Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
Зайчик, поздравляю с годиком тебя, помню какой неуверенной… была ты в начале своего пути, в своих силах… все не возможное, возможно. :obnim1::leaving:
Спасибо 😘
О да, я тогда вообще не верила, что это возможно.
Мне казалось, что у меня не хватит сил и духа. Сколько раз хотелось сорваться, но я не сдавалась и не смотря ни на что несла, тянула себя в трезвость.

Не сон)) Ты большая молодец :obnim1:
Да, оказалось не сном))
Честно, так благодарна себе, Богу, что приняла решение бросить пить в том году, сейчас даже не знаю как бы я справилась и вообще пришло бы мне понимание, что я больна алкоголизмом не знаю.

Привет, Зай!
Какая же ты молодец!
Помню твои первые дни на сайте, сомнения и вопросы.
Но ты сделала это!
Искренне за тебя рада! :ax:

Привет, Зай!
Какая же ты молодец!
Помню твои первые дни на сайте, сомнения и вопросы.
Но ты сделала это!
Искренне за тебя рада! :ax:
Приветик 😘
Спасибо, солнышко :obnim1: :kiss2:

Да, веры у меня было мало и не надеялась даже дойти до такого срока, ну может капельку надежда была, что смогу, вопросов ещё больше было.

Но благодаря всем вам, форуму, АА, ну и своим действиям я перешагнула год трезвости, ведь без действий вера мертва.

И не смотря на все, что у нас происходит, с трезвостью легче всего переносится.

Да и раньше были какие-то проблемы, выпил и забыл о них, а они копятся как снежный ком, а сейчас решаются, а то что не можешь решить, то признаешь свое бессилие или не допускаешь их больше, выносишь урок и идёшь дальше.

Приветик 😘
Спасибо, солнышко :obnim1: :kiss2:

Да, веры у меня было мало и не надеялась даже дойти до такого срока, ну может капельку надежда была, что смогу, вопросов ещё больше было.

Но благодаря всем вам, форуму, АА, ну и своим действиям я перешагнула год трезвости, ведь без действий вера мертва.

И не смотря на все, что у нас происходит, с трезвостью легче всего переносится.

Да и раньше были какие-то проблемы, выпил и забыл о них, а они копятся как снежный ком, а сейчас решаются, а то что не можешь решить, то признаешь свое бессилие или не допускаешь их больше, выносишь урок и идёшь дальше.
Ты большая молодец :obnim1:
С праздником тебя! Первый трезвый год самый сложный но и самый прекрасный, когда только познаешь себя в трезвости и радуешься каждому открытию что у обычных людей называется нормой😂
Шагаем дальше :girl_dance:

Ты большая молодец :obnim1:
С праздником тебя! Первый трезвый год самый сложный но и самый прекрасный, когда только познаешь себя в трезвости и радуешься каждому открытию что у обычных людей называется нормой😂
Шагаем дальше :girl_dance:
С красивой датой тебя :kiss2:

Сама удивилась что в такую дату зашла на форум😁 сто лет уже не заходила))
Как дела у тебя? Смотрю счетчик тоже уже хорошо подрос👍
Да, самой не верится, но мне хорошо, бегу за тобой… :sanki:

Назад
Сверху Снизу