Будет тригерить ещё… но куда деваться, столько лет, пили, за несколько месяцев не забудешь)Спасиб ))) "Весну в парке" пройти ещё нужно. Тиггерит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет тригерить ещё… но куда деваться, столько лет, пили, за несколько месяцев не забудешь)Спасиб ))) "Весну в парке" пройти ещё нужно. Тиггерит.
1000%, враг не дремлет. Он только тихо сидит и ждёт своего часа.Да расслабляться не стоит, это такое дело)
Ну как бы и ты становишься сильнее)1000%, враг не дремлет. Он только тихо сидит и ждёт своего часа.
С одной стороны хорошо, что не забывается. Передёргивает пусть от мысли нафигачиться. Банку (маленькую) детского питания не выкидываю из холодильника. Напоминание, как отравился осенью, и есть совсем нечего не лезло неделю.Будет тригерить ещё… но куда деваться, столько лет, пили, за несколько месяцев не забудешь)
Я тоже постоянно культивируют момент когда было плохо пришла сюда, что я чувствовала) но и копилочку собираю, того что хорошего даёт трезвая жизнь, ну как бы кто то скажет все фигня, ничего не меняется, но все же если поискать, то очень даже меняется, твоё отношение ко всему)С одной стороны хорошо, что не забывается. Передёргивает пусть от мысли нафигачиться. Банку (маленькую) детского питания не выкидываю из холодильника. Напоминание, как отравился осенью, и есть совсем нечего не лезло неделю.
Меняется и искать не нужно даже! Сегодня пятница, завтра встану с трезвыми мыслями, да пускай, что и не сделаю даж полезного что либо в выхи, за то состояние нормальное, не вонючий перегаром, печень спасибо говорит. Это минимум уже плюс. А пил бы... Тоже нормально нечего бы не сделал или не делал бы нечего, а то и в минус натворил бы что то пазорного.Я тоже постоянно культивируют момент когда было плохо пришла сюда, что я чувствовала) но и копилочку собираю, того что хорошего даёт трезвая жизнь, ну как бы кто то скажет все фигня, ничего не меняется, но все же если поискать, то очень даже меняется, твоё отношение ко всему)
Это да, ну все равно главное работать в этом направлении)Ну как бы и ты становишься сильнее)
Это точно.Меняется и искать не нужно даже! Сегодня пятница, завтра встану с трезвыми мыслями, да пускай, что и не сделаю даж полезного что либо в выхи, за то состояние нормальное, не вонючий перегаром, печень спасибо говорит. Это минимум уже плюс. А пил бы... Тоже нормально нечего бы не сделал или не делал бы нечего, а то и в минус натворил бы что то пазорного.
Спасибо, солнышко, за такие чудесные стульчики, прям то, что надоЗаюшка, со стульчиками, дорогая
Сегодня день семинара, если не ошибаюсь? Поделись пожалуйста ссылочкой, сегодня вторая половина дня свободна, хочу послуша
Зая со стульчиками
Спасибо большоеЗаяц со стульями тебя 🏖
СпасибоУмницу поздравляю с четвёрками! Посмотреть вложение 697634
СпасибоПоздравляю)
Какой быстрый у тебя счётчик)
Спасибо, есть я люблюЯ реже гораздо сейчас на форуме, но не пропустила, (там и еда есть)Посмотреть вложение 697985
Так я и не уходила никуда, каждый день тут.Спасибо, есть я люблю
Давай возвращайся к нам, нам тебя не хватает и твоих кулинарных изысков
Как ты?
Не очень полезная однако еда((Так я и не уходила никуда, каждый день тут.
С изысками сложнее, много работы, хорошо, если вареники сварить замороженные успею в обед, а обычно на бутербродах (.