Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
У меня ничего не остаётся, все доедаю :pcorn-:
Я тож. Коньяк не ныкал (если только совсем очень редко) А сейчас шоколадую заначку нашёл :DONT_KNOW: Плитка горького Бабаевского.

Я тож. Коньяк не ныкал (если только совсем очень редко) А сейчас шоколадую заначку нашёл :DONT_KNOW: Плитка горького Бабаевского.
Лучше шоколадку, чем бухло находить.
Я тоже полезла в сумки свои и нашла 2 пачки емендемс. Говорили ж носить с собой что-то, от и положила и забыла.
Надо ложить туда что-то другое. Орешки завтра куплю и сухофрукты, много не съешь, но перекус как никак.

Приветики. Мы проснулись) После того, как уже просыпались по времени как на работу)
А я только поесть собралась и доспать, то что не доспала утром) тоже как на работу проснулась😁

Всем привет. Так сказать не по теме. Но ведь для того и собрались, чтоб, что угодно делать, писать, только не пить. Тем более если из личного опыта. Начнём-с. Прекрасная половина человечества много пишет про лишний вес, похудение. Я хоть и мужчина, но тоже был период когда я решил похудеть. Причём особо лишнего веса не было, укладывался в верхний порог ИМТ для моего роста (188, 93). Цель для себя обозначил, как ,,увидеть кубики пресса,, ориентировочно до 80кг, сколько успею. Ведь какой ДР без бухла. Причём и даты так сошлись, что до ДР оставалось примерно дней 45. Люблю начинать какое-нибудь дело с теории. Перелопатил интернет, отделил зёрна от плевел и понеслось. После очередного жесткого возлияния, с похмелья, начал отсчёт, тем более в этот день и есть то не хотелось. Прочитал, что сначала организм перерабатывает калории алкоголя, а только затем пищевые. Это послужило дополнительным поводом не пить. Получается если бы бухал, то не было бы смысла себя ограничивать в пище. Это что касается мотивации, почему не пил в этот период. Забегая вперёд скажу, что конечно не выдержал и начал потихоньку пивко нет- нет да посасывать. Но это было уже во второй половине эксперимента.
Итого. За 32-36 дней вес уменьшился на 9-10 кг. Но я прям фанател. Рассчитал бжу, калории, разбивал на 4-6 приёмов. Просил жену, чтоб мне готовила отдельно. Жереное нет, мазик нет. Белый йогурт, запечёное, суп в мультиварке. Сахар к этому времени я не употреблял уже несколько лет.

Пара пракических советов. Может кому пригодятся. Где-то прочитал, что мы обманчиво думаем, что хотим есть, а на самом деле организм требует воды, просто воды. Аппетит пропадает на час. И для себя вывел такой распорядок приёма пищи, чтоб с утра и в обед, полдник кушать как можно меньше, не оставаясь при этом сильно голодным. А на ужин наедался, т.к. не мог уснуть не насытившись. Вся фишка в том, что считается просто общее количество калорий в день, хоть за один присест их съешь, а не как нам талдычат, что после18.00 кушать нельзя. Если на ужин не наедался, очень выручал творог, пачка ,Домик в деревне,, заправленный белым йогуртом. Всего около 230 ккал. Вот как то так

Назад
Сверху Снизу