- Регистрация
- 16 Мар 2021
- Сообщения
- 11,537
- Пол
- женский
У меня сегодня на ужин пачка чипсовУ тебя что сегодня на ужин? Давай фотку! Это для Ванты...
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Тока Ванте не говорите
![Smile 13 :-X :-X](/styles/default/xenforo/smilies/original/al.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сегодня на ужин пачка чипсовУ тебя что сегодня на ужин? Давай фотку! Это для Ванты...
Я зависла. Я такое не делала. Протушить с бульоном овощи- это я поняла. А рыбу, что, сварить? Запечь? Пожарить? Вот я деревня...Я на килограмм трески и почти килограмм овощей 15 гр сыпанул - эффект мне понравился. Форму держит, нарезать и подавать удобно.
Запекал по видуЯ зависла. Я такое не делала. Протушить с бульоном овощи- это я поняла. А рыбу, что, сварить? Запечь? Пожарить? Вот я деревня...
На 40 просто так говядину перед обжаркой часов на 5-6 заложи - эффект есть, тёплая ферментация творит чудеса. Плюс оно почти полностью прогрето внутри - не надо долго доводить потом.Вот для свининки и попробую. А, еще режим йогурт есть, там вроде 40 градусов, но это же мало, бактерии всякие не помрут?
Норм, я делала йогурт раньше часто, 40° и 12 часов.Вот для свининки и попробую. А, еще режим йогурт есть, там вроде 40 градусов, но это же мало, бактерии всякие не помрут?
Рыбу подварить чутка в солёной воде. С лаврухой, гвоздичкой и чёрным перцем.Я зависла. Я такое не делала. Протушить с бульоном овощи- это я поняла. А рыбу, что, сварить? Запечь? Пожарить? Вот я деревня...
Ты мясо делала?Норм, я делала йогурт раньше часто, 40° и 12 часов.
Спасибочки. Надо как-то сделать. Муж не будет такое, конечно. А я хочу.Рыбу подварить чутка в солёной воде. С лаврухой, гвоздичкой и чёрным перцем.
Нормуль. Неделька по работе трудная была. А так усё почти путёмКак дела ?![]()
Нет, мясо не делала. Мы едим всё вредное. Жарим, жарим.Ты мясо делала?
Потому что йогурт на йогурте у меня получился, конечно) А вот мясо на йогурте...
А то меня ж вопрос су-вида не покидает, благо вакууматор уже есть, а это считай часть процесса закрываетНет, мясо не делала. Мы едим всё вредное. Жарим, жарим.
В зал то ходишь .. ?Нормуль. Неделька по работе трудная была. А так усё почти путём
Уже съел. Мясо индейки маленькими кусочками. Квадратиками. И картошка. Тож квадратикамиУ тебя что сегодня на ужин? Давай фотку! Это для Ванты...
Не этой неделе только 1 раз получилось. И то вечером уставший( На праздниках через день.В зал то ходишь .. ?
МолодцаНе этой неделе только 1 раз получилось. И то вечером уставший( На праздниках через день.
Я как-то запекла горбушу в сливках. Очень мне было вкусно. Но этот мужик, который не рожал, съесть-то он съел, но попросил, если можно, просто жарить куском. И типа такой, Заботушка - на фига ты заморачиваешься?А то меня ж вопрос су-вида не покидает, благо вакууматор уже есть, а это считай часть процесса закрывает
Некрупные кусочки лосося просто опустить в булькающий бешамель. Выключить (или на минимальный огонь) и дать просто 10 минут там полежать.Я как-то запекла горбушу в сливках. Очень мне было вкусно. Но этот мужик, который не рожал, съесть-то он съел, но попросил, если можно, просто жарить куском. И типа такой, Заботушка - на фига ты заморачиваешься?
О, такая рыба есть.Некрупные кусочки лосося просто опустить в булькающий бешамель. Выключить (или на минимальный огонь) и дать просто 10 минут там полежать.
А ты сегодня прям в ва-банк пошлаУ меня сегодня на ужин пачка чипсов
Тока Ванте не говорите![]()
Когда становится хреново, читаю прикреплённые темы, сейчас ,, Почему я бросил пить,, . Прям с самого начала, там есть что почитать. Столько историй несчастья, мне очень помогает. Читаешь и думаешь, каким дерьмом занимался, сколько зла близким принёс.Что-то я 3 дня навзводе.
У меня реально нервы, психи, периодами злость и агрессия.
У меня ни на что нет желания - ни на чтение, ни на учить что-то, ни на делать что-то, не знаю что со мной, не нравится мне это состояние.