Очень нужен совет! Муж (алкоголик) начал КУ.

Да, как оказалось. Вчера поговорили, он и Стеценко читал, и другие книги. Я и не знала.
Ты считаешь,что он умственно отсталый,что ли?
Он читал- сделал выводы для себя..

Зачем ты читаешь?

Ты считаешь,что он умственно отсталый,что ли?
Он читал- сделал выводы для себя..

Зачем ты читаешь?
Не поняла про умственноотсталость. Я читаю- там есть статьи про созависимость и проблемы людей, живущих с алкоголиками. И варианты решения этих проблем.

Не поняла про умственноотсталость. Я читаю- там есть статьи про созависимость и проблемы людей, живущих с алкоголиками. И варианты решения этих проблем.
Выше была статья именно про алкоголизм
И тысказада в начале,что читала именно про алкоголизм,анализ там и проч.
Ты считаешь своего мужа умственно отсталым,думаешь,он не понимает последствий алкоголизма?
Все все понимают
Просто ему нравится это
Алкоголь главнее всего,главнее тебя и детей

Выше была статья именно про алкоголизм
И тысказада в начале,что читала именно про алкоголизм,анализ там и проч.
Ты считаешь своего мужа умственно отсталым,думаешь,он не понимает последствий алкоголизма?
Все все понимают
Просто ему нравится это
Алкоголь главнее всего,главнее тебя и детей
Не считаю его умственно-отсталым. Читала для себя. Что он там понимает или нет- это его дело. Что ему нравится или нет- его дело. Выйдет он из этого или нет- это его дело. Я это ему говорила и говорю, он в курсе моего отношения к его выпивке. В чем претензия-то? Что я читаю? Разбираюсь и выношу из книг полезные вещи, анализирую и принимаю решения?

Не считаю его умственно-отсталым. Читала для себя. Что он там понимает или нет- это его дело. Что ему нравится или нет- его дело. Выйдет он из этого или нет- это его дело. Я это ему говорила и говорю, он в курсе моего отношения к его выпивке. В чем претензия-то? Что я читаю? Разбираюсь и выношу из книг полезные вещи, анализирую и принимаю решения?
Зачем тебе из статей про алкоголизм анализировать,искать полезные вещи и принимать решения? Ты не алкоголик

Про наркоманию тогда почитай ещё,вынеси решение,шизофрению,гонорею

Зачем тебе из статей про алкоголизм анализировать,искать полезные вещи и принимать решения? Ты не алкоголик

Про наркоманию тогда почитай ещё,вынеси решение,шизофрению,гонорею
Ну да, почитаю, если кто-то из моих близких с этим столкнётся. Просто чтобы быть в курсе. Вот у бабушки моей остеохондроз сильный, я читала про эту болячку. Мама совета спрашивает, тоже изучает, мы с ней это обсуждаем, чтобы правильное лечение подобрать. И что в этом такого-то???

Ну да, почитаю, если кто-то из моих близких с этим столкнётся. Просто чтобы быть в курсе. Вот у бабушки моей остеохондроз сильный, я читала про эту болячку. Мама совета спрашивает, тоже изучает, мы с ней это обсуждаем, чтобы правильное лечение подобрать. И что в этом такого-то???
Бабушка старенькая,нуждается в помощи,старики как дети.
А это здоровый лоб
И алкоголизм - не болячка

Бабушка старенькая,нуждается в помощи,старики как дети.
А это здоровый лоб
И алкоголизм - не болячка
Да? А специалисты утверждают, что болезнь. Но, слава богу, не моя. У меня другие проблемы, но связанные с этим, их и решаю.

Так то про алкоголизм читать стоит. Именно для того, что бы понять насколько это опасная штука, что он в самом мышлении и неизлечим.
Главное, что бы это не были статьи из разряда рекламы рехабов, они как раз расщитаны на аудиторию соз - спасателей.

А какое ТВОЕ дело?

Ты уже определилась - каковы ТВОИ дела?

Про него нам всем все совершенно понятно. Уже достаточно про него.

Ничего нового. Алкоголикус вульгарис.

медики
алкоголизмом занимается наркология
это отрасль такая, медицинская
а наркология - часть психиатрии.
Студенты изучают наркологию на кафедре психиатрии - курация называется психиатрия.

медики
алкоголизмом занимается наркология
это отрасль такая, медицинская
Булимия тоже болезнь тогда
Психиатрия
Человек сам выбирает- не пить,не жрать или умереть
Это отличает эту смертельную болезнь от диабета или рака.Можно просто не пить и не жрать .

Назад
Сверху Снизу