Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не вижу... Пока конкретно не скажут, что вот употребляет человек..
Ну есть, представляете, такие работы) до поноса не поят, просто как и везде на ужинах, стоит вино в бокалах на столе. И вода. Хочешь вино пей, хочешь- воду. Хочешь- спать иди. Не в России, да. Хотя и в России такое есть, может, без Мешлена, не узнавала.Рассказ о командировках какой-то фантастический. Где-то в европах группы людей кормят трюфелями в мишленовских ресторанах и поят до поноса. Видимо, все они водители -олигархи, так как в 7 утра уже за рулём.
И надпись : яйцами и пальцами в солонку не тыкать!Ну да. Народ здесь максимум по мкаду катался, куда уж заграница.
Обычно вода на столах стоит.
Ну, если только стол накрыт для дипломатического приема))
Да нет, не фантазия, это открытые мероприятия, обычно освещённые в СМИ, на ютюбах и блогах. Просто, видимо, не складывается у многих в голове, что алкоголик может работать на высокооплачиваемой работе, и иметь командировки заграницей, посещая при этом мишленовские рестораны) а оно вон оно какСозики вообще люди с фантазией.
что касаемо личного лка - фантазия бывает достаточно изощренной))
И что? Если стоит вино- все пить должны? Пусть хоть вездеобставят вином все- кто не захочет,тот не будет питьНу есть, представляете, такие работы) до поноса не поят, просто как и везде на ужинах, стоит вино в бокалах на столе. И вода. Хочешь вино пей, хочешь- воду. Хочешь- спать иди. Не в России, да. Хотя и в России такое есть, может, без Мешлена, не узнавала.
Танечка,на НД ещё и не такие естьДа нет, не фантазия, это открытые мероприятия, обычно освещённые в СМИ, на ютюбах и блогах. Просто, видимо, не складывается у многих в голове, что алкоголик может работать на высокооплачиваемой работе, и иметь командировки заграницей, посещая при этом мишленовские рестораны) а оно вон оно как
Почему же, складывается))) просто нужно понимать, что если человек пьёт-он прежде всего алкоголик:Да нет, не фантазия, это открытые мероприятия, обычно освещённые в СМИ, на ютюбах и блогах. Просто, видимо, не складывается у многих в голове, что алкоголик может работать на высокооплачиваемой работе, и иметь командировки заграницей, посещая при этом мишленовские рестораны) а оно вон оно как
Лихо ты закрутилаПочему же, складывается))) просто нужно понимать, что если человек пьёт-он прежде всего алкоголик:
спортсмен, каких бы рекордов он не ставил , если он бухает-он прежде всего алкоголик, учёный-какое бы он Открытие не сделал, если он бухает-он алкоголик, мать-как бы она не заботилась о детях, если она бухает-она алкоголик, королева красоты, какой бы красавицей она не была, если она бухает-она алкоголик. И так далее...хоть золотом покройся и бриллиантовой крошкой присыпь-алкоголик прежде всего алкоголик.
От души)))Лихо ты закрутила
Ну так если бы я присыпала золотом, не написала бы начальный пост про все его «приключения». А я , по-моему, стараюсь писать чётко и по фактам. Просто срач в сторону ни в чем неповинного мишленовского ресторана не понялаПочему же, складывается))) просто нужно понимать, что если человек пьёт-он прежде всего алкоголик:
спортсмен, каких бы рекордов он не ставил , если он бухает-он прежде всего алкоголик, учёный-какое бы он Открытие не сделал, если он бухает-он алкоголик, мать-как бы она не заботилась о детях, если она бухает-она алкоголик, королева красоты, какой бы красавицей она не была, если она бухает-она алкоголик. И так далее...хоть золотом покройся и бриллиантовой крошкой присыпь-алкоголик прежде всего алкоголик.
Ну да, я так и пишу, хочешь - пей, хочешь - спать идиИ что? Если стоит вино- все пить должны? Пусть хоть вездеобставят вином все- кто не захочет,тот не будет пить
37Танечка, а сколько лет тебе и мужу?
Да не обращай внимания))) и сама не акцентируйся на деталях-они отвлекают от сути. Ты четко видишь, что проблема есть, но у тебя нет четкого понимания -в чем именно проблема. Поэтому ты находишься в раздрае. Мы тебе говорим: проблема в том, что твой муж алкоголик. Просто прими это))) а как ты будешь решать эту проблему-уже не нам решать. Понимаешь? Ты можешь ее решить так, как считаешь нужным. Это будет твой опыт. Мы делимся только своим. Вот мой опыт показал: можно жить не употребляя, но для этого нужно это понимать и хотеть. Хочет ли твой муж, понимает ли? Ты не сможешь за него «знать и хотеть».Ну так если бы я присыпала золотом, не написала бы начальный пост про все его «приключения». А я , по-моему, стараюсь писать чётко и по фактам. Просто срач в сторону ни в чем неповинного мишленовского ресторана не поняла
Мне кажется что когда алк понимает что с ним происходит, и об этом можно открыто говорить с женой, то вроде и не надо ничего терпеть. Все все понимают. Отрицания нет, энергия на это не уходит. Ну бесяки, ну побесился, проговорили, забыли, дальше живут.и что? качели есть бесяки, депры. конечно, сейчас это все спокойнее, не так ярко, но есть. психом я остаюсь. и алкашом.
Просто, видимо, не складывается у многих в голове, что алкоголик может работать на высокооплачиваемой работе, и иметь командировки заграницей, посещая при этом мишленовские рестораны) а оно вон оно как
Тань, в голове при должной сноровке может сложиться всё что угодно. У меня мать алкоголик. Когда я была маленькой, она постоянно ездила в командировки, и заграничные в том числе. В Берлин.Да нет, не фантазия, это открытые мероприятия, обычно освещённые в СМИ, на ютюбах и блогах. Просто, видимо, не складывается у многих в голове, что алкоголик может работать на высокооплачиваемой работе, и иметь командировки заграницей, посещая при этом мишленовские рестораны) а оно вон оно как
Пререцидивом называют неоднократное контролируемое потребление алкоголя после длительного периода воздержания (после ремиссии). Обычно употребляются небольшие дозировки спиртного, которые не ведут к возникновению опьянения второй степени. Компульсивное (непреодолимое) влечение при этом не возникает. Этот период может продолжаться несколько дней, недель, реже — месяцев, а в единичных случаях — ряд лет. Влечение может резко усилиться после увеличения разовой дозировки алкоголя, когда возникает опьянение второй степени. Доза алкоголя, которая вызывает компульсивное влечение, обозначается как критическая. Она индивидуальна, размеры ее колеблются в зависимости от физического и психического состояния. Все же большинство больных более или менее уверенно называют ту дозу спиртного, после употребления которой «остановиться нельзя». С усилением влечения дозировки спиртного возрастают, развивается рецидив (псевдозапой). Опасность даже одноразовых срывов состоит в том, что появляется уверенность в возможности умеренного потребления алкоголя, как это было до формирования алкоголизма.