Мужики как собаки, что за бред. Иди голову свою полечи. Я не лайка, на прохожих не даю.
Что именно задело? Если гнобят до такой степени что вынуждена уходить с ребеноком в никуда - то да, сама позволяешь это потому что возвращаешься и живешь дальше с человеком который вот так к тебе и ребенку.
Да, я в курсе что дети выросшие с пьющими родителями ещё в детстве привыкли жить в подобном и всегда оправдывают такое тем что он пьян, а что с пьяного возьмешь. Но это не пьяный-трезвый а один и тот же человек. И обычному человеку, не жившему и непривычному к такому трешу рядом и одного раза спрятаться в ванной будет достаточно что бы держаться подальше от такого мужчины.
Тебе же его ещё и жалко, это же не он а водка, да?
Ладно уйти некуда, но жалко то его с чего? Взрослый сильный мужик, сам напился, ни кто насильно в его рот спирное не наливал же.
Моя мать вызывала милицию, и соседи вызывали, и синяки у неё были да заявления она не писала, тоже жалко было моего отца, он же такой хороший пока не напился и не избил.
Можно много лет бултыхаться, а изменения начнутся только когда решение примешь чего же ты действительно хочешь. И хочешь для себя - это без привязки к нему. Двое вместе пока по пути. Два взрослых человека, каждый может жить как хочет, а уж вместе или нет - это как получится.