Мдааа, честное слово, что ещё он должен сделать, чтобы у тебя даже не возникало и мысли, вернуться. Как же это противно, проверся в вет. Я когда на форум пришла, тоже хотела и там совета и там, ничего сама решить не могла. А сейчас думаю, а нафига эти все советы, какой он на самом деле знает только тот человек, который с ним живёт долго, и какого тебе, знаешь только ты. У меня были так напряженны нервы, что мне казалось упадет перешко на них и я взорвусь. А сейчас я точно знаю, если мне кажется, то мне не кажется, а так и есть, если меня беспокоит, то мне это не нормально и не комфортно, мне, а не советчикам. Принимай СВОЕ решение, не удивляся и не жалей себя, не сейчас, ни потом, если с ним останешься и ребенок тебе твой потом предъявит , мама нафига ты с ним жила? И постарайся не искать отмазки, как здесь многие делают, дети маленькие, работы нет, денег нет, квартиры нет, материнский капитал, дети без отца и так далее. Дорогу осилит идущий, а не ноющий и жалующийся, какой он гад, а я в белом пальто.