Охренел)))) А че не поднял свою царственную жопу и сам себе не готовил отдельно?Просил жену, чтоб мне готовила отдельно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Охренел)))) А че не поднял свою царственную жопу и сам себе не готовил отдельно?Просил жену, чтоб мне готовила отдельно.
Приветики. Мы проснулись) После того, как уже просыпались по времени как на работу)
У меня завис мозг, с 3й попытки поняла о чем пишитеА я только поесть собралась и доспать, то что не доспала утром) тоже как на работу проснулась
А ты сказала как отрезалаОхренел)))) А че не поднял свою царственную жопу и сам себе не готовил отдельно?
Та я просто представила выражение своего лица, если б мне муж такое заявил.. Эх, такой молодой... Жалко парня...А ты сказала как отрезала
Ну я думаю он бы и не осмелился тебе такое заявитьТа я просто представила выражение своего лица, если б мне муж такое заявил.. Эх, такой молодой... Жалко парня...
Выбирай - ПМС или ПАС, разница всего в одной букве, кстати.Что-то я 3 дня навзводе.
У меня реально нервы, психи, периодами злость и агрессия.
У меня ни на что нет желания - ни на чтение, ни на учить что-то, ни на делать что-то, не знаю что со мной, не нравится мне это состояние.
И еще прикованный к батарее парень, вчера же нарешалиМне нужна посудомойка, уборщица, повариха и посыльный
Ну первое скоро, возможно сейчас второе.Выбирай - ПМС или ПАС, разница всего в одной букве, кстати.
Я тоже не излучаю добро и человеколюбие... Интересно, через год пройдет или мы такие и есть сами по себе?)
Ага, что доедает еще просрочкуИ еще прикованный к батарее парень, вчера же нарешали
У меня принцип:ничего нельзя делать каждый день, не спорт, не учёба, не работа, даже от очень любимого и важного дела нужно иногда отдыхать.У меня такой вопрос.
Я каждый день стараюсь что-то читать по проблеме, изучать, применять на практике. Но последнюю неделю мой мозг отторгает все, учится не хочет и будто не усваивает информацию, мимо она проходит. Это пройдёт?
Возможно, каждый день - перебор. Да, я по форуму знаю, что работать над собой для трезвости надо каждый день, но это даже звучит как-то напряжно, а я не хочу, чтобы трезвость меня напрягала.У меня такой вопрос.
Я каждый день стараюсь что-то читать по проблеме, изучать, применять на практике. Но последнюю неделю мой мозг отторгает все, учится не хочет и будто не усваивает информацию, мимо она проходит. Это пройдёт?
Просто мне кажется если я ничего делать не буду, то далеко в трезвости не уйду.У меня принцип:ничего нельзя делать каждый день, не спорт, не учёба, не работа, даже от очень любимого и важного дела нужно иногда отдыхать.
Работа над собой, для трезвости это всё равно работа)), а у нас с древности по воскресеньям работать нельзя, можно только в церковь и баню всё.
Чередуй переключай мозг, от всего надо отдыхать! Всё, что у тебя происходит абсолютно нормально!
От и я не хочу, чтобы трезвость меня напрягала, от и старалась работать каждый день над собой, чтобы к ней прийти и без срывов.Возможно, каждый день - перебор. Да, я по форуму знаю, что работать над собой для трезвости надо каждый день, но это даже звучит как-то напряжно, а я не хочу, чтобы трезвость меня напрягала.
Я хочу воскресенье вообще без инета проводить, думаю для головы полезно будет.Просто мне кажется если я ничего делать не буду, то далеко в трезвости не уйду.
Хотя ты прав, надо не сильно себя перегружать, а то только загонюсь окончательно.
Хорошее решение с интернетом, а по поводу телека это круто.Я хочу воскресенье вообще без инета проводить, думаю для головы полезно будет.
Телевизора уже пару лет дома нету, привыкли, хорошо без него.
На работу тоже, даже за хорошие деньги в воскресенье невыхожу(ну в командировках бывает, но это редко)
Надо давать голове и телу отдыхать.
Привет.Хорошее решение с интернетом, а по поводу телека это круто.
я сама хочу от него отказаться, а то много времени занимает.
и я видимо не умею Отдыхать, мне все время что-то делать надо, а если не делаю, то чувствую, что жизнь профукиваю.
Ещё сегодня я поняла, что я жуткий перфекционист, меня раздражает когда что-то не так лежит или не там, или ещё какие-то мелочи. Надо с этой чертой работать, не предавать значение не важным вещам.
Я сегодня все пропылесосила очень тщательно и считаю, что я герой! Не планирую много дел себе сейчас. Посмотрела видео, которые рекомендовала @Vertihvostka, Алуника Добровольская рекомендует делать дела, которые тебе самой дают ресурсы и энергию, вот так и поступаю, стараюсь, по крайней мере.Хорошее решение с интернетом, а по поводу телека это круто.
я сама хочу от него отказаться, а то много времени занимает.
и я видимо не умею Отдыхать, мне все время что-то делать надо, а если не делаю, то чувствую, что жизнь профукиваю.
Ещё сегодня я поняла, что я перфекционист, меня раздражает когда что-то не так лежит или не там, или ещё какие-то мелочи. Надо с этой чертой работать, не предавать значение не важным вещам.
Привет.Привет.
Если ты перфекционист, то у тебя всё лежит там и так как надо.
Если вещи не твои, то не тебе решать, как им лежать))))))