Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
Контроль всего и везде!!!

Сидишь, такой ждешь, контролируешь.
И внутри себя надеяться, что оно накосячит, осознает, напьется, купит не то.
Удивительное безумие. Ждешь плохого. И не радуешься, когда ожидания не оправдания и всё правильно вышло.
Уверен, у вас так же.
Знаешь,я никогда не жду плохого вроде бы. Но странным образом готовлю себя к нему заранее, это безумие, да.
Почему решила что готовлю? Потому что очень удивляюсь, если выходит хорошо)

От и я не хочу, чтобы трезвость меня напрягала, от и старалась работать каждый день над собой, чтобы к ней прийти и без срывов.
Хотя столько всего еще не прочитанного и не просмотренного. Ну надо учится делать все без напряга и уметь расслабляться.
Я считаю, что работа над собой - это не только чтение, а ещё и размышления, анализ своих эмоций и контроль, что-ли.

Я вот сегодня не убила мужа за то, что он случайно выключил автомат на кухне и часы на плите нужно снова устанавливать, а я ненавижу это делать, а он не умеет. Это ли не работа над собой - контроль над эмоциями?

Если не хочешь, не убирай и не мой посуду.
Я тут без конца ныла, что "вынуждена" готовить и мыть посуду, мне авторитетные люди @Arkadiy пояснили, что я это делаю для себя. Это так и есть))) Теперь я не готовлю и ничего не мою, если не хочу сама, и метеорит не упал на плиту :sarcastic:
А как думаешь, размороженная говядина за 2 дня в холодильнике не стухнет?

Я считаю, что работа над собой - это не только чтение, а ещё и размышления, анализ своих эмоций и контроль, что-ли.

Я вот сегодня не убила мужа за то, что он случайно выключил автомат на кухне и часы на плите нужно снова устанавливать, а я ненавижу это делать, а он не умеет. Это ли не работа над собой - контроль над эмоциями?
Да, эмоции нужно уметь контролировать, а я не умею. Я только заведусь и все, держите меня семеро. И главное буду варить в себе все и никому ничего не говорить.
Всегда молчала когда мне что-то не нравилось, потому что могла в детстве по попе получить когда не нравилось что-то.

Я анализирую постоянно и поняла, что я какая-то затюканая, закомплексованная, не уверенная в себе, все сама да сама, никогда о помощи не прошу, и не умеющая любить себя, не умею говорить нет, когда надо и не делать того, что не нравится. Боюсь кого-то обидеть, задеть, за то другие делают это без проблем. Вот над этим работать надо. Сколько всего всплыло

Нет. Если изначально нормальная была.
Была свежак, один раз заморожена. Не хочу второй день её готовить. Ну как не хочу - сначала ждала, что муж доест то, что есть на второе, а потом готовить, а то ставить некуда. А теперь не хочу. Завтра сделаю.

И не сможешь. В своём нынешнем состоянии не сможешь.
Это как с алкоголем. Пока не произойдет изменение личности, всё будет повториться.

А самому меняться тяжело и страшно. И совсем не так, как мы себе представляем и как пишут в этих ваших интернетах.
Я работаю над собой, и это да тяжело, страшно и не все так быстро и легко происходит.
Нет волшебной кнопки, чтобы стать такой, как мечтаешь, как и с алкоголем волшебной таблетки.
Ну дорогу осилит идущий.

Была свежак, один раз заморожена. Не хочу второй день её готовить. Ну как не хочу - сначала ждала, что муж доест то, что есть на второе, а потом готовить, а то ставить некуда. А теперь не хочу. Завтра сделаю.
Нормально все будет)

Ничего не будет.
У меня так было, ближе к стенке холодильника мясо ложила

Конечно! Ты же помнишь, кем я раньше работала? Реанимирую, делов-то. Но сама есть не буду. :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Это прям как про творог.
Милый, не давай коту творог, он скис, я тебе вечером сырников пожарю :-D

Конечно! Ты же помнишь, кем я раньше работала? Реанимирую, делов-то. Но сама есть не буду. :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Да потушить и фсё. Стейки сейчас месяцами выдерживают и едят потом, я не пробовала, а надо бы)

Да потушить и фсё. Стейки сейчас месяцами выдерживают и едят потом, я не пробовала, а надо бы)
Да норм всё. Она в эмалированном лотке лежит у стеночки. Сейчас понюхала - прям парная телятина. Завтра тоже можно не хотеть готовить.

Да норм всё. Она в эмалированном лотке лежит у стеночки. Сейчас понюхала - прям парная телятина. Завтра тоже можно не хотеть готовить.
Если не хотите что-то делать сегодня- отложите на завтра, не хотите завтра- отложите на послезавтра и получите 2 свободных дня- на моем магните на холодильнике надпись :girl_dance:

Назад
Сверху Снизу