Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
От сейчас вспоминаем что да как происходило и у меня ощущение, что то, что я творила, то не я, а кто-то мной как марионеткой руководил, а я после этого мучилась отходняками.
И у меня такое ощущение) но это всё делала я) та другая, но я))

Я брала нужную себе дозу. Но было и такое, что выходила в магаз в опу пьяная вечером за добавкой и не раз.
Благо без происшествий все проходило
Конечно я ходила и за добавкой, когда ещё 23 не было и дома подчистила все что можно было разбавляя соком тоже чтобы догнаться) никах не хотела признаваться себе, что отмазывать свой алкоголизм для себя бессмысленно)

Ага, ну его в баню такие сказки, надеюсь они остались реально навсегда позади.
Все в наших руках, как решим так и будет) насильно точно никто пить не заставит

И у меня такое ощущение) но это всё делала я) та другая, но я))
Я вот не хочу забывать особенно последний период когда уже не получаешь удовольствие, а пьёшь потомучто не можешь не пить) когда бывают ситуации сразу вспоминаю как тогда было плохо)

Конечно я ходила и за добавкой, когда ещё 23 не было и дома подчистила все что можно было разбавляя соком тоже чтобы догнаться) никах не хотела признаваться себе, что отмазывать свой алкоголизм для себя бессмысленно)
Я тогда для себя уже ничего не отмазывала) мне важнее было чтоб свидетелей моих таких поступков не было) иначе чувство вины и стыда сжигало просто, среди ночи проснёшься и всё, спать не можешь, эти мысли просто убивали

Я вот не хочу забывать особенно последний период когда уже не получаешь удовольствие, а пьёшь потомучто не можешь не пить) когда бывают ситуации сразу вспоминаю как тогда было плохо)
А у меня были за период трезвости сухие похмелья, они мне напоминали, какого там в употребе, надо ли мне оно, чтобы туда возвращаться. Они такие реальные были, со всеми вытекающими последствиями.

Да да) и пить уже не можешь и не пить не можешь и прям до слез ну как выбраться и перестать(((

Алкосущность наша)
Это точно.
И я смотрела на алкашей возле работы и не понимала, как они с самого утра могут бухать и весь день, а сама то не осознавала, что я то уже тоже алкаш.
Честно с утра похмелялась пару раз, а то просто не возможно было терпеть состояние.

Это точно.
И я смотрела на алкашей возле работы и не понимала, как они с самого утра могут бухают и весь день, а сама не понимала, что я то уже тоже алкаш.
Честно с утра и похмелялась пару раз, а то просто не возможно было терпеть состояние.
Я не стояла, но понимала, что не далека от них, как тут говорят фасады, мне их жалко и раньше было и сейчас)

Полезно всё таки такие моменты проговаривать, чтоб даже иллюзий не было, пишу и самой дико от себя, но было же))
Спасибо, за хороший вечер девочки и мальчики и посмеялись😂 и взгрустнули, лю вас :obnim1:Спать уже пора завтра на работу)
Доброй ночи всем:obnim2:

Полезно всё таки такие моменты проговаривать, чтоб даже иллюзий не было, пишу и самой дико от себя, но было же))
Спасибо, за хороший вечер девочки и мальчики и посмеялись😂 и взгрустнули, лю вас :obnim1:Спать уже пора завтра на работу)
Доброй ночи всем:obnim2:
Это точно, совместили приятное с полезным :girl_dance:
И мы тебя лю :obnim1:
Спокойной ночи 🌙

Всем привет.
Как дела? Как пятница проходит?

Раньше мне сообщения приходили с тем, где я писала комментарии или отслеживала просто темы, сейчас сообщения приходить начинают только тогда, когда сама зайду в тему. Так только у меня или ещё у кого-то есть?

Что-то последнее время мне не хочется ничего учить, изучать, но я все равно стараюсь включать в план на день работу над трезвостью, не перегружать себя.

Мне надо что-то для мозга попить, а то реально заторможенность какая-то, даже на элементарных фразах и вещах. Гинко Билоба или как оно там называется.

Сейчас начала слушать семинар в записи Сергея П. По шагам и записалась на семинар его же, что будет скоро по БК (ссылку тут на форуме нашла).
Приобрела 2 книги АА - БК и жить трезвыми, мне в бумажном лучше читать, чем в электронном варианте.
На личную встречу пока не созрела пойти, все впереди.

Также слушаю бесплатные всякие вебинары по работе над собой.

А, ещё записалась на марафон ЗОЖ тут. Меняю питание, но главное соблюдаю правило HALT.

Работу не нашла, ищу, но вакансий, мне подходящих, как кот наплакал.

Как-то так.

Всем привет.
Как дела? Как пятница проходит?

Раньше мне сообщения приходили с тем, где я писала комментарии или отслеживала просто темы, сейчас сообщения приходить начинают только тогда, когда сама зайду в тему. Так только у меня или ещё у кого-то есть?

Что-то последнее время мне не хочется ничего учить, изучать, но я все равно стараюсь включать в план на день работу над трезвостью, не перегружать себя.

Мне надо что-то для мозга попить, а то реально заторможенность какая-то, даже на элементарных фразах и вещах. Гинко Билоба или как оно там называется.

Сейчас начала слушать семинар в записи Сергея П. По шагам и записалась на семинар его же, что будет скоро по БК (ссылку тут на форуме нашла).
Приобрела 2 книги АА - БК и жить трезвыми, мне в бумажном лучше читать, чем в электронном варианте.
На личную встречу пока не созрела пойти, все впереди.

Также слушаю бесплатные всякие вебинары по работе над собой.

А, ещё записалась на марафон ЗОЖ тут. Меняю питание, но главное соблюдаю правило HALT.

Работу не нашла, ищу, но вакансий, мне подходящих, как кот наплакал.

Как-то так.
:BYE: Зая привет.

Всю неделю дома тусил. Жена Ковид схватила, её закарантинили до 29 го. У меня всё хорошо, я не заболел :THUMBS UP: :WRITE: ну и она тоже 2 дня и выздоровила, остался только карантин. Я на свободе :THUMBS UP:Прочел тебя.
Зая, мне показалось, что тебе грустно. Или скучно. Как то тебя нужно ше все лить

Назад
Сверху Снизу