Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
А от кого? И зачем? Твой же тоже мировой я так поняла, ничего не забирал, не выливал, не запрещал?
Ну да. Но я же типа пила 2 л, а сама 5+.Он и доз-то моих не знал. А если я типа 3, то он был в шоке -это очень много! :-D

Ну и отлично же). Я находила во сне вино, и не понимала, как так вышло, что целая бутылка заныкана, никогда такого не было. И что ж мне теперь с ней делать то?
Как что, выбросить каку))

У меня запасов никогда не было. Я всегда вечером покупала и потом ныкала, когда домой приносила.
Если не допивала, утром выливала, типа все, больше ни-ни, но вечером повторялось.
Пишу, аж не по себе от воспоминаний.
У меня тоже запасов никогда не было, покупалось разово. И то три банки пива в женскую сумку и три в пакет, чтоб соседи количества не видели и дети, типа три баночки всего взяла🤦‍♀️ А бывало и все шесть в дамскую сумку если размеры позволяли

У меня тоже запасов никогда не было, покупалось разово. И то три банки пива в женскую сумку и три в пакет, чтоб соседи количества не видели и дети, типа три баночки всего взяла🤦‍♀️ А бывало и все шесть в дамскую сумку если размеры позволяли
Да-да-да! В паке типа пару литров, а остальное в ридикюль! Хоть у меня и большие сумки, но косметичка тоже лежала в пакете с продуктами, освобождая место в сумке. :-D

Ну да. Но я же типа пила 2 л, а сама 5+.Он и доз-то моих не знал. А если я типа 3, то он был в шоке -это очень много! :-D
А такое тоже было! Потихоньку еще открыааешь банку чтоб пшиков слышно не было😂 и делаешь вид что всего четыре баночки выпила, а в самой уже 6+😂

Я тоже извращалась как могла, везде ныкала, даже по карманам.. у алкашей извращенная фантазия, что хочешь придумают, лишь бы выпить.

Да-да-да! В паке типа пару литров, а остальное в ридикюль! Хоть у меня и большие сумки, но косметичка тоже лежала в пакете с продуктами, освобождая место в сумке. :-D
Блин какие мы все алкаши одинаковые🤣 А смена магазинов чтоб каждый день не в одном?

А такое тоже было! Потихоньку еще открыааешь банку чтоб пшиков слышно не было😂 и делаешь вид что всего четыре баночки выпила, а в самой уже 6+😂
А мой на пшики прям шёл! Так я включала воду и кашляла!

Я тоже извращалась как могла, везде ныкала, даже по карманам.. у алкашей извращенная фантазия, что хочешь придумают, лишь бы выпить.
Это да) такую энергию и изобретательность, да в нужное русло бы😂

@Алкольвица @Edeyne вы пишите все, прям про меня. Какие мы одинаковые оказывается в употребе были :frantics:

Блин какие мы все алкаши одинаковые🤣 А смена магазинов чтоб каждый день не в одном?
Это было, да. Запоминала продавцов. Но в КБ они их меняли постоянно, специально, чтоб я ходила без стыда и совести :facepalm:

Пфф а тож, думала уникальная да?:-D
А кто так не думал и по мне не видно было, пью, а отекшее лицо от давления, рыбу на ночь поела, все, что угодно, но не пила:-D

Это было, да. Запоминала продавцов. Но в КБ они их меняли постоянно, специально, чтоб я ходила без стыда и совести :facepalm:
Запоминала... а потом они исчезали. И КБ искало новых и новых...

Назад
Сверху Снизу