Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе об этом пишут не все. Пишут и про не надо уже винить себя...
Тоже коплю, получаю образование чтобы сменить работу на более оплачиваемуюСоветы?
ну штож.
Я копила подушку безопасности,у меня были деньги,о которых не знал бм.
Сменила работу на более денежную.
Составь бизнес план.Тоже коплю, получаю образование чтобы сменить работу на более оплачиваемую
Ты ни в чем не виновата. Ты дала этим детям жизнь, в то время как 100 женщин сделали аборт.
совсем без проекции никак не получается, все равно вовлекаешься туда, где отзывается.В данном случае - это проекции.
Отвалю вины . На моем фоне ты еще ничего). Я своими руками своих детей лишила площади в свое время. Неважно, что там был как бы может, и не алкаш, хотя пил, но крайне непорядочный и жестокий человек. Снимала квартиру и выкупала у живых людей, с рисками, ипотек не было, мутила жуткую, может единственную схему. Знаешь, кем работала? Юристом неполный рабочий день неполную рабочую неделю, вторую часть суток и выходные выдавала кассеты в видеопрокате, по улице бесплатно не шла - опрашивала людей про сигареты-шампуни-детское питание (интервьюер называется профессия), перед сном с детьми на горку в обязательном порядке, а потом заполнять эти интервью-анкеты и писать туда, где платят. В православный журнал Русская береза церковные тексты, и в СПИД-инфо совсем не православные, параллельно написала три детских книги, две издались 5000м тиражом. Копирайтерства немножко.И какой в этом смысл? Навалить вины побольше? Вы серьёзно думаете что это работает
А какая помощь тебе нужна? Убеждать тебя на развод, да хоть лишение отцовских прав? Отношение ребенка к отцу ты сама озвучила.Капец вы здесь помогаторы. С такими высказываниями вы не одному человеку не поможете. Вы здесь все тоже не от хорошей жизни, а ведёте себя как....
А зачем ты вызывала полицию? Его пьяного с улицы забрали, ты все это в окно наблюдала, но почему-то через час отпустили.Как не обеспечила то? Полицию вызвала, с квартиры ушла, ночевали у соседки.
И это все в присутствии полиции? Имхо, я думаю, что полиция при разборках не присутствовала. Иначе ты могла бы все это зафиксировать, более того, еще и написать заявление на органы. И не гулять в ночи по паркам, предаваясь с сыном мечтам.Начинаю собираться под оскорбления и угрозы, молчу стараюсь не провоцировать на скандал. Понимает что жертва покидает «волчье логово», начинает орать, останавливать чтобы наедине насладиться моральными пытками и унижениями.
И что это даст - вот эти заявления в полиции?А какая помощь тебе нужна? Убеждать тебя на развод, да хоть лишение отцовских прав? Отношение ребенка к отцу ты сама озвучила. А зачем ты вызывала полицию? Его ж пьяного с улицы забрали, ты ж все это в окно наблюдала, но почему-то через час отпустили. И это все в присутствии полиции? Имхо, я думаю, что полиция при разборках не присутствовала. Иначе ты могла бы все это зафиксировать, более того, еще и написать заявление на органы. И не гулять в ночи по паркам, предаваясь с сыном мечтам.
это посто бамбалейно какое то утехи ради своего эго непомерного, в тс смирения нольВсе эти действия по вызову полиции актуальны для дам, которые сами своими руками олкашей в своем жилье подселили, Вот там можно с полицией выселять.
а тут другая ситуация.
Я в свое время не вызывала,потому что боялась огласки,не было ресурса на борьбу.И что это даст - вот эти заявления в полиции?
Отец - олкаш - собственник квартиры и главный заемщик кредитор. С какого его полиция будет выводить из квартиры его?
А если и выведет,то к утру все равно отпустит и он туда же и вернется.
Алкоголик - психический человек. Он не подчиняется законам логики и полиции.Я в свое время не вызывала,потому что боялась огласки,не было ресурса на борьбу.
А сейчас бы вызвала.Потому что нехер матери с дитем шаро#тся по чужим квартирам,пока кто то пьет и скандалит в общем жилье.
Потому что безнаказанность развязывает руки.
Безми вон вызывала,и она молодец я считаю.
А я вызывала, по несколько раз за ночь. Его выводили на улицу, через двадцать минут он снова ломился в дом. На следующее утро соседи предъявляли претензии мне, а моему, донельзя харизматичному сожителю, заечке, лапочке, рубахе-парню, слова поперек не могли сказать. Может ведь и шашкой рубануть).Я в свое время не вызывала,потому что боялась огласки,не было ресурса на борьбу.
А сейчас бы вызвала.Потому что нехер матери с дитем шаро#тся по чужим квартирам,пока кто то пьет и скандалит в общем жилье.
Потому что безнаказанность развязывает руки.
Безми вон вызывала,и она молодец я считаю.
У всех разный опыт.А я вызывала, по несколько раз за ночь. Его выводили на улицу, через двадцать минут он снова ломился в дом. На следующее утро соседи предъявляли претензии мне, а моему, донельзя харизматичному сожителю, заечке, лапочке, рубахе-парню, слова поперек не могли сказать. Может ведь и шашкой рубануть).
Идеальный вариант.И чем заниматься этими вызовами полиции на глазах у изумленных детей - лучше реально думать о смене жилья и выхода из этой ситуации.
И что изменилось?У всех разный опыт.
У Безми алкомуж в кутузке сидел помнится мне.
Для кого то и фингал под глаз не работает).И какой в этом смысл? Навалить вины побольше? Вы серьёзно думаете что это работает
Жевать вину непродуктивно и энергозатратно.