Я поняла, круговорот фигни в покупкахВ Сбермаркете ещё больше всякой фигни покупается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поняла, круговорот фигни в покупкахВ Сбермаркете ещё больше всякой фигни покупается.
Там фасоль бондюэль 69 р. Быстрый и полезный гарнир. И брянские сливки для любых соусов и кофе, кто любит.А я с таким видом в КБ за мороженым хожу и стою такая важная в очереди, никакая я вам ни алкашка бухло ваше брать
ну там мороженое реально дешевле и вкусное
они наверное завидуют ))) тоже поди мороженого хотят - а приходится водку пить...А я с таким видом в КБ за мороженым хожу и стою такая важная в очереди, никакая я вам ни алкашка бухло ваше брать
ну там мороженое реально дешевле и вкусное
А у меня рядом Вкусвилл. Прихожу к выводу, что пить было дешевле, но не вкуснее.У меня рядом только пятёрки и магниты, я не люблю. А Сбермаркет возит из Ленты и О'кея.
Конфеты "марсианка" ещё .... Дешевле, чем в обычных магах.Там фасоль бондюэль 69 р. Быстрый и полезный гарнир. И брянские сливки для любых соусов и кофе, кто любит.
Вот
Не думай пока об этом. Просто старайся есть полезные продукты и поменьше углеводов, хотя бы на ночь, о диетах пока не думай.Я хочу перестать в магазины ходить, как не зайду, куплю какую-то фигню и обожрусь, а мне реально убирать балласт надо, 1я степень, почти 2я ожирения, плак((
Кажется у меня зависимость от еды началась
Да 100 пудово!они наверное завидуют ))) тоже поди мороженого хотят - а приходится водку пить...
возьму на заметку, что то этого я не замечала никогда, только чипсы и б/а напитки детям, они там тоже дешевлеТам фасоль бондюэль 69 р. Быстрый и полезный гарнир. И брянские сливки для любых соусов и кофе, кто любит.
Вот
Ты им Стеца распечатай и пихай в корзиныДа 100 пудово!
Я так и стараюсь делать.Не думай пока об этом. Просто старайся есть полезные продукты и поменьше углеводов, хотя бы на ночь, о диетах пока не думай.
Полезные жиры убирают тягу к сладкому, орехи, авокадо, жирная рыба, их включи в рацион и сытно и полезно.
Ни разу не ела таких, посмотрю.Конфеты "марсианка" ещё .... Дешевле, чем в обычных магах.
В чёрных вертикальных коробочках.Ни разу не ела таких, посмотрю.
Ну Вкусвилл вообще дорогой магазин, мы туда только за пельменями ходим иногда и так по мелочи если забежать, хлеба, сметаны, он у нас в доме, а затариваться там продуктами очень накладноА у меня рядом Вкусвилл. Прихожу к выводу, что пить было дешевле, но не вкуснее.
чет меня туда не тянет - даже если и дешевле - разве что силу воли тренировать? )))возьму на заметку, что то этого я не замечала никогда, только чипсы и б/а напитки детям, они там тоже дешевле
А если побьютТы им Стеца распечатай и пихай в корзины
Неудобный и тесный у нас. И всё маленькое. Фасуют мелко. Колбаска грамм 100, а денег хотят, как за пол кило.Ну Вкусвилл вообще дорогой магазин, мы туда только за пельменями ходим иногда и так по мелочи если забежать, хлеба, сметаны, он у нас в доме, а затариваться там продуктами очень накладно
Очень вкусные наггетсы и стрипсы. Манго, пироженные и масло бутербродное. Ну и сыры плавленные совсем другие, чем в обычных магазинах.Ну Вкусвилл вообще дорогой магазин, мы туда только за пельменями ходим иногда и так по мелочи если забежать, хлеба, сметаны, он у нас в доме, а затариваться там продуктами очень накладно
Меня тоже кстати. Раза два в год бываю, почему то как то некомфортно мне там, чувство стыда даже что ли, то что приперлась в такой магазин, глупость конечно, но есть такоечет меня туда не тянет - даже если и дешевле - разве что силу воли тренировать? )))
как то не очень верится что пить дешевле было - я считал как то - в год тысяч 150 экономии - может у кого то и иначе...Прихожу к выводу, что пить было дешевле, но не вкуснее.
У нас тоже маленький, но я люблю маленькие магазины, этот просто кусучий очень и в колбасе этой ничего особенного за что такие деньги мне не понятно, также как за фрукты овощи, за что вот цены в два раза взвинчены?Неудобный и тесный у нас. И всё маленькое. Фасуют мелко. Колбаска грамм 100, а денег хотят, как за пол кило.