Sergio2005
Новичок
Хаха, я был счастлив если бы это было фейком, увы жизнь говорит обратное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хаха, я был счастлив если бы это было фейком, увы жизнь говорит обратное
Для меня каждое утро и ощущение того, что я вчера не свинячил, стали просто офигенныеНаучись дорожить этим состоянием и не забывай о ежедневном зароке "сегодня трезв".
Помнишь, что самое главное не допустить торгов в голове? Отвергай их тупо и жестко, не вникая в смысл.Для меня каждое утро и ощущение того, что я вчера не свинячил, стали просто офигенные
Почему ты дома отходишь после запоя если у тебя уже 2 белые горячки были? Если себя не жалко, то пожалел бы окружающих, если делирий уже был, то каждый следующий запой шанс на появление возрастает.Здравствуйте всем. Мне 18 лет. Уже вторая стадия алкоголизма. Были длительные запои по 2-3 недели, выпивал по литру водки в день, но сейчас это стало невыносимо. Потерял очень много близких друзей, хотя они не пьющие люди, всегда наоборот пытались мне помочь, выводили из запоев, запрещали пить, всячески уводили меня в темы алкоголя, но сейчас они уже не могут меня терпеть, ибо я стал пьянный себя вообще неадекватно вести себя. Два раза попадал в наркодиспансер, лежал там по две недели, обещал себе не пить, но слова алкаша это всегда пустые слова. Потом сделал кодировку уколом на год, но она вообще вообще не помогла, ибо начитался в интернете про пустышки, решил выпить 100мл пива, а потом поехало… пошла водка и вот этот последний мой запой, пропил 10 000 руб, что очень ударило по психике, а самое страшное потерял дорогих мне людей. Сейчас стараюсь не сорваться, 4 день идёт трезвости, всё кщё отхожу от запоя, руки трясутся, потею, снятся очень страшные кошмары. Возможно многие отнесутся с иронией, но даже в 18 лет реально допиться до такой абстиненции и даже белой горячки, которых уже было две. Начал пить с 13 лет, тогда на утро вообще не мог видеть алкоголь, но уже в 16 бегал за пивом, чтобы похмелиться. Твёрдо решил завязывать после последнего запоя. Ибо никогда не забуду то утро…
Дип фейк.Хаха, я был счастлив если бы это было фейком, увы жизнь говорит обратное
Зато подтягивается как Рэмбо)у чела вздутая печень, желтые глаза
Он писал что его еле санитары связать могли, значит правда. Во время истинной белой горячки мобилизуются все группы мышц, даже маленькая девочку в таком состоянии будет очень тяжело усмирить.да какой там делирий 2 раза
наркологи просто запугали мальчонку известным способом, типа, всё если хоть раз - тебе кранты, "вторая стадия"!, делирий! - дальше только смерть!
я тут делирия за 10 лет не видел даже ниразу, ниодного подробного описания. Максимум - зрительные галюны.
*м.б. и описывал кто, не помню просто*
Либо человек хочет за своего пройти, привирая, либо действительно пока что мало разобрался, с чем имеет дело
А я видела и описания и в реальности наблюдала. Правда не у 18 летних. И спившихся детей видела. И это совсем другое, какие там тренировки.я тут делирия за 10 лет не видел даже ниразу, ниодного подробного описания. Максимум - зрительные галюны.
*м.б. и описывал кто, не помню просто*
Да, об том и речь. Встречаются такие, скажем так, идейные Но именно, что "встречаются". А тут, в последние дни, это как бы норма Это для наркоманов характерно - в 18, в щи уже.В юности у меня был приятель. В 15 конченый алкаш. Но он, икмк, родился с этой идеей(
Вот, что ещё отмечаю. На ЯПе появляется подозрительно много постов от доморощенных "бросальщиков". По тексту - полные профаны в вопросе выздоровления, однако, периодически, допускают годные изречения из наших букварей. Сдается мне, что вдохновение для своих опусов они здесь, поверхностно, черпаютЯ тоже собака подозревака
Посмотреть вложение 1328001
Есть такое, тоже замечалВот, что ещё отмечаю. На ЯПе появляется подозрительно много постов от доморощенных "бросальщиков". По тексту - полные профаны в вопросе выздоровления, однако, периодически, допускают годные изречения из наших букварей. Сдается мне, что вдохновение для своих опусов они здесь, поверхностно, черпают
Посмотреть вложение 1328006
Могут быть студенты скажем литературных институтов, или на журналистов учатся. Вот и развлекаются здесь, тренируются или задание выполняют. Вариантов множество, имхо.Вот, что ещё отмечаю. На ЯПе появляется подозрительно много постов от доморощенных "бросальщиков". По тексту - полные профаны в вопросе выздоровления, однако, периодически, допускают годные изречения из наших букварей. Сдается мне, что вдохновение для своих опусов они здесь, поверхностно, черпают
Посмотреть вложение 1328006
Согласен. Безделье - злоМогут быть студенты скажем литературных институтов, или на журналистов учатся. Вот и развлекаются здесь, тренируются или задание выполняют. Вариантов множество, имхо.
Я взаимопомог. Конечно для себя полезно тоже.Прям какая-то мания обнаружить и обезоружить троля.
Не бойтесь быть обманутыми- для себя пИшите рекомендации и поддержки.