У меня такое чувство от твоих постов, что ты всеми силами пытаешься убедить форумчан, что у тебя ещё ничего. Ещё все норм. И над отношениями работаете.
Ты была откровенна в первом своём сообщении. Увы, после всего описанного я не верю, Таня, что у тебя все норм.
Ты, например, почти везде пишешь, что дети и ты его пьяным не видите. Потом проскакивает пост (прости, искать сейчас неудобно, чтоб с цитатами), что пару раз приходил домой и молча шёл спать.
Ты сама разве не видишь всех этих противоречий?
И потом это - у меня лучше, чем у других. Блин, нет, не лучше. Далеко не лучше. Мой муж не пьёт, вернее, я не вижу его пьяным уже более года.
Полгода из которых мы жили вместе. И я знаю, что это. эта видимость. Типа не пьёт, но тебя трясёт.
Если ты так хорошо изучала вопросы алкоголизма, то ты должна знать, когда
алкоголь окончательно покидает организм. Я не помню точную цифру. Но более месяца точно - 48 дней (?). А некоторые источники писали и о 6 месяцах.
Ты понимаешь, что ты его трезвым-то и не видела никогда? он у тебя в измененке, а ты что-то там с ним решаешь, крутишься.
КУ ни
КУ.
Не нужно себя тут ни с кем сравнивать. Мы тут не на витрине красуемся и не меряемся, у кого ж...
па меньше. Рассказывать можешь окружающим, как у тебя все зашибись. Для этого ж и терпишь, чтоб снаружи картинку показать. Тут очень многие так поначалу. И я в том числе.
Я так не написала, что у тебя их надо отнять и даже не подумала. Ты сама это спроецировала. Я тоже и дочь, и внучка, и жена алкоголика. Как думаешь, почему у вас в роду (как кстати, и у меня в роду..) все так не задается? Карма? Женская доля?
Дети отличаются от взрослых тем, что они не могут встать и уйти в то место, где им спокойнее. В отличии, от тебя, которая может оградить их от неадеквата, живущего рядом с тобой.