Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
Приветики. Мы проснулись) После того, как уже просыпались по времени как на работу)
А я только поесть собралась и доспать, то что не доспала утром) тоже как на работу проснулась😁
У меня завис мозг, с 3й попытки поняла о чем пишите :sarcastic:
Привет- привет))

Что-то я 3 дня навзводе.
У меня реально нервы, психи, периодами злость и агрессия.
У меня ни на что нет желания - ни на чтение, ни на учить что-то, ни на делать что-то, не знаю что со мной, не нравится мне это состояние.

Та я просто представила выражение своего лица, если б мне муж такое заявил.. Эх, такой молодой... Жалко парня...
Ну я думаю он бы и не осмелился тебе такое заявить :sarcastic:

Я последнее время чувствую себя какой-то домохозяйкой.
На мне уборка, готовка, мытье посуды, ещё что-то делаю по дому или просят сходить то в магазин, то ещё куда-то. Бесит все это, я реально хочу уже на работу.
Мне нужна посудомойка, уборщица, повариха и посыльный :WALL:

Что-то я 3 дня навзводе.
У меня реально нервы, психи, периодами злость и агрессия.
У меня ни на что нет желания - ни на чтение, ни на учить что-то, ни на делать что-то, не знаю что со мной, не нравится мне это состояние.
Выбирай - ПМС или ПАС, разница всего в одной букве, кстати.
Я тоже не излучаю добро и человеколюбие... Интересно, через год пройдет или мы такие и есть сами по себе?)

Выбирай - ПМС или ПАС, разница всего в одной букве, кстати.
Я тоже не излучаю добро и человеколюбие... Интересно, через год пройдет или мы такие и есть сами по себе?)
Ну первое скоро, возможно сейчас второе.

Честно, я такой не хочу быть. Мне хочется лёгкости, позитива, радость испытывать, а не быть злой, агрессивной и нервной и быть в негативе.

У меня такой вопрос.
Я каждый день стараюсь что-то читать по проблеме, изучать, применять на практике. Но последнюю неделю мой мозг отторгает все, учится не хочет и будто не усваивает информацию, мимо она проходит. Это пройдёт?

У меня такой вопрос.
Я каждый день стараюсь что-то читать по проблеме, изучать, применять на практике. Но последнюю неделю мой мозг отторгает все, учится не хочет и будто не усваивает информацию, мимо она проходит. Это пройдёт?
У меня принцип:ничего нельзя делать каждый день, не спорт, не учёба, не работа, даже от очень любимого и важного дела нужно иногда отдыхать.

Работа над собой, для трезвости это всё равно работа)), а у нас с древности по воскресеньям работать нельзя, можно только в церковь и баню всё.

Чередуй переключай мозг, от всего надо отдыхать! Всё, что у тебя происходит абсолютно нормально!

У меня такой вопрос.
Возможно, каждый день - перебор. Да, я по форуму знаю, что работать над собой для трезвости надо каждый день, но это даже звучит как-то напряжно, а я не хочу, чтобы трезвость меня напрягала.

У меня принцип:ничего нельзя делать каждый день, не спорт, не учёба, не работа, даже от очень любимого и важного дела нужно иногда отдыхать.

Работа над собой, для трезвости это всё равно работа)), а у нас с древности по воскресеньям работать нельзя, можно только в церковь и баню всё.

Чередуй переключай мозг, от всего надо отдыхать! Всё, что у тебя происходит абсолютно нормально!
Просто мне кажется если я ничего делать не буду, то далеко в трезвости не уйду.
Хотя ты прав, надо не сильно себя перегружать, а то только загонюсь окончательно.

Возможно, каждый день - перебор. Да, я по форуму знаю, что работать над собой для трезвости надо каждый день, но это даже звучит как-то напряжно, а я не хочу, чтобы трезвость меня напрягала.
От и я не хочу, чтобы трезвость меня напрягала, от и старалась работать каждый день над собой, чтобы к ней прийти и без срывов.
Хотя столько всего еще не прочитанного и не просмотренного. Ну надо учится делать все без напряга и уметь расслабляться.

Просто мне кажется если я ничего делать не буду, то далеко в трезвости не уйду.
Хотя ты прав, надо не сильно себя перегружать, а то только загонюсь окончательно.
Я хочу воскресенье вообще без инета проводить, думаю для головы полезно будет.

Телевизора уже пару лет дома нету, привыкли, хорошо без него.

На работу тоже, даже за хорошие деньги в воскресенье невыхожу(ну в командировках бывает, но это редко)
Надо давать голове и телу отдыхать.

Я хочу воскресенье вообще без инета проводить, думаю для головы полезно будет.

Телевизора уже пару лет дома нету, привыкли, хорошо без него.

На работу тоже, даже за хорошие деньги в воскресенье невыхожу(ну в командировках бывает, но это редко)
Надо давать голове и телу отдыхать.
Хорошее решение с интернетом, а по поводу телека это круто.
я сама хочу от него отказаться, а то много времени занимает.

и я видимо не умею Отдыхать, мне все время что-то делать надо, а если не делаю, то чувствую, что жизнь профукиваю.

Ещё сегодня я поняла, что я жуткий перфекционист, меня раздражает когда что-то не так лежит или не там, или ещё какие-то мелочи. Надо с этой чертой работать, не предавать значение не важным вещам.

и я видимо не умею Отдыхать, мне все время что-то делать надо, а если не делаю, то чувствую, что жизнь профукиваю.

Ещё сегодня я поняла, что я жуткий перфекционист, меня раздражает когда что-то не так лежит или не там, или ещё какие-то мелочи. Надо с этой чертой работать, не предавать значение не важным вещам.
Привет.
Если ты перфекционист, то у тебя всё лежит там и так как надо.
Если вещи не твои, то не тебе решать, как им лежать))))))

Ещё сегодня я поняла, что я перфекционист, меня раздражает когда что-то не так лежит или не там, или ещё какие-то мелочи. Надо с этой чертой работать, не предавать значение не важным вещам.
Я сегодня все пропылесосила очень тщательно и считаю, что я герой! Не планирую много дел себе сейчас. Посмотрела видео, которые рекомендовала @Vertihvostka, Алуника Добровольская рекомендует делать дела, которые тебе самой дают ресурсы и энергию, вот так и поступаю, стараюсь, по крайней мере.

Привет.
Если ты перфекционист, то у тебя всё лежит там и так как надо.
Если вещи не твои, то не тебе решать, как им лежать))))))
Привет.
Видимо мне кажется, что вещи других не там лежат и не по моему и я все время перекладываю и раздражаюсь потом.
Ты прав, не мне решать за чужие вещи, надо за своими смотреть))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу