Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
Дорогая, поздравляю тебя с шикарной датой! Ну, теперь нам уже понятно - где 2 года, там может быть и 10, и 20, от нас зависит.

Попробуй и правда другого наставника, возможно, этот со своим подходом и настроем просто тебе не подходит.

2 года трезвости, аж не верится.
Вначале казалось, что это не достижимая дата, а оказалось все реально. Хочу теперь 10 лет трезвости и так далее))

Первый год самый тяжёлый конечно был, и было предсрывное состояние, и куча болячек вылезло, и 6 месяцев бессонницы, да и ситуация в стране не благоприятная, что сорваться можно было и не раз. Но мне очень хотелось быть трезвой, в трезвом уме и здравии.

Но конечно не обошлось без депрессии, уныния, апатии, которыми я явно задолбала @Edeyne 😁 но я ей искренне благодарна, что все это слушала, терпела, поддерживала и поддерживает. Это просто не оценить никак, это бесценная помощь ❤️😘🤗 хотелось все бросить, послать куда подальше, но она мне это не дала сделать.

Пробовала АА. Нашла наставника, но я ничего реально не поняла с этой программы, а только запомнила фразы своего наставника, что если ничего не буду делать, то сорвусь.
Хотя я задавала вопросы, чтобы понять, что и как делать, но она мне говорила бери и делай, все написано, а то будет срыв. И вечно какая-то программа меня на срыв, что просто отвернуло от АА.

Хочу дать программе второй шанс, т.к. внутреннее состояние конечно часто желает лучшего и хотелось разобраться с помощью этой программы со своими дефектами характера, но сложилось впечатление после моего наставника , что я просто ходячий дефект и со мной все потеряно 😁

И что-то 2й год не могу понять куда идти и двигаться, пытаюсь понять себя, разобраться в себе. Хватаюсь за все сразу, куча хобби, дел, а пока что-то никакого от них удовольствия. Даже @Edeyne Мне говорила угомониться, но я не много это сделала, потом снова завелась 🤣

Форуму НД, людям с форума, искренне благодарна, что дали много знаний и старт моей трезвости.

Ни одного дня не пожалела, что выбрала в свое время трезвость, жаль, что не сделала это ещё раньше.

Двигаемся дальше.
Зай, обнимаю и очень рада твоей дате! :obnim1:

Поздравляю, Заечка, с отличной датой! В какую прелесть ты превратилась, а был ведь просто ужас(кролик-кружки-пива-запойный-15093464.jpg

Да вот решила, но это такая гадость оказывается, что мысли есть ещё курить, хотя физически уже не должно быть зависимости. Жду и надеюсь, что пройдут.
А как самочувствие после отказа?
Я страшала головокружениями, урадком сил, скорее из-за того, что после того как в сигаретах сорвалась курила с тройной силой. Хотя если так подумать, отказ от алко мне тоже эти симптомы давал, скорее всего замучила свой организм ядами.
Алкоголь бросала без торгов.

По поводу АА мне спонсор никогда не угрожала срывом, если есть потребность, ищи ещё, это нормально, пробовать с разными, мне с 3-ей удалось.
Ну спонсор спонсору рознь, мне такой попался. Ведь передают то, что имеют, что дали. Ей помогло это понять программу, мне нет, так что двигаемся дальше и ищем своего человека, а кто ищет - тот находит))

Дорогая, поздравляю тебя с шикарной датой! Ну, теперь нам уже понятно - где 2 года, там может быть и 10, и 20, от нас зависит.

Попробуй и правда другого наставника, возможно, этот со своим подходом и настроем просто тебе не подходит.
Спасибо, солнце ::-:
Да, все от нас зависит, так что будем идти вперёд, бережно зраня трезвость.

Я обязательно попробую другого спонсора, хочу разобраться наконец-то в этой программе, избавиться от того что мне мешает внутри меня.

@Zai4ka, Заичка, с датой тебя!:leaving:
Это ты все сделала сама и дошла сюда сама на лыжах.
Спасибо на добром слове, рада пинать тебя и дальше :-D
1663636110_8-mykaleidoscope-ru-p-nezhdannaya-radost-vkontakte-9.jpg

@Zai4ka, Заичка, с датой тебя!:leaving:
Это ты все сделала сама и дошла сюда сама на лыжах.
Спасибо на добром слове, рада пинать тебя и дальше :-D
1663636110_8-mykaleidoscope-ru-p-nezhdannaya-radost-vkontakte-9.jpg
Ладно, уговорила, я все сама да сама 🤣
Пинай так, чтобы я уже летать научилась, а то все лыжи да лыжи, ползу да ползу 🤣

Ладно, уговорила, я все сама да сама 🤣
Пинай так, чтобы я уже летать научилась, а то все лыжи да лыжи, ползу да ползу 🤣
Ну так ты в гору ползешь, вот и тяжело, а с горы лететь на лыжах быстро, весело, но на фиг надо :-D

Привет зай. Поздравляю тебя очень сильно! Рада читать твои трезвые мысли. Если представить что жизнь- это вечное стремление к лучшей версии себя, то нет ничего страшного , что после 2 3 4 5 лет трезвости и далее человек не находит спокойствия или хобби на всю жизнь или не приобретает идеальный характер. Процесс жизни интересен и не предсказуем - это ли не чудо? Но радоваться этим чудесам, как ты уже заметила, действительно , лучше в трезвом виде)))).обнимаю

Назад
Сверху Снизу