Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро :kiss2:
Видишь, как хорошо! А дальше только лучше будет.
Это точно хорошо. Организм все таки интересная штука, как бы ты не хотел быстрее или как бы не пытался применять какие-то стимуляторы для ускорения процесса восстановления, он восстановиться тогда, когда сам посчитает нужным.
Ещё мой организм мне сам подсказывает когда бросить курить, взяться реально за питание, а то ему тяжело. Так что надо прислушиваться к себе.
У меня так же было, я где-то писала об этом. Постепенно ситуация улучшается, во всяком случае, слова стала подбирать быстрее. :-D
Радует, что не все потеряно :-D
Значит осталось только ждать восстановления мозговой активности))
До сих пор ленюсь. :girl_dance:
Может ты не ленивая, а просто энергосберегающая? :-D

Так у меня же время другое, я уже столько дел переделал, обедать скоро)) +я жаворонок))
Точно, забываю, что время тут у каждого свое)
Я кстати тоже жаворонок поняла это, мне проще встать раньше и кучу дел переделать, потому что вечером я уже никакая и ничего не хочется. Хотя сейчас бывает по-разному.
Дела, да пойдёт! Холодно только у нас! Утром - 20°С было.
У нас -2 и снег срывается. Суровая зима у вас однако.

Что-то мне в последнее время уведомления по твоей теме не приходили, уж думала, что у меня что-то поломалось)
Как ты себя чувствуешь без сигарет? Организьме твоей лучше?

Что-то мне в последнее время уведомления по твоей теме не приходили, уж думала, что у меня что-то поломалось)
Как ты себя чувствуешь без сигарет? Организьме твоей лучше?
Я всю неделю болею, вся семья болеет, за один день все слегли, все время постельный режим.

Слава Богу температура перестала подниматься, а от сильный упадок сил, насморк и кашель отпускать не собираются пока, ещё и головокружения с тахикардия появились не много и ежедневные головные боли. "Веселюсь" как могу.

Без сигарет честно отлично. Нет кашля удушающего от никотина, писка в ушах, я и мои вещи не воняют, вообщем плюсов намного больше, чем минусов. Единственное что мой кишечник уже 2й месяц работает с перебоями.

Как ты?

П.с. до меня дошло, что весь месяц как-то то тем, то тем болею. Интересно год начался.
Завтра будет новый год по китайскому календарю, начнём год заново с чистого листа и долой все болячки.

Последнее редактирование:
Я всю неделю болею, вся семья болеет, за один день все слегли, все время постельный режим.

Слава Богу температура перестала подниматься, а от сильный упадок сил, насморк и кашель отпускать не собираются пока, ещё и головокружения с тахикардия появились не много и ежедневные головные боли. "Веселюсь" как могу.

Без сигарет честно отлично. Нет кашля удушающего от никотина, писка в ушах, я и мои вещи не воняют, вообщем плюсов намного больше, чем минусов. Единственное что мой кишечник уже 2й месяц работает с перебоями.

Как ты?

П.с. до меня дошло, что весь месяц как-то то тем, то тем болею. Интересно год начался.
Завтра будет новый год по китайскому календарю, начнём год заново с чистого листа и долой все болячки.
Все болеют… :facepalm:поправляйся Заяц :obnim1:

Спасибо, солнце :obnim1:

Это точно, семьями болеют, от мала до велика. Интересный вирус однако. У мамы нюх пропал, хоть она и вакцинирована :facepalm:
Вакцина не гарантия, дай бог чтобы вы легко перенесли это все, особенно родители они более уязвимы)

Вакцина не гарантия, дай бог чтобы вы легко перенесли это все, особенно родители они более уязвимы)
Спасибо большое :obnim1:
Дедушка у нас живёт, 81 год и он с нами тоже переболел этой простудой.

Здоровье важнее всего. Желаю крепкого здоровья всем нам и нашим родным и близким.

Как вообще у всех дела? Что нового?
Да воющем все не плохо, по мелочи мы тоже болели, не сильно, но мы переболели кароной в 2020 и летом вакцинировались, хочется уже тепла и солнышка надоела эта зима.

Да воющем все не плохо, по мелочи мы тоже болели, не сильно, но мы переболели кароной в 2020 и летом вакцинировались, хочется уже тепла и солнышка надоела эта зима.
Как я тебя понимаю, сама хочу тепла и солнца. А то серость эта угнетает. Когда солнце выходит, аж душа улыбается.
Ну подумаешь, что тут осталось - один месяц зимы и все, весна на календаре))

Единственное что мой кишечник уже 2й месяц работает с перебоями.
На ПП должно будет все наладиться...
Начала наслаждаться трезвостью))) Появилось желание что-то новое изучать, какие-то небольшие цели и т.д., на которые раньше не было ни времени, ни сил, ибо бухала.
Без сигарет честно отлично. Нет кашля удушающего от никотина, писка в ушах, я и мои вещи не воняют, вообщем плюсов намного больше, чем минусов.
Мне лично теперь очень жалко здоровья и денег, потраченных на курение.

На ПП должно будет все наладиться...
Надеюсь наладится. ПП держу, но иногда и погрешности вылазят.
Начала наслаждаться трезвостью))) Появилось желание что-то новое изучать, какие-то небольшие цели и т.д., на которые раньше не было ни времени, ни сил, ибо бухала.
Я тоже. Начала книги читать, полезные вебинары смотреть, за английский снова взялась. Но не так быстро и легко все идет, как хотелось бы.
Мне лично теперь очень жалко здоровья и денег, потраченных на курение.
Мне тоже. Да и когда кто-то курит, мне реально воняет и вызывает кашель.

Проболела почти 2 недели, ещё остались упадок сил, скачки давления, чаще низкое и не большие головокружения. То одно болит, то другое, достало.

Последнее время я стала агрессивной, злой, очень нервной, сорваться могу без причины, но с такой агрессией, что мама была в шоке.
Ощущение полного разочарования в себе, в жизни, во всем.

Накрывает депрессия, апатия и какая-то безысходность. Я стала такой депрессивной, что сама себя не узнаю, ощущение, что меня подменили.

Проболела почти 2 недели, ещё остались упадок сил, скачки давления, чаще низкое и не большие головокружения. То одно болит, то другое, достало.

Последнее время я стала агрессивной, злой, очень нервной, сорваться могу без причины, но с такой агрессией, что мама была в шоке.
Ощущение полного разочарования в себе, в жизни, во всем.

Накрывает депрессия, апатия и какая-то безысходность. Я стала такой депрессивной, что сама себя не узнаю, ощущение, что меня подменили.
Зоя, привет!
Это абстинентный синдром. Организм без привычной наркоты бушует, пройдёт со временем. Помоги себе фармой, что нибудь успокаивающего попей, дыхательную гимнастику, йогу можно.

Помню по алкоголю меня меньше крыло, но тоже было, я чаи успокоительные пила, на танцы пошла, это немного в баланс меня приводило. На момент бросания пить я три месяца уже не курила, если б наоборот то врятли б смогла, на курение меня сильнее кроет. Даже вот сейчас все те чувства начинают появляться :panic:

Зоя, привет!
Это абстинентный синдром. Организм без привычной наркоты бушует, пройдёт со временем. Помоги себе фармой, что нибудь успокаивающего попей, дыхательную гимнастику, йогу можно.
Привет.
Надеюсь пройдёт, а то страшно, что на людей бросаюсь, на родных в том числе. И очень тяжело жить в депрессии и апатии, когда ничего не радует.
Буду подключать 100% фарму, сама уже не вывожу, НС не к черту.

Назад
Сверху Снизу