2 года трезвости, аж не верится.
Вначале казалось, что это не достижимая дата, а оказалось все реально. Хочу теперь 10 лет трезвости и так далее))
Первый год самый тяжёлый конечно был, и было предсрывное состояние, и куча болячек вылезло, и 6 месяцев бессонницы, да и ситуация в стране не благоприятная, что сорваться можно было и не раз. Но мне очень хотелось быть трезвой, в трезвом уме и здравии.
Но конечно не обошлось без депрессии, уныния, апатии, которыми я явно задолбала
@Edeyne но я ей искренне благодарна, что все это слушала, терпела, поддерживала и поддерживает. Это просто не оценить никак, это бесценная помощь
хотелось все бросить, послать куда подальше, но она мне это не дала сделать.
Пробовала
АА. Нашла наставника, но я ничего реально не поняла с этой программы, а только запомнила фразы своего наставника, что если ничего не буду делать, то сорвусь.
Хотя я задавала вопросы, чтобы понять, что и как делать, но она мне говорила бери и делай, все написано, а то будет срыв. И вечно какая-то программа меня на срыв, что просто отвернуло от
АА.
Хочу дать программе второй шанс, т.к. внутреннее состояние конечно часто желает лучшего и хотелось разобраться с помощью этой программы со своими дефектами характера, но сложилось впечатление после моего наставника , что я просто ходячий дефект и со мной все потеряно
И что-то 2й год не могу понять куда идти и двигаться, пытаюсь понять себя, разобраться в себе. Хватаюсь за все сразу, куча хобби, дел, а пока что-то никакого от них удовольствия. Даже
@Edeyne Мне говорила угомониться, но я не много это сделала, потом снова завелась
Форуму
НД, людям с форума, искренне благодарна, что дали много знаний и старт моей трезвости.
Ни одного дня не пожалела, что выбрала в свое время трезвость, жаль, что не сделала это ещё раньше.
Двигаемся дальше.