Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
Все можно изменить в своей жизни, кроме одного - вы не можете убежать от самих себя, вы навсегда сами с собой. Нужно наладить отношения с самими собой и стать другом самому себе.

Определением трезвости является способность жить комфортно и радостно с самим собой. Все, что не дотягивает до этой планки - является частичной трезвостью.

Трезвость бывает психическая, физическая, эмоциональная и духовная. 4 составляющие части комфортной жизни с самим собой.

(С) Чак Ч

Все можно изменить в своей жизни, кроме одного - вы не можете убежать от самих себя, вы навсегда сами с собой. Нужно наладить отношения с самими собой и стать другом самому себе.

Определением трезвости является способность жить комфортно и радостно с самим собой. Все, что не дотягивает до этой планки - является частичной трезвостью.

Трезвость бывает психическая, физическая, эмоциональная и духовная. 4 составляющие части комфортной жизни с самим собой.

(С) Чак Ч
Как ты, Зой?

Не знаю, какая-то "пустая" я.
Как ты? Как без сигарет?
Заполняй пустоту) хоть чем) желательно тем что любишь) хобби какое может, сначала через не могу, а дальше пойдёт, затянет))
Я нормально. Сложно конечно и ломает и качелит, но в целом терпимо. На др. форум вернулась модером, может хоть это отвлечет меня)

(С) Чак Ч
Нууу, наверное всётаки, Чак Ч, не алкаш)

У меня тоже, маленько раздрай!

Наверно тут не о зависимости, а о самоопределении, можно год, два не пить, но если не нашёл свой баланс, неудовлетвореность никуда не денется)

Заполняй пустоту) хоть чем) желательно тем что любишь) хобби какое может, сначала через не могу, а дальше пойдёт, затянет))
Я нормально. Сложно конечно и ломает и качелит, но в целом терпимо. На др. форум вернулась модером, может хоть это отвлечет меня)
Я стараюсь заполнять занятиями, иногда через силу конечно.
Просто в душе последнее время будто пусто.
А ты табекс и фенибут пьёшь?

Ну он АА-шник))

Ну так если тебе не комфортно с самим собой, то явно и трезвость комфортной не будет. Ведь меняй города, страны, картинки, ты везде с собой берёшь себя.
Что-то случилось?

Назад
Сверху Снизу