Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
Так это ж я в твоей теме :girl_dance:
Да ты ваще со своей едой! Я , после вчерашних разговоров, сегодня на завтрак ела кашу. Рисовую с тыквой, на молоке 3,5% + масло сливочное, так меня этот завтрак так прибил, что на тихий час отключилась с 12 до 14.

Да ты ваще со своей едой! Я , после вчерашних разговоров, сегодня на завтрак ела кашу. Рисовую с тыквой, на молоке 3,5% + масло сливочное, так меня этот завтрак так прибил, что на тихий час отключилась с 12 до 14.
Ого как каша усыпляет. Мне такое вечером есть надо тогда, чтобы спать :bounce:

Вооот. Здоровый сон :finger2: Пенсионерам очень полезно:door:

Всем спокойной ночи! Я сегодня встала около 6 без будильника на работу, уже вырубает.

Мне 1 раз снился сон, что я на вечеринке, все пьют, а я веселюсь без алкоголя и мне хорошо. А этот сон таким реальным был, прям чувствовала глотки пива и этот пьяный дурман и как я сожалею о сделанном. Что тоже утром проснулась и думала что я вчера делала.
И больше всего поразило, что мне снилась бывшая коллега, она наливала, которая меня за спиной обсуждала и принимала участие с другими как меня подставить. Я её только недавно с фб удалила, видимо мстит за это во сне:girl_prepare_fish:
Мне снилось что пью почему то на улице было стыдно и жалко счётчик ) лучше во сне чем на Яву )
Я ныкала под конец когда уже скрывала что каждый день :girl_in_dreams:

Мне снилось что пью почему то на улице было стыдно и жалко счётчик ) лучше во сне чем на Яву )
Я ныкала под конец когда уже скрывала что каждый день :girl_in_dreams:
Да, это точно, лучше во сне, чем на яву.
Как вспомню эти отходняки, тошнота, головокружения, адская головная боль, то в жар, то в холод бросает, выворачивает будто наизнанку, лежишь весь день как овощ, аж вздрогну.

У меня запасов никогда не было. Я всегда вечером покупала и потом ныкала, когда домой приносила.
Если не допивала, утром выливала, типа все, больше ни-ни, но вечером повторялось.
Пишу, аж не по себе от воспоминаний.
Я тоже так никогда не закупалась в прок, всегда покупала меньше чем мне надо, знала если будет пока не выпью не успокоюсь, поэтому запасов не делала, всегда пыталась контролировать свою зависимость… но я давно знала про неё когда пила ещё не так часто)

Ну да. Но я же типа пила 2 л, а сама 5+.Он и доз-то моих не знал. А если я типа 3, то он был в шоке -это очень много! :-D
Вот мой до сих пор не знает сколько я пила, он знал про те разы что я просила купить, остальное я покупала сама когда он по сменам работал, теперь не пью считает что я преувеличиваю свою проблему,.. хотя давно дразнил меня хроником :-D

Я тоже так никогда не закупалась в прок, всегда покупала меньше чем мне надо, знала если будет пока не выпью не успокоюсь, поэтому запасов не делала, всегда пыталась контролировать свою зависимость… но я давно знала про неё когда пила ещё не так часто)
Я никогда не покупала меньше чем мне надо( более того я и пить не садилась если в холодильнике стояло меньше чем мне надо, обязательно под любым предлогом в магазин и добрать нужную дозу((( сейчас думаю ну и жесть)) реально безумие

Я никогда не покупала меньше чем мне надо( более того я и пить не садилась если в холодильнике стояло меньше чем мне надо, обязательно под любым предлогом в магазин и добрать нужную дозу((( сейчас думаю ну и жесть)) реально безумие
Я брала нужную себе дозу. Но было и такое, что выходила в магаз в опу пьяная вечером за добавкой и не раз.
Благо без происшествий все проходило

От сейчас вспоминаем что да как происходило и у меня ощущение, что то, что я творила, то не я, а кто-то мной как марионеткой руководил, а я после этого мучилась отходняками.

Я брала нужную себе дозу. Но было и такое, что выходила в магаз в опу пьяная вечером за добавкой и не раз.
Благо без происшествий все проходило
Такое тоже часто было) и продуктовку заказывала и сама ходила если еще не поздно и продают или на такси до точки, где всегда продают) не жизнь а сказка че

Такое тоже часто было) и продуктовку заказывала и сама ходила если еще не поздно и продают или на такси до точки, где всегда продают) не жизнь а сказка че
Ага, ну его в баню такие сказки, надеюсь они остались реально навсегда позади.

Назад
Сверху Снизу