Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
Будет тригерить ещё… но куда деваться, столько лет, пили, за несколько месяцев не забудешь)
С одной стороны хорошо, что не забывается. Передёргивает пусть от мысли нафигачиться. :THUMBS UP: Банку (маленькую) детского питания не выкидываю из холодильника. Напоминание, как отравился осенью, и есть совсем нечего не лезло неделю.

С одной стороны хорошо, что не забывается. Передёргивает пусть от мысли нафигачиться. :THUMBS UP: Банку (маленькую) детского питания не выкидываю из холодильника. Напоминание, как отравился осенью, и есть совсем нечего не лезло неделю.
Я тоже постоянно культивируют момент когда было плохо пришла сюда, что я чувствовала) но и копилочку собираю, того что хорошего даёт трезвая жизнь, ну как бы кто то скажет все фигня, ничего не меняется, но все же если поискать, то очень даже меняется, твоё отношение ко всему)

Я тоже постоянно культивируют момент когда было плохо пришла сюда, что я чувствовала) но и копилочку собираю, того что хорошего даёт трезвая жизнь, ну как бы кто то скажет все фигня, ничего не меняется, но все же если поискать, то очень даже меняется, твоё отношение ко всему)
Меняется и искать не нужно даже! Сегодня пятница, завтра встану с трезвыми мыслями, да пускай, что и не сделаю даж полезного что либо в выхи, за то состояние нормальное, не вонючий перегаром, печень спасибо говорит. Это минимум уже плюс. А пил бы... Тоже нормально нечего бы не сделал или не делал бы нечего, а то и в минус натворил бы что то пазорного.

Меняется и искать не нужно даже! Сегодня пятница, завтра встану с трезвыми мыслями, да пускай, что и не сделаю даж полезного что либо в выхи, за то состояние нормальное, не вонючий перегаром, печень спасибо говорит. Это минимум уже плюс. А пил бы... Тоже нормально нечего бы не сделал или не делал бы нечего, а то и в минус натворил бы что то пазорного.
Это точно.
А ещё те деньги, что тратил на бухло можно потратить на что-то интересное, на вкусную еду например, на которую я часто зажимала.

Заюшка, со стульчиками, дорогая :kiss2:
Сегодня день семинара, если не ошибаюсь? Поделись пожалуйста ссылочкой, сегодня вторая половина дня свободна, хочу послушать.
594649__db07473a322951108b2c5d681c90dc17.jpg

Заюшка, со стульчиками, дорогая :kiss2:
Сегодня день семинара, если не ошибаюсь? Поделись пожалуйста ссылочкой, сегодня вторая половина дня свободна, хочу послуша
Спасибо, солнышко, за такие чудесные стульчики, прям то, что надо :kiss2:
До встречи на семинаре :obnim1:

Зая со стульчиками:kiss2:

Vzroslyj-stul.jpg

Умницу поздравляю с четвёрками! Посмотреть вложение 697634
Поздравляю)

Какой быстрый у тебя счётчик) :ax:
И не говори, как время быстро летит. А вроде только вчера стала на путь трезвости. Пусть и дальше счётчик растёт, а с ним и я))

Я реже гораздо сейчас на форуме, но не пропустила, (там и еда есть:-X)maya3b.jpg

Спасибо, есть я люблю :kiss2::homka:
Давай возвращайся к нам, нам тебя не хватает и твоих кулинарных изысков :obnim1:
Как ты?
Так я и не уходила никуда, каждый день тут.
С изысками сложнее, много работы, хорошо, если вареники сварить замороженные успею в обед, а обычно на бутербродах (.

Так я и не уходила никуда, каждый день тут.
С изысками сложнее, много работы, хорошо, если вареники сварить замороженные успею в обед, а обычно на бутербродах (.
Не очень полезная однако еда((
Как вообще новая должность?

Назад
Сверху Снизу