Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
Меня тоже кстати. Раза два в год бываю, почему то как то некомфортно мне там, чувство стыда даже что ли, то что приперлась в такой магазин, глупость конечно, но есть такое
точно - некомфорто... - а в других магах нормально

как то не очень верится что пить дешевле было - я считал как то - в год тысяч 150 экономии - может у кого то и иначе...
У меня больше экономия) я как то считала, усредняла и в день тысяча точно пропивалась ежедневно

У меня больше экономия) я как то считала, усредняла и в день тысяча точно пропивалась ежедневно
ну у меня видимо эконом вариант...)))) - а потом еще косвенные расходы - на закуску, на врачей, на Гаишников... )))

как то не очень верится что пить дешевле было - я считал как то - в год тысяч 150 экономии - может у кого то и иначе...
Это шутка. Я себя одела в приличную и недешевую одежду. Не говоря уже о том, что и сколько я ем.

Я так и стараюсь делать.
Завтра ещё заберу пиколинат хрома для уменьшения тяги к сладкому и аппетита, надеюсь поможет утихомирить аппетит, а то как тянет на жрачку мне не нравится.
Хром я тоже пила, желтые таблетки от герболайфа и коктейли их мне нравятся
Очень вкусные наггетсы и стрипсы. Манго, пироженные и масло бутербродное. Ну и сыры плавленные совсем другие, чем в обычных магазинах.
Нагетсы и стрипсы не пробовала, манго да, вкусное всю осень на нем сидела, во всех магазинах в округе попробовала)) А сыры что то не помню, вроде дружба обычные там лежат

ну у меня видимо эконом вариант...)))) - а потом еще косвенные расходы - на закуску, на врачей, на Гаишников... )))
Вот кстати на косвенные больше уходит чем на сам пропой)) особенно все эти вкусняшки к пиву в разливайках, космос стоят, я туда только за ними ходила, пиво разливное не любила, дохла от него) Врачи и Гаишники к счастью ни разу не пригодились🙈

Хром я тоже пила, желтые таблетки от герболайфа и коктейли их мне нравятся

Нагетсы и стрипсы не пробовала, манго да, вкусное всю осень на нем сидела, во всех магазинах в округе попробовала)) А сыры что то не помню, вроде дружба обычные там лежат
Колбасный просто и с грибами очень даже.
И янтарь). Ну это на мой вкус, я с детства такое люблю.

Колбасный просто и с грибами очень даже.
И янтарь). Ну это на мой вкус, я с детства такое люблю.
Надо будет посмотреть, не обращала внимания на плавленный сыр, я тоже такое люблю, беру разные в Перекрёстке

Ахах, в любой теме, где не соберёмся, весь разговор рано или поздно будет сведен к жрачке :LOL:

Ахах, в любой теме, где не соберёмся, весь разговор рано или поздно будет сведен к жрачке :LOL:
Конешн. Не хотел кушать, но колбаску умял... :pcorn-: умял.... И 0.9 томатного. :THUMBS UP:

Назад
Сверху Снизу