Не в силе воле дело, всё хорошо у тебя просто............................пока......................Я итак об этом думаю... Нет силы воли совсем и вечные отговорки(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не в силе воле дело, всё хорошо у тебя просто............................пока......................Я итак об этом думаю... Нет силы воли совсем и вечные отговорки(((
Согласна. Пока не прижучит по полной человек не бросит.....Не в силе воле дело, всё хорошо у тебя просто............................пока......................
Так хочется ведь раньше за мозги взяться... А не ждать(((Не в силе воле дело, всё хорошо у тебя просто............................пока......................
В чем проблема лечь спать БЕЗ пива? Не уснешь?В голове отговорка одна каждый день я устала и хочу тишины... Идти сил куда то нет... Чем то занимается по дому сил тоже нет.... А так попила пиво спать легла.... И вроде отошло... Но до следующего вечера только ..а там по новой
Я не понимаю как пользоваться этим АА... Там только расшифровка написанаПривет. Добро пожаловать.
Очень знакомо. Если раньше я пила в пятницу и субботу, пока дети у бабушки, то в последнее время я стала пить уже каждый вечер. Ровно также утром бросала, а вечером "поднимала". Вот только 2×1.5 для меня уже были микродозой. Мне нужно было 5 полторах и еще сбегать) хотя начинала когда-то с бутылочки 0.5. Дальше будет только хуже, толерантность падает, доза растет.
Я смогла остановиться, только прийдя в АА. Там мне рассказали, что рано или поздно я просто умру, если не остановлюсь.
Сегодня мне не нужно бегать в магазин, я научилась развлекаться и отдыхать без алкоголя. Я не нуждаюсь в допинге, чтобы жить и радоваться)
Сама незнаю что даёт ... Наверное расслабон и сразу сон... Если не пью не могу уснуть по несколько часовВ чем проблема лечь спать БЕЗ пива? Не уснешь?
Что тебе дает пиво, ответь СЕБЕ в первую очередь.
Но ты ведь понимаешь, что это наркотический "расслабон"?Сама незнаю что даёт ... Наверное расслабон и сразу сон... Если не пью не могу уснуть по несколько часов
Спасибо, попробую почитать... Если бы я не понимала сюда не пришла бы.... В этом и проблема что понимать то я понимаю.... А содержатся не могу((Но ты ведь понимаешь, что это наркотический "расслабон"?
Алкоголь - легальный наркотик, алкоголизм - прогрессирующее заболевание. Дальше будет хуже.
Все очень серьезно.
Иди читай Ужасы Похмелья, что тебя ждет дальше.
Молодец , что ты на сайте. Не уходи, будь здесь. Форум тоже оказывает терапевтическое дейтсвие.
Я бросаю по Карру. Он хорошо развеивает мифы о том, что алкоголь нам что-то дает. На самом деле он не забирает твою усталость. А притупляет чувства. Поэтому люди и пьют в стрессовых ситуациях, хотят "забыться" , перестать чувствовать тревогу или печаль, или вину. Но эти чувства никуда не уходят. Алкоголь это как анестетик, обезбаливает, но со временем доза увеличивается. Можно много и долго о этом писать, но лучше прочти книгу !
Удачи! Все получится!!
СдержатьсяСпасибо, попробую почитать... Если бы я не понимала сюда не пришла бы.... В этом и проблема что понимать то я понимаю.... А содержатся не могу((
Не надо пользоваться)) Это люди.Я не понимаю как пользоваться этим АА... Там только расшифровка написана
Можешь.А содержатся не могу((
Спасибо, буду знать... А то тут прочитала и понять не могу что к чему)Не надо пользоваться)) Это люди.
Собрания проходят вживую, либо в онлайн-формате. В 22 по Мск я буду на собрании тут Группа Анонимных Алкоголиков aa24.online - aa24.online
Будет желание и возможность, заходи, только нужно скачать зум.
Если человек хочет бросить пить, то он сдержится. Укрепляйся в своем желании.Спасибо, попробую почитать... Если бы я не понимала сюда не пришла бы.... В этом и проблема что понимать то я понимаю.... А содержатся не могу((
Если бы жизнь ещё колесом не крутилась(((( я постараюсь себя взять в руки....поселюсь пока тут на сайте.... Надеюсь до меня достучится вся информация и вред....Можешь.
Карр еще сравнивает состояние тяги с простудой и так далее. Мне понравилось.
На самом деле желание выпить на твоей стадии (тяга) слишком преувеличена ТОБОЙ же. Это просто такое состояние дискомфорта. Но можно же потерпеть? Переключится? Поесть (читай памятку новичка)? Выпить пепси, швепс.
При простуде к примеру, мы же тоже терпим это состояние ,и знаем что оно пройдет.
Так и тяга. Она пройдет. Поверь. Через несколько дней станет значительно легче, а потом еще и еще....
Я тебе переведу.Спасибо, буду знать... А то тут прочитала и понять не могу что к чему)
Приходи. Там "тепло".Спасибо, буду знать... А то тут прочитала и понять не могу что к чему)
Одно дело хотеть, а другое сдерживать.... ((( К сожалению это не про меня.
Если человек хочет бросить пить, то он сдержится. Укрепляйся в своем желании.