Ведро хоть поставь ему, забыла вчера сказать.Ага, что доедает еще просрочку![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ведро хоть поставь ему, забыла вчера сказать.Ага, что доедает еще просрочку![]()
Знаешь,я никогда не жду плохого вроде бы. Но странным образом готовлю себя к нему заранее, это безумие, да.Контроль всего и везде!!!
Сидишь, такой ждешь, контролируешь.
И внутри себя надеяться, что оно накосячит, осознает, напьется, купит не то.
Удивительное безумие. Ждешь плохого. И не радуешься, когда ожидания не оправдания и всё правильно вышло.
Уверен, у вас так же.
Вот ты ,мать, даёшь)Ведро хоть поставь ему, забыла вчера сказать.
Я считаю, что работа над собой - это не только чтение, а ещё и размышления, анализ своих эмоций и контроль, что-ли.От и я не хочу, чтобы трезвость меня напрягала, от и старалась работать каждый день над собой, чтобы к ней прийти и без срывов.
Хотя столько всего еще не прочитанного и не просмотренного. Ну надо учится делать все без напряга и уметь расслабляться.
Я к маме прихожу в гости на час, рядом живём. Ни дай бог в этот час полотенце не так повесить![]()
Ну и слава богу. Хорошая работа над собой, респект!не убила мужа
А как думаешь, размороженная говядина за 2 дня в холодильнике не стухнет?Если не хочешь, не убирай и не мой посуду.
Я тут без конца ныла, что "вынуждена" готовить и мыть посуду, мне авторитетные люди @Arkadiy пояснили, что я это делаю для себя. Это так и есть))) Теперь я не готовлю и ничего не мою, если не хочу сама, и метеорит не упал на плиту![]()
Да, эмоции нужно уметь контролировать, а я не умею. Я только заведусь и все, держите меня семеро. И главное буду варить в себе все и никому ничего не говорить.Я считаю, что работа над собой - это не только чтение, а ещё и размышления, анализ своих эмоций и контроль, что-ли.
Я вот сегодня не убила мужа за то, что он случайно выключил автомат на кухне и часы на плите нужно снова устанавливать, а я ненавижу это делать, а он не умеет. Это ли не работа над собой - контроль над эмоциями?
Нет. Если изначально нормальная была.А как думаешь, размороженная говядина за 2 дня в холодильнике не стухнет?
Была свежак, один раз заморожена. Не хочу второй день её готовить. Ну как не хочу - сначала ждала, что муж доест то, что есть на второе, а потом готовить, а то ставить некуда. А теперь не хочу. Завтра сделаю.Нет. Если изначально нормальная была.
Я работаю над собой, и это да тяжело, страшно и не все так быстро и легко происходит.И не сможешь. В своём нынешнем состоянии не сможешь.
Это как с алкоголем. Пока не произойдет изменение личности, всё будет повториться.
А самому меняться тяжело и страшно. И совсем не так, как мы себе представляем и как пишут в этих ваших интернетах.
Нормально все будет)Была свежак, один раз заморожена. Не хочу второй день её готовить. Ну как не хочу - сначала ждала, что муж доест то, что есть на второе, а потом готовить, а то ставить некуда. А теперь не хочу. Завтра сделаю.
Ничего не будет.Была свежак, один раз заморожена. Не хочу второй день её готовить. Ну как не хочу - сначала ждала, что муж доест то, что есть на второе, а потом готовить, а то ставить некуда. А теперь не хочу. Завтра сделаю.
Конечно! Ты же помнишь, кем я раньше работала? Реанимирую, делов-то. Но сама есть не буду.Нормально все будет)
Это прям как про творог.Конечно! Ты же помнишь, кем я раньше работала? Реанимирую, делов-то. Но сама есть не буду.![]()
![]()
![]()
Да потушить и фсё. Стейки сейчас месяцами выдерживают и едят потом, я не пробовала, а надо бы)Конечно! Ты же помнишь, кем я раньше работала? Реанимирую, делов-то. Но сама есть не буду.![]()
![]()
![]()
Да норм всё. Она в эмалированном лотке лежит у стеночки. Сейчас понюхала - прям парная телятина. Завтра тоже можно не хотеть готовить.Да потушить и фсё. Стейки сейчас месяцами выдерживают и едят потом, я не пробовала, а надо бы)
Если не хотите что-то делать сегодня- отложите на завтра, не хотите завтра- отложите на послезавтра и получите 2 свободных дня- на моем магните на холодильнике надписьДа норм всё. Она в эмалированном лотке лежит у стеночки. Сейчас понюхала - прям парная телятина. Завтра тоже можно не хотеть готовить.
Свари. Будет суп и салат)Да норм всё. Она в эмалированном лотке лежит у стеночки. Сейчас понюхала - прям парная телятина. Завтра тоже можно не хотеть готовить.
Борща наварила.Свари. Будет суп и салат)