Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
Поделись рецептом маринада, плиз.
Зажарка на смеси сливочного и оливкового:
Корень сельдерея
Репчатый лук
Чутка имбиря
Чеснок
Болгарский перец
Чили
Цедра лимона
Соль, сахар, чёрный перец, сок лимона, яблочный уксус.

Стакан рыбного бульона, протушить до полувыпаривания. После снятия с огня добавить быстрорастворимый желатина (порошок) и выложить на рыбу, дать остыть, убрать в холодос.

Аппетитно как 🤤
А что за рыбка?

П.С. тоже такие же тарелки у меня используются))
Треска была. Но можно минтай или другие варианты. В следующий раз попробую сделать треска/палтус.

Корень сельдерея
Репчатый лук
Чутка имбиря
Чеснок
Болгарский перец
Чили
Цедра лимона

Стакан рыбного бульона, протушить до полувыпаривания. После снятия с огня добавить быстрорастворимый желатина (порошок) и выложить на рыбу, дать остыть, убрать в холодос.
Желатина 10г?

Корень сельдерея
Репчатый лук
Чутка имбиря
Чеснок
Болгарский перец
Чили
Цедра лимона

Спасибо!

Максимум - соль, перец, чутка розмарина. Это если в су-вид потом прямо в пакете опускать.
У моей мульти режим подогрева на 75 градусов - по ходу это весь су-вид, что мне светит (кстати, думаю таки попробовать). В новый чайник с поддержкой выбранной температуры мясо как-то неохота сунуть))))

У моей мульти режим подогрева на 75 градусов - по ходу это весь су-вид, что мне светит (кстати, думаю таки попробовать). В новый чайник с поддержкой выбранной температуры мясо как-то неохота сунуть))))
Убьёшь стейковую говядину на 75, имхо. Разве что грудинку говяжью на косточке отправить томиться при такой температуре. А вот свинине - в самый раз.

Убьёшь стейковую говядину на 75, имхо. Разве что грудинку говяжью на косточке отправить томиться при такой температуре. А вот свинине - в самый раз.
Вот для свининки и попробую. А, еще режим йогурт есть, там вроде 40 градусов, но это же мало, бактерии всякие не помрут?

Назад
Сверху Снизу