Это шедевр я считаю.жарят шашлык и друг друга.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это шедевр я считаю.жарят шашлык и друг друга.
Ага, был пьяный, не помнит - значит не было и вообще сама придумала))))А он все время говорит ,что это был не он ,потому что он был пьяный .
Говорит ,что бросит и каждый день названивает по 20 раз
Стараюсь держусь ,а на 19 не выдерживаю и отвечаю@tanypl,
Ну для начала наверно не отвечать на 20 звонков в день. Зачем это тебе? Тебе не с кем поговорить?
А где в этом всём его ответственность?Он все время говорит ,что нужно найти силы в себе и простить.Что это все было по пьяну.Говорит ,что я оставляю ребенка без отца из-за своих обид
Нахожу согласна нужно его ставить в ЧС@tanypl,
Ты не находишь, что само по себе названивание 20 раз не является нормальной формой общения?
А ребенку точно иакой отец нужен? Чтоб с детства привыкал к вони алко? И учился пить с малолетства?пьяну.Говорит ,что я оставляю ребенка без отца из-за своих обид .
Спасибо, поблевалаИ вот однажды я пришла с работы домой и застала его пьяного и голого с какой -то алкоголичкой.То есть он в каком -то кабаке подцепил алкоголичку и привел ее в мою квартиру, чтобы развлекаться с ней
Классика! У моего тоже на любое мое упоминание его говна была дебильная улыбочка и «я такого не помню».Ага, был пьяный, не помнит - значит не было и вообще сама придумала))))
Ох уж эти сказочники![]()
Ой, а что так можно было?! Неужели в эту сказку кто-то может поверить?А он все время говорит ,что это был не он ,потому что он был пьяный
есть китайский демон Ля Дун. Если нападет - все, туши свет. Не годится? Одержимость, все дела.Ой, а что так можно было?! Неужели в эту сказку кто-то может поверить?
Как удобно, а есть что-то так же безапелляционно снимающее ответственность, но что бы не бухать? Мне надо.
Ой, а что так можно было?! Неужели в эту сказку кто-то может поверить?
Как удобно, а есть что-то так же безапелляционно снимающее ответственность, но что бы не бухать? Мне надо.