗Счастливой тебе трезвой жизни ❤️
Посмотреть вложение 541025
Спасибо большое! Еще полгодика и совсем хорошо будет! Буду повторять трезвый год, а это уже круче!

Спасибо большое! Еще полгодика и совсем хорошо будет! Буду повторять трезвый год, а это уже круче!
Желаю тебе больше не сомневаться и оставаться трезвой навсегда 💋

Приветствую форум Я ТРЕЗВ и его форумчан. Вот и я трезва, пол года.
Я довольно откровенный человек, как мне кажется, но писать в одной теме наблюдения о себе у меня не получалось. И именно из-за того, что я боялась себе не понравиться. Но теперь я учусь принимать себя такой, какая я есть и надеюсь эта тема поможет мне узнать себя еще лучше.
Пила я всю сознательную молодость, с 17-ти лет. И вот в этом году мне удалось затормозить пить. А теперь я хочу жить.
Ну чтож, с почином, вперед!

Приветствую форум Я ТРЕЗВ и его форумчан. Вот и я трезва, пол года.
Я довольно откровенный человек, как мне кажется, но писать в одной теме наблюдения о себе у меня не получалось. И именно из-за того, что я боялась себе не понравиться. Но теперь я учусь принимать себя такой, какая я есть и надеюсь эта тема поможет мне узнать себя еще лучше.
Пила я всю сознательную молодость, с 17-ти лет. И вот в этом году мне удалось затормозить пить. А теперь я хочу жить.
Ну чтож, с почином, вперед!
Удачи!

Как я раньше реагировала на советы? Не отвечала, т.к. это по разному и зависело от обстоятельств и моего отношения к тому, кто дает совет. Теперь мне понравилась сама идея не отвергать. Не поступать как с вещами. Подходит, не подходит, отбросила. Теперь я еще и задумываюсь, почему не подходит мне. И тогда может получиться, что мне подходит часть этого, совета, мысли, идеи. Либо, как с вещами, еще не доросла, пойдет на вырост. Но прошло это импульсивное сразу отвергнуть.

Привет! Поздравляю со своей темой, хорошее дело. Имхо важно писать максимально честно, даже когда сам себе не нравишься. Имхо это как-то позволяет внутреннее напряжение снять. Потом проходит время, все перестает быть драматичным, напряжение момента проходит, потом читаешь, что в то время писал - и очень себя жалеешь в хорошем смысле. И в дальнейшем становишься к себе добрее и терпеливее. Ну и лучше понимаешь, как разные кризисы, с нашей проблемой связанные прямо или косвенно, переживать.

Привет! Поздравляю со своей темой, хорошее дело. Имхо важно писать максимально честно, даже когда сам себе не нравишься. Имхо это как-то позволяет внутреннее напряжение снять. Потом проходит время, все перестает быть драматичным, напряжение момента проходит, потом читаешь, что в то время писал - и очень себя жалеешь в хорошем смысле. И в дальнейшем становишься к себе добрее и терпеливее. Ну и лучше понимаешь, как разные кризисы, с нашей проблемой связанные прямо или косвенно, переживать.
Привет! Спасибо большое. Стараюсь разобраться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу