Tanechka20191505
Участник
О, да. Это первая статья, которую я читала и читаю до сих пор...как раз в тему
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, да. Это первая статья, которую я читала и читаю до сих пор...как раз в тему
А он читает это?О, да. Это первая статья, которую я читала и читаю до сих пор...
Да, как оказалось. Вчера поговорили, он и Стеценко читал, и другие книги. Я и не знала.А он читает это?
Ты считаешь,что он умственно отсталый,что ли?Да, как оказалось. Вчера поговорили, он и Стеценко читал, и другие книги. Я и не знала.
Не поняла про умственноотсталость. Я читаю- там есть статьи про созависимость и проблемы людей, живущих с алкоголиками. И варианты решения этих проблем.Ты считаешь,что он умственно отсталый,что ли?
Он читал- сделал выводы для себя..
Зачем ты читаешь?
Выше была статья именно про алкоголизмНе поняла про умственноотсталость. Я читаю- там есть статьи про созависимость и проблемы людей, живущих с алкоголиками. И варианты решения этих проблем.
Не считаю его умственно-отсталым. Читала для себя. Что он там понимает или нет- это его дело. Что ему нравится или нет- его дело. Выйдет он из этого или нет- это его дело. Я это ему говорила и говорю, он в курсе моего отношения к его выпивке. В чем претензия-то? Что я читаю? Разбираюсь и выношу из книг полезные вещи, анализирую и принимаю решения?Выше была статья именно про алкоголизм
И тысказада в начале,что читала именно про алкоголизм,анализ там и проч.
Ты считаешь своего мужа умственно отсталым,думаешь,он не понимает последствий алкоголизма?
Все все понимают
Просто ему нравится это
Алкоголь главнее всего,главнее тебя и детей
Зачем тебе из статей про алкоголизм анализировать,искать полезные вещи и принимать решения? Ты не алкоголикНе считаю его умственно-отсталым. Читала для себя. Что он там понимает или нет- это его дело. Что ему нравится или нет- его дело. Выйдет он из этого или нет- это его дело. Я это ему говорила и говорю, он в курсе моего отношения к его выпивке. В чем претензия-то? Что я читаю? Разбираюсь и выношу из книг полезные вещи, анализирую и принимаю решения?
Ну да, почитаю, если кто-то из моих близких с этим столкнётся. Просто чтобы быть в курсе. Вот у бабушки моей остеохондроз сильный, я читала про эту болячку. Мама совета спрашивает, тоже изучает, мы с ней это обсуждаем, чтобы правильное лечение подобрать. И что в этом такого-то???Зачем тебе из статей про алкоголизм анализировать,искать полезные вещи и принимать решения? Ты не алкоголик
Про наркоманию тогда почитай ещё,вынеси решение,шизофрению,гонорею
Бабушка старенькая,нуждается в помощи,старики как дети.Ну да, почитаю, если кто-то из моих близких с этим столкнётся. Просто чтобы быть в курсе. Вот у бабушки моей остеохондроз сильный, я читала про эту болячку. Мама совета спрашивает, тоже изучает, мы с ней это обсуждаем, чтобы правильное лечение подобрать. И что в этом такого-то???
Да? А специалисты утверждают, что болезнь. Но, слава богу, не моя. У меня другие проблемы, но связанные с этим, их и решаю.Бабушка старенькая,нуждается в помощи,старики как дети.
А это здоровый лоб
И алкоголизм - не болячка
Так то про алкоголизм читать стоит. Именно для того, что бы понять насколько это опасная штука, что он в самом мышлении и неизлечим.Ну да, почитаю, если кто-то из моих близких с этим столкнётся. Просто чтобы быть в курсе. Вот у бабушки моей остеохондроз сильный, я читала про эту болячку. Мама совета спрашивает, тоже изучает, мы с ней это обсуждаем, чтобы правильное лечение подобрать. И что в этом такого-то???
Не считаю его умственно-отсталым. Читала для себя. Что он там понимает или нет- это его дело. Что ему нравится или нет- его дело. Выйдет он из этого или нет- это его дело. Я это ему говорила и говорю, он в курсе моего отношения к его выпивке. В чем претензия-то? Что я читаю? Разбираюсь и выношу из книг полезные вещи, анализирую и принимаю решения?
Какие специалисты?Да? А специалисты утверждают, что болезнь. Но, слава богу, не моя. У меня другие проблемы, но связанные с этим, их и решаю.
Если не твоя- не вникай в этоДа? А специалисты утверждают, что болезнь. Но, слава богу, не моя. У меня другие проблемы, но связанные с этим, их и решаю.
медикиКакие специалисты?
Ссылки дай
а наркология - часть психиатрии.медики
алкоголизмом занимается наркология
это отрасль такая, медицинская
Булимия тоже болезнь тогдамедики
алкоголизмом занимается наркология
это отрасль такая, медицинская
совершенно верноБулимия тоже болезнь тогда
Психиатрия
что тебе мешает?)))Можно просто не пить и не жрать .