Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
Не, там и парни есть. Так что давай к нам, будешь своими блюдами хвастаться :-D
Не... Мои не прокатит))) совсем непрофессионально)) а там тем более здоровая пища. Я из того, что было делал) :DONT_KNOW: в обычном то марафоне девчёнки только блюда делали на конкурс. У вас в марафоне весело?

Всю неделю дома тусил. Жена Ковид схватила, её закарантинили до 29 го. У меня всё хорошо, я не заболел :THUMBS UP: :WRITE: ну и она тоже 2 дня и выздоровила, остался только карантин.
Ого, жене выздоровления, тебя пусть болячка обходит стороной.
Я на свободе :THUMBS UP:Прочел тебя.
Зая, мне показалось, что тебе грустно. Или скучно. Как то тебя нужно ше все лить
Не думала, что заметно.

Не скучно, но не много апатия, грусть, может депрессия присутствует и какая-то моральная усталость.
Может просто загнала себя, может из-за отсутствия работы и вакансий толковых, может ещё из-за чего-то. Пройдет, куда оно денется.

Не... Мои не прокатит))) совсем непрофессионально)) а там тем более здоровая пища. Я из того, что было делал) :DONT_KNOW: в обычном то марафоне девчёнки только блюда делали на конкурс. У вас в марафоне весело?
Да там же не на красоту делают, а на полезность))
В первую очередь ты для себя это делаешь, чтобы наладить свое питание))
Грустно или весело ещё не поняла, я только 2й день там))

Сейчас в вопросник случайно Стеца попал... Где вопросы/ответы. Так вот мужик (со смешной фоткой) 48 лет ... Задаёт вопрос, типа ну социум потерял, работу... Жену там... (Месяц+ трезв по счётчику, но мне показалось, что он бухой писал) но эт не так важно.
Мне ответ Стеца понравился. : Смысл такой, что протрезвевших человек меняется и далее другим становится, по другому смотрит на мир и начинает улыбаться - быть счастливым в другой жизни. :THUMBS UP:

Да там же не на красоту делают, а на полезность))
В первую очередь ты для себя это делаешь, чтобы наладить свое питание))
Грустно или весело ещё не поняла, я только 2й день там))
В этом плюс большой. Знаю, что мне это нужно и пора уже. :THUMBS UP: В новичковый трезвости опять иду. Два не потяну, но потом планирую в ЗОЖевский

Сейчас в вопросник случайно Стеца попал... Где вопросы/ответы. Так вот мужик (со смешной фоткой) 48 лет ... Задаёт вопрос, типа ну социум потерял, работу... Жену там... (Месяц+ трезв по счётчику, но мне показалось, что он бухой писал) но эт не так важно.
Мне ответ Стеца понравился. : Смысл такой, что протрезвевших человек меняется и далее другим становится, по другому смотрит на мир и начинает улыбаться - быть счастливым в другой жизни. :THUMBS UP:
Да, мы меняемся в трезвости, но главное работать над собой.
И это действительно кажется сейчас другой жизнью и только мы сами можем наполнить ее или радостью или грустью.

В этом плюс большой. Знаю, что мне это нужно и пора уже. :THUMBS UP: В новичковый трезвости опять иду. Два не потяну, но потом планирую в ЗОЖевский
Главное сейчас трезвость, она на первом месте, потом все остальное.

Да, мы меняемся в трезвости, но главное работать над собой.
И это действительно кажется сейчас другой жизнью и только мы сами можем наполнить ее или радостью или грустью.
Не или, а И радостью и грусть. Без грусти не поймёшь радости. Но радости будет бооольше :PREVED:, а грусти чуть.

кучно, но не много апатия, грусть, может депрессия присутствует и какая-то моральная усталость.
Может просто загнала себя, может из-за отсутствия работы и вакансий толковых, может ещё из-за чего-то. Пройдет, куда оно денется.
Три месяца у тебя, коварный срок. Будь на чеку. Держи в кармане шоколадку.

Всю неделю дома тусил. Жена Ковид схватила, её закарантинили до 29 го.
У меня жена 30 заболела. Новый город с выходными провели за закрытыми от мира дверями. ВС заботится о нас видимо.

