А мне понятно как раз. Мы уходим от алков, и рано или поздно появляется потребность не быть одной. Вот и пришли к началу темы.Я не о том) а почему эта тема так волнует, что ее нужно было затронуть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне понятно как раз. Мы уходим от алков, и рано или поздно появляется потребность не быть одной. Вот и пришли к началу темы.Я не о том) а почему эта тема так волнует, что ее нужно было затронуть.
Нет такого - нравственный более или менее. Есть определённые границы. Которые каждый выбирает сам. Если хочешь, они очень индивидуальны.
Поэтому в своём ответе я особо отметила, что никого не осуждаю. И твои сентенции про белое пальто крайне неуместны.
А мне понятно как раз. Мы уходим от алков, и рано или поздно появляется потребность не быть одной. Вот и пришли к началу темы.
Тоже пришла к тому, что нравственности как таковой, нет. Или не пришла, может, что-то осознала, может, нет, но перекос у меня есть. Нравственность задана культурой, рамками общества, а субъект уже сам выбирает для себя, что ему нравственно, а что нет. Хотя бы я отца своего могу для себя привести в пример и выбрать, нравственно он поступал или не нравственно.Тоже нет.
Ничего нет.
Только мнение Амариш
Тоже никак не поймуА к чему вопрос?
Зачем соглашаться, сказать свою т. З.Почему?
А надо было прям согласиться с тобй во всем - и тогда бы это было нравстенно что- ли?
Не к началу.А мне понятно как раз. Мы уходим от алков, и рано или поздно появляется потребность не быть одной. Вот и пришли к началу темы.
Да.Тоже пришла к тому, что нравственности как таковой, нет. Или не пришла, может, что-то осознала, может, нет, но перекос у меня есть. Нравственность задана культурой, рамками общества, а субъект уже сам выбирает для себя, что ему нравственно, а что нет. Хотя бы я отца своего могу для себя привести в пример и выбрать, нравственно он поступал или не нравственно.
Не нравственно для социума, т.е , если объявить социуму, то не нравственно. А сам для себя он вполне себе норм поступал.
Тоже задумалась , а кому реально из обитателей этого раздела удалось что то " отжать " ему не принадлежащее.
Зачем соглашаться, сказать свою т. З.
Это всего лишь мнение. Как и моё.
А почему это так тебя задело, эта тема, вот думай, как тут говорят.
А я вот и не поняла совсем этот дискусс про нравственность.
Может поясните.