Спасибо. Я и сама вижу что с каждым годом все хуже и хуже.
Запои стали по неделям, пьет напитки крепче, за работу перестал переживать, про моральный облик вообще молчу. Буду искать съёмную квартиру и разводится. Справимся и без него, зато спать будем крепко
Соседка оказалась на улице с ребёнком, потому что брат (они вместе жили) заложил свою долю за копейки, сказал через год, там уже долг под миллион был. Но квартира была в собственности. По итогу: денег хватило только, чтобы снимать. Лет семь уже прошло - мобилизовалась, работу сменила, и вот сейчас взяла ипотеку на жилье.
Я к тому, что ждать 8лет, и все выплатить - это ещё не решение проблемы. За годы - новых добавиться, ещё и похлеще. Плюс, сил от ситуации убавится в разы.
Насчет: он без меня не может - это иллюзия,самовозвеличивание. Бм прекрасно без меня смог-нашёл другую. Тоже боялась - помрет, или в окно выйдет (грозился).
Если прям так верится в то, что все в ваших руках и жизнь его вам принадлежит, почитайте алкашей. Никто не остановился с таким «приятным» бэкграундом. Это нереально. Остановились, только те, кто хотели и кто остался один.
Вопрос с жильём - тяжёлый. Но у вас вижу не только это, очень много «какая я хорошая на его фоне», все меня поддерживают, звонят, беспокоятся. Вас это «не отпускает». По себе знаю.
Ну тут, вы тоже «испортитесь» , это неизбежно. Можете почитать что думают
вда о матерях. И как потом жизнь строят свою. Тоже не встречала: «спасибо, что мы жили в аду».