Три месяца у тебя, коварный срок. Будь на чеку. Держи в кармане шоколадку.
Да, есть что-то в этих 3х месяцах, симптомы похожи на ПАС (затруднения в ясности мышления, проблемы с памятью, чрезмерно эмоциональное реагирование или его отсутствие, проблемы с физической координацией).

Сладкое всегда под рукой, вообще из дома и жизни его не удалила.

У меня жена 30 заболела. Новый город с выходными провели за закрытыми от мира дверями. ВС заботится о нас видимо.
Выздоровления жене и с двумя двойками тебя.
Значит так надо было, и главное здоровье.
Веселая математика для дошкольников, Веселые цифры, Раскраска, Цифра 2, Лебедь.jpg

Да, есть что-то в этих 3х месяцах, симптомы похожи на ПАС (затруднения в ясности мышления, проблемы с памятью, чрезмерно эмоциональное реагирование или его отсутствие, проблемы с физической координацией).
Я читал, что эти сроки обусловлены, завершением восстановления каких-то цепочек в организме. Типа поколобасило отпустило - значит очередная цепочка восстановилась. Можно порадоваться.

Я читал, что эти сроки обусловлены, завершением восстановления каких-то цепочек в организме. Типа поколобасило отпустило - значит очередная цепочка восстановилась. Можно порадоваться.
Доброе утро.
Ухты, такого описания не видела. Под таким углом все смотрится позитивнее и действительно вызывает радость, ведь когда происходит выздоровление, оно не может не радовать.

Доброе утро.
Ухты, такого описания не видела. Под таким углом все смотрится позитивнее и действительно вызывает радость, ведь когда происходит выздоровление, оно не может не радовать.
Опять плохо спишь?))

Привет!

От алкоголизма излечения нет, всё остальное должно восстановиться.

Опять плохо спишь?))

Привет!

От алкоголизма излечения нет, всё остальное должно восстановиться.
Доброе утро 🌄 ☕🍰

Да надо было просто пораньше встать сегодня. А ты чего не спишь, тем более суббота и после трудовых будней?
Как вообще дела?

А сон уже начинает по не много восстанавливаться, тьфу-тьфу.
Максимально могу заснуть до часа ночи, а бывает и раньше.
Так что действительно идет восстановление каких-то биологических процессов.

Да, алкоголизм это навсегда, главное об этом не забывать и не давать ему никаких шансов прогрессировать, делать все, чтобы укрепиться в трезвости.

Просто состояние какого-то отупления, заторможенности, забывчивости, когда элементарных вещей не можешь вспомнить или запомнить, а иногда когда говорю с кем-то, то слово могу произносить с 4-5 попытки, а оно может быть элементарным, не много напрягает это, но надеюсь пройдёт очень скоро.
Поэтому может мне и не хочется ничего читать или учить, как-то мимо идёт, а не по полочкам раскладывается.

Опять кстати сегодня снился сон, связанный с алкоголем и его употреблением. Пусть будет все только во сне.

Привет, Зоя! :ax: :obnim1:
А сон уже начинает по не много восстанавливаться, тьфу-тьфу.
Максимально могу заснуть до часа ночи, а бывает и раньше.
Так что действительно идет восстановление каких-то биологических процессов.
Видишь, как хорошо! А дальше только лучше будет.
Просто состояние какого-то отупления, заторможенности, забывчивости, когда элементарных вещей не можешь вспомнить или запомнить, а иногда когда говорю с кем-то, то слово могу произносить с 4-5 попытки, а оно может быть элементарным, не много напрягает это, но надеюсь пройдёт очень скоро.
У меня так же было, я где-то писала об этом. Постепенно ситуация улучшается, во всяком случае, слова стала подбирать быстрее. :-D
Поэтому может мне и не хочется ничего читать
До сих пор ленюсь. :girl_dance:

Доброе утро 🌄 ☕🍰

А ты чего не спишь, тем более суббота и после трудовых будней?
Как вообще дела?
Так у меня же время другое, я уже столько дел переделал, обедать скоро)) +я жаворонок))

Дела, да пойдёт! Холодно только у нас! Утром - 20°С было.

Назад
Сверху Снизу