Уверенного тебе продвижения к следуюшим "птичьим " ибилеям!Пасиб
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уверенного тебе продвижения к следуюшим "птичьим " ибилеям!Пасиб
Пасиб
БлагодарюУверенного тебе продвижения к следуюшим "птичьим " ибилеям!
Мне тоже такие сны снились и такое сожаление о счётчике и такие переживания что же я наделала и так все реально во сне, что после пробуждения не сразу понимаешь что это сон)) но такое редко снилось мне, от силы пару раз. А вот каждое утро после пробуждения судорожно вспоминала что делала вчера и потом -фух не пила! и сухие похмелья мучали часто) с месяц точно) до чего организм привык к похмелью по утрам, ужас жеСегодня снился мне сон, как мне ставят на стол бокал пива и я его пью. После того, как выпила пол бокала пришла в голову мысль, что я ж не пью и что счётчик придётся обнулить.
В голове во сне была так же мысль, что чего все произошло как в тумане и чего я сама себя не остановила, ведь я не пью.
И все было так реально. Пусть будет просто сон, не ставший явью.
Начала искать работу, мдя, с вакансиями печаль. Очень надеюсь, что в ближайшее время найду.
У меня нет снов, что пью. Почему то всегда сны, что прячу вино или нахожу спрятанное, но не пью.Мне тоже такие сны снились и такое сожаление о счётчике и такие переживания что же я наделала и так все реально во сне, что после пробуждения не сразу понимаешь что это сон)) но такое редко снилось мне, от силы пару раз. А вот каждое утро после пробуждения судорожно вспоминала что делала вчера и потом -фух не пила! и сухие похмелья мучали часто) с месяц точно) до чего организм привык к похмелью по утрам, ужас же
Ну у тебя в прятании загвоздка в подсознании какая то сидит видимо, прятала алкоголь? Я никогда не прятала и заначек у меня не было и в тихушку никогда не пила))У меня нет снов, что пью. Почему то всегда сны, что прячу вино или нахожу спрятанное, но не пью.
Белила фасады))). Это мое всё.загвоздка в подсознании
Я тоже ныкала))).Ну у тебя в прятании загвоздка в подсознании какая то сидит видимо, прятала алкоголь? Я никогда не прятала и заначек у меня не было и в тихушку никогда не пила))
Я до сих пор ещё нахожу.Я тоже ныкала))).
Не верю. Вы что, вообще не убираетесь?Я до сих пор ещё нахожу.
Мне 1 раз снился сон, что я на вечеринке, все пьют, а я веселюсь без алкоголя и мне хорошо. А этот сон таким реальным был, прям чувствовала глотки пива и этот пьяный дурман и как я сожалею о сделанном. Что тоже утром проснулась и думала что я вчера делала.Мне тоже такие сны снились и такое сожаление о счётчике и такие переживания что же я наделала и так все реально во сне, что после пробуждения не сразу понимаешь что это сон)) но такое редко снилось мне, от силы пару раз. А вот каждое утро после пробуждения судорожно вспоминала что делала вчера и потом -фух не пила! и сухие похмелья мучали часто) с месяц точно) до чего организм привык к похмелью по утрам, ужас же
Ну вот в гараже недавно нашёл.Не верю. Вы что, вообще не убираетесь?
Я когда жила сама не прятала, когда у родителей была, то все время в диване прятала и закрывалась в комнате и квасила. Как вспомню, аж вздрогну.Ну у тебя в прятании загвоздка в подсознании какая то сидит видимо, прятала алкоголь? Я никогда не прятала и заначек у меня не было и в тихушку никогда не пила))
У меня были запасы, приходилось рассовывать, в холодильнике не помещались.Я когда жила сама не прятала, когда у родителей была, то все время в диване прятала и закрывалась в комнате и квасила. Как вспомню, аж вздрогну.
У меня запасов никогда не было. Я всегда вечером покупала и потом ныкала, когда домой приносила.У меня были запасы, приходилось рассовывать, в холодильнике не помещались.
Да все мы их белим(( даже с подругой с которой каждый вечер пили и знали что пьем часто и много и то умудрялись - ну мы же культурно, ну пиво то легкое 4 градуса всего, не водку же и не напиваемся никогда, что мы алкаши какие как некоторые, все же делаем и дома чисто/наготовлено/убрано, уроки сделаны и тд и тп. И на утро на вопрос ты как? Всегда ответ бодрый один - ой вообще нормально я же не напивалась)) и в жизни почему то не признаешься что очень херово и башка трещит))Белила фасады))). Это мое всё.
А от кого? И зачем? Твой же тоже мировой я так поняла, ничего не забирал, не выливал, не запрещал?Я тоже ныкала))).
Ну и отлично же). Я находила во сне вино, и не понимала, как так вышло, что целая бутылка заныкана, никогда такого не было. И что ж мне теперь с ней делать то?Пишу, аж не по себе от воспоминаний.
Ну вот на фоне мыслей и сон такой подсознание выдало)) мне кажется это нормально такие сны, думаем же, варимся в этомМне 1 раз снился сон, что я на вечеринке, все пьют, а я веселюсь без алкоголя и мне хорошо. А этот сон таким реальным был, прям чувствовала глотки пива и этот пьяный дурман и как я сожалею о сделанном. Что тоже утром проснулась и думала что я вчера делала.
И больше всего поразило, что мне снилась бывшая коллега, она наливала, которая меня за спиной обсуждала и принимала участие с другими как меня подставить. Я её только недавно с фб удалила, видимо мстит за это во сне