Потом попросим Зою дать нам его потискать))Какой мимимишный зайка)) прям род до ушей у меня от него)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потом попросим Зою дать нам его потискать))Какой мимимишный зайка)) прям род до ушей у меня от него)
Если некого тискать, тогда уж лучше меня!Потом попросим Зою дать нам его потискать))
СпасибоЗоя! Поздравляю!
Хороший промежуточный этап, хороший настрой)
Короче всё у тебя хорошо
И как оно? Поймала дзен? Как в танке? А танки грязи не боятся... (может, и мне надо)Будет ещё лучше, я на успокоительных
Ещё не поняла, время покажет.И как оно? Поймала дзен? Как в танке? А танки грязи не боятся... (может, и мне надо)
Спасибо большоеСо стульчиком тебя , чего то уведомления пропали с твоей темы, но лучше поздно чем никогда, молодец 4 месяца это круто !!!!!
Ты знаешь я сразу поверила, что ты серьезно пришла… но лучше поплюю…чтобы не сглазитьСпасибо большое
Это не только у тебя. На те темы, что я подписана была, не приходят уведомления часто. Приходить начинают после того, как я сама туда зайду и то не долго.
А яТы знаешь я сразу поверила, что ты серьезно пришла… но лучше поплюю…чтобы не сглазить
За тебя вот я больше всех переживала, но ты в хороших марафоньих лапах, растёшь на глазах…
Спасибо большое, но лучше действительно поплевать, чтобы все и дальше получалосьТы знаешь я сразу поверила, что ты серьезно пришла… но лучше поплюю…чтобы не сглазить
Спасиб ))) "Весну в парке" пройти ещё нужно. Тиггерит.За тебя вот я больше всех переживала, но ты в хороших марафоньих лапах, растёшь на глазах…
Да хотя и не только её конешн)Спасиб ))) "Весну в парке" пройти ещё нужно. Тиггерит.
Да расслабляться не стоит, это такое дело)Спасибо большое, но лучше действительно поплевать, чтобы все и дальше получалось
Это означает то, что ты пил в парке весной, да?Спасиб ))) "Весну в парке" пройти ещё нужно. Тиггерит.