Очень нужен совет! Муж (алкоголик) начал КУ.

Пьянки , когда им было 4-5, - это он приходил домой пьяным и ложился спать. Или приходил с бодуна.
Это, конечно, не считается - папа же бухой или с бодуна, прелесть какой ласковый и ароматный! :biggrin:

Перечитала твой первый пост - :facepalm:.
Таня, в любом случае душевного покоя тебе. Дети у тебя еще маленькие - лучше бы душевные силы поэкономить для них. Обычно пригождаются.

Не задумываются только те, у кого мозгов нет. Задумываются все- и те, кто живут с трезвенниками, и с алкоголиками. И с кошечками.
Я живу с кошечками 🙂 Абсолютно не о чем задумываться. Живу и живу. Всё устраивает 🙂👍

Я тоже не знала. Научилась.
о господи! Нашли о чём париться - счета! Чего их там оплачивать-то? Заходите в банк: "мне надо оплатить счета". И вам предлагают 10 способов оплаты на выбор. Включая автоплатёж. Придумали тоже проблему! 🤦

Ща подумала. Нигде не слышала, чтобы алкоголь стоял по принципу шведского стола на виду уже разлитым. Это не компот. Обычно приносят.
Так что не все просто с двумя бокалами

Ща подумала. Нигде не слышала, чтобы алкоголь стоял по принципу шведского стола на виду уже разлитым. Это не компот. Обычно приносят.
Так что не все просто с двумя бокалами
Сиамка, ну ты Шерлок Холмс! 🤗 Я вот в такие вещи даже не вникаю. Читаю тему, имеем вводные: алкаш-полинаркоман с жутким анамнезом и явновыраженной психопатией - с одной стороны; с другой - созик, который жопой чует приближающийся пи&дец, но засовывает голову в песок и упрямо убеждает себя, что всё хорошо... Ну и что здесь можно посоветовать? Ну такой золотой муж - ну живи с ним дальше, пей новопассит, жди что будет. Грянет пи&дец - разведёшься. Жильё есть.

Так у него органолептический свойства портятся у открытого. Назад остатки не сольешь))
Во проснулись товаровед и бухгалтер))

Так у него органолептический свойства портятся у открытого. Назад остатки не сольешь))
Во проснулись товаровед и бухгалтер))

Алкоголики нЕ УМЕЮТ выпивать пару бокалов.
По определению.

Контроль утерян - поэтому пьют пока имеется этанол в зоне доступности.

В переводе на бытовой это означает - купил чекушку - выпил чекушку.

Купил пол-литра- столько и выпил.

Возможно - побежать за след.
Но два бокала и оставить - быть не может.

Нет, их кормят ужином в Мишленовских ресторанах, бокалы с вином всегда на столах- хочешь 2 бери, хочешь 10. утром выезд в 7-8 на машинах (все за рулем). Я рядом не была, не видела. Но бывает грешок- мониторю его телефон, когда совсем припрет, переписывается с друзьями, рассказывает сколько принял. Уверенной быть не могу, но зная его состояние на утро, за руль бы он не смог бы сесть, если уж совсем вечером того. Тем более, их контролируют там. Ну если кто перебрал, могут и не пустить.
Он заграницу в командировки летает? В России нет мишленовских ресторанов. Ни одного.

Да, я знаю многих, у кого работают социальные стопы. Работа и все такое, или жена дома

То есть оно вот еще в бутылке осталось и алк ее поставил в холодильнеГ?

Ну даже типа "плюшевый! МЛА так не умеет. Это круто!

если он хочет социальный СТОП как ты пишешь - он посто купит такую маленьку баночку в 100 гр. Такие бывают.

если он купит 250 - он столько и выпьет.
И так далее.

Ну так и тут, выпил сколько налито. а у меня бывало что и пузырь початый стоял, да. И счас стоит уже год.

А кто наливает то?

Грант - ты судя по всему запойник уже.
Запойнеги оне такие - пьют до устр-ки.

А потом могут по несколько месяцев не пить. И тогда оно стоИт и киснет. Пока не пгнадобиться вновь.

КУшники -другие.

Рассказ о командировках какой-то фантастический. Где-то в европах группы людей кормят трюфелями в мишленовских ресторанах и поят до поноса. Видимо, все они водители -олигархи, так как в 7 утра уже за рулём.

Последнее редактирование:
Рассказ о командировках какой-то фантастичный. Где-то в европах группы людей кормят трюфелями в мишленовских ресторанах и поят до поноса. Видимо, все они водители -олигархи, так как в 7 утра уже за рулём.

Созики вообще люди с фантазией.
что касаемо личного лка - фантазия бывает достаточно изощренной))

Назад
Сверху Снизу