Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
Я на таком сроке я вообще не от чего не отказывалась кроме алкоголя и подзабила на многое)
Я не курила уже три месяца когда пить бросала) и больше года так продержалась - не пила и не курила. А потом вот закурила зачем то(((

У нее еще и отказ двойной, понятно организм без привычного допинга страдает
Ну я же не специально отказалась от сигарет, организм сам очень "умолял".
Так бы ещё курила наверное. Но сейчас, не куря 2й месяц и не охота. Но видимо НС не понимает этого блага и так тяжело реагирует.

Я не курила уже три месяца когда пить бросала) и больше года так продержалась - не пила и не курила. А потом вот закурила зачем то(((
И тебе было комфортно, все сразу ?

И тебе было комфортно, все сразу ?
Физически вообще классно было. Но вот если при отказе от алкоголя неделю поштормило, а потом эйфория и мне кажется она до сих пор есть) ну то есть я до сих пор радуюсь что не пью. А вот с куревом у меня все иначе, полтора года не курила и все полтора года на зубах.
Мне кажется как Зоя сначала отказаться от алкоголя, а следом от сигарет я бы точно не смогла, а вот в обратном порядке тогда получилось.

Я немного упустила, ты ж пошла на семинар, вроде. Их должна быть серия или как?

Я немного упустила, ты ж пошла на семинар, вроде. Их должна быть серия или как?
Семинар начинается с 12.02, будет идти где-то полгода, если раз в неделю будет или 2 раза в неделю, то быстрее по срокам пройдёт. В эту субботу скажут все точно.

Мне кажется как Зоя сначала отказаться от алкоголя, а следом от сигарет я бы точно не смогла, а вот в обратном порядке тогда получилось.
Ну не важно как, главное, что получилось и снова у тебя получится бросить курить.
И лучше как ты сорваться и закурить, чем выпить, мне точно, а то пошла бы в загул.

Ну не важно как, главное, что получилось и снова у тебя получится бросить курить.
И лучше как ты сорваться и закурить, чем выпить, мне точно, а то пошла бы в загул.
Получится конечно. Я даже не сомневаюсь. Хотелось бы конечно в эту попытку😂 срыв сигаретный тоже ничего хорошего и сил душевных много забирает, но это всяко лучше чем срыв алкогольный, вот чего я бы не хотела и боюсь как огня))

Получится конечно. Я даже не сомневаюсь. Хотелось бы конечно в эту попытку😂 срыв сигаретный тоже ничего хорошего и сил душевных много забирает, но это всяко лучше чем срыв алкогольный, вот чего я бы не хотела и боюсь как огня))
Говорят чего боишься, то и случится. Я теперь боюсь разбогатеть и похудеть :-D

Назад
Сверху Снизу