Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
Дорогой Заяц, в сей знаменательный день (голосом переводчика фильмов в 90х) тащу тебе целый трон!
7e66357b53847ff65bc8dc98955b4354.jpg

Самой не верится, 4 месяца :dance:
@Vertihvostka @Руби @Edeyne @Pems @Олех @Алкольвица @ЕшкинаКотейка
Ребята, спасибо всем за поздравления :obnim2::kiss2::curtsy:
smile233.gif
smile434.gif
smile332.gif

Сегодня снился сон, что я купила себе пива, заныкалась в комнате своей, чтобы выпить втихаря. Уже налила себе в бокал, только подносить ко рту, чтобы выпить и вспоминаю, что не пью и выливаю заново в бутылку пиво с бокала. Думаю это хороший знак.

Сложные скажу честно были для меня эти 4 месяца как в физическом плане, так и эмоциональном, штормило, кидало из стороны в сторону.

Я конечно не связываю все с отказом от алкоголя, много чего из "болячек" могло быть скрыто под употребом.

Все равно, я сделала 2 самые важные вещи в этот период - отказалась от алкоголя и перестала курить сигареты.

Работаю над собой - слушаю тренинги, вебинары, стараюсь переоценивать что-то, переосмысливать. По профилю постоянно что-то изучаю. Прослушала вебинар Навигатор Трезвости, Чак Ч, слушаю БК и жду семинар по БК и тд.

Книги по саморазвитию начала читать или слушать в аудиозаписи, изучаю английский.

Поменяла питание больше к правильному, чтобы организм начал сбрасывать лишний балласт, хотя не очень он это спешит делать.

Гуляю по улице, не много внесла упражнений в ежедневную жизнь.
sport-1.gif
smile178.gif

Последние 3 недели болела, скорее всего был ковид, врач говорит, что перенесла его в лёгкой форме. Сдам на антитела через 2 недели. Если это так, то пусть будет. Быстрее бы эта пандемия закончилась.

Вообшем маленькими шагами идём вперёд.

Спасибо, что дочитали :curtsy::kiss2:
Всем здоровья, любви и бобра, а главное крепкой и устойчивой трезвости!!

И как оно? Поймала дзен? Как в танке? А танки грязи не боятся... (может, и мне надо)
Ещё не поняла, время покажет.
Ну сегодня дрыхла до пол первого дня за все время. Весь день бы спала, но тогда ночью бы в потолок плевала.

Со стульчиком тебя :kiss2::obnim1:, чего то уведомления пропали с твоей темы, но лучше поздно чем никогда, молодец 4 месяца это круто !!!!!

Со стульчиком тебя :kiss2::obnim1:, чего то уведомления пропали с твоей темы, но лучше поздно чем никогда, молодец 4 месяца это круто !!!!!
Спасибо большое :obnim1::kiss2:

Это не только у тебя. На те темы, что я подписана была, не приходят уведомления часто. Приходить начинают после того, как я сама туда зайду и то не долго.

Спасибо большое :obnim1::kiss2:

Это не только у тебя. На те темы, что я подписана была, не приходят уведомления часто. Приходить начинают после того, как я сама туда зайду и то не долго.
Ты знаешь я сразу поверила, что ты серьезно пришла… но лучше поплюю…чтобы не сглазить :-D

Ты знаешь я сразу поверила, что ты серьезно пришла… но лучше поплюю…чтобы не сглазить :-D
Спасибо большое, но лучше действительно поплевать, чтобы все и дальше получалось :ax::-D

Назад
Сверху Снизу