Здравствуйте всем. Мне 18 лет. Уже вторая
стадия алкоголизма. Были длительные
запои по 2-3 недели, выпивал по литру водки в день, но сейчас это стало невыносимо. Потерял очень много близких друзей, хотя они не пьющие люди, всегда наоборот пытались мне помочь, выводили из
запоев, запрещали пить, всячески уводили меня в темы
алкоголя, но сейчас они уже не могут меня терпеть, ибо я стал пьянный себя вообще неадекватно вести себя. Два раза попадал в наркодиспансер, лежал там по две недели, обещал себе не пить, но слова алкаша это всегда пустые слова. Потом сделал кодировку уколом на год, но она вообще вообще не помогла, ибо начитался в интернете про пустышки, решил выпить 100мл пива, а потом поехало… пошла водка и вот этот последний мой
запой, пропил 10 000 руб, что очень ударило по психике, а самое страшное потерял дорогих мне людей. Сейчас стараюсь не сорваться, 4 день идёт трезвости, всё кщё отхожу от
запоя, руки трясутся, потею, снятся очень страшные кошмары. Возможно многие отнесутся с иронией, но даже в 18 лет реально допиться до такой абстиненции и даже белой горячки, которых уже было две. Начал пить с 13 лет, тогда на утро вообще не мог видеть
алкоголь, но уже в 16 бегал за пивом, чтобы похмелиться. Твёрдо решил завязывать после последнего
запоя. Ибо никогда не забуду то утро…