- Регистрация
- 28 Сен 2018
- Сообщения
- 3,990
- Пол
- женский
Давай, делисьЕсли кому надо, могу рыбой под белым маринадом поделиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай, делисьЕсли кому надо, могу рыбой под белым маринадом поделиться.
Поделись рецептом маринада, плиз.Если кому надо, могу рыбой под белым маринадом поделиться.
У тебя свой есть, зачем тебе мой))Беги роняя тапки . Телефон мне только скинь мужа)
Аппетитно как
Зажарка на смеси сливочного и оливкового:Поделись рецептом маринада, плиз.
Треска была. Но можно минтай или другие варианты. В следующий раз попробую сделать треска/палтус.Аппетитно как
А что за рыбка?
П.С. тоже такие же тарелки у меня используются))
Окунь будет зашибись. Морской.Треска была. Но можно минтай или другие варианты. В следующий раз попробую сделать треска/палтус.
Будет, согласен. Надо только крупного найти.Окунь будет зашибись. Морской.
Желатина 10г?Зажарка на смеси сливочного и оливкового:
Корень сельдерея
Репчатый лук
Чутка имбиря
Чеснок
Болгарский перец
Чили
Цедра лимона
Соль, сахар, чёрный перец, сок лимона, яблочный уксус.
Стакан рыбного бульона, протушить до полувыпаривания. После снятия с огня добавить быстрорастворимый желатина (порошок) и выложить на рыбу, дать остыть, убрать в холодос.
Я на килограмм трески и почти килограмм овощей 15 гр сыпанул - эффект мне понравился. Форму держит, нарезать и подавать удобно.Желатина 10г?
Спасибо!Зажарка на смеси сливочного и оливкового:
Корень сельдерея
Репчатый лук
Чутка имбиря
Чеснок
Болгарский перец
Чили
Цедра лимона
Соль, сахар, чёрный перец, сок лимона, яблочный уксус.
Стакан рыбного бульона, протушить до полувыпаривания. После снятия с огня добавить быстрорастворимый желатина (порошок) и выложить на рыбу, дать остыть, убрать в холодос.
Ванта такое количество информации не убьёт твою тонкую душевную организациюПосмотреть вложение 668719
Мне книги прислали.
Хочу купить книги Курпатова.
@Алкольвица кстати читала их? Что скажешь?
Я про книги не читала, только про рецепты, норм поэтомуВанта такое количество информации не убьёт твою тонкую душевную организацию
У моей мульти режим подогрева на 75 градусов - по ходу это весь су-вид, что мне светит (кстати, думаю таки попробовать). В новый чайник с поддержкой выбранной температуры мясо как-то неохота сунуть))))Максимум - соль, перец, чутка розмарина. Это если в су-вид потом прямо в пакете опускать.
Убьёшь стейковую говядину на 75, имхо. Разве что грудинку говяжью на косточке отправить томиться при такой температуре. А вот свинине - в самый раз.У моей мульти режим подогрева на 75 градусов - по ходу это весь су-вид, что мне светит (кстати, думаю таки попробовать). В новый чайник с поддержкой выбранной температуры мясо как-то неохота сунуть))))
Как дела ?
У тебя что сегодня на ужин? Давай фотку! Это для Ванты...
Вот для свининки и попробую. А, еще режим йогурт есть, там вроде 40 градусов, но это же мало, бактерии всякие не помрут?Убьёшь стейковую говядину на 75, имхо. Разве что грудинку говяжью на косточке отправить томиться при такой температуре. А вот свинине - в самый раз.