Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
Я на килограмм трески и почти килограмм овощей 15 гр сыпанул - эффект мне понравился. Форму держит, нарезать и подавать удобно.
Я зависла. Я такое не делала. Протушить с бульоном овощи- это я поняла. А рыбу, что, сварить? Запечь? Пожарить? Вот я деревня...

Вот для свининки и попробую. А, еще режим йогурт есть, там вроде 40 градусов, но это же мало, бактерии всякие не помрут?
На 40 просто так говядину перед обжаркой часов на 5-6 заложи - эффект есть, тёплая ферментация творит чудеса. Плюс оно почти полностью прогрето внутри - не надо долго доводить потом.

Я зависла. Я такое не делала. Протушить с бульоном овощи- это я поняла. А рыбу, что, сварить? Запечь? Пожарить? Вот я деревня...
Рыбу подварить чутка в солёной воде. С лаврухой, гвоздичкой и чёрным перцем.

Рыбу подварить чутка в солёной воде. С лаврухой, гвоздичкой и чёрным перцем.
Спасибочки. Надо как-то сделать. Муж не будет такое, конечно. А я хочу.
Блин, рыбы нет. Только солёная.
И селёдка под шубой же! :girls3::girls3::girls3:

А то меня ж вопрос су-вида не покидает, благо вакууматор уже есть, а это считай часть процесса закрывает
Я как-то запекла горбушу в сливках. Очень мне было вкусно. Но этот мужик, который не рожал, съесть-то он съел, но попросил, если можно, просто жарить куском. И типа такой, Заботушка - на фига ты заморачиваешься?

Я как-то запекла горбушу в сливках. Очень мне было вкусно. Но этот мужик, который не рожал, съесть-то он съел, но попросил, если можно, просто жарить куском. И типа такой, Заботушка - на фига ты заморачиваешься?
Некрупные кусочки лосося просто опустить в булькающий бешамель. Выключить (или на минимальный огонь) и дать просто 10 минут там полежать.

Некрупные кусочки лосося просто опустить в булькающий бешамель. Выключить (или на минимальный огонь) и дать просто 10 минут там полежать.
О, такая рыба есть.
Надо сделать 🤤

Что-то я 3 дня навзводе.
У меня реально нервы, психи, периодами злость и агрессия.
У меня ни на что нет желания - ни на чтение, ни на учить что-то, ни на делать что-то, не знаю что со мной, не нравится мне это состояние.
Когда становится хреново, читаю прикреплённые темы, сейчас ,, Почему я бросил пить,, . Прям с самого начала, там есть что почитать. Столько историй несчастья, мне очень помогает. Читаешь и думаешь, каким дерьмом занимался, сколько зла близким принёс.

Назад
Сверху Снизу