Не, ну это долго. Тогда ему градусник дам и пойду ловить другого.Ну т. е недели три ему сидеть прикованым к батарее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ну это долго. Тогда ему градусник дам и пойду ловить другого.Ну т. е недели три ему сидеть прикованым к батарее
Ты все правильно поняла, мне кажется... Но, конечно, вариантов несколько)Даже не буду интересоваться - куда... А то куда не сунь...
Ректальный градусник? О нем речь?))Ты все правильно поняла, мне кажется... Но, конечно, вариантов несколько)
Это че, кормить его еще?Ну т. е недели три ему сидеть прикованым к батарее
Насчитала 3+классическийТы все правильно поняла, мне кажется... Но, конечно, вариантов несколько)
Как раз во время Зож марафона останутся продукты, чего добру пропадать..Это че, кормить его еще?
У меня ничего не остаётся, все доедаюКак раз во время Зож марафона останутся продукты, чего добру пропадать..
А если у него обоняния нет - можно вообще просрочкой кормитьКак раз во время Зож марафона останутся продукты, чего добру пропадать..
А куда делось кароновирусный нам не надь там на качество влияетА если у него обоняния нет - можно вообще просрочкой кормить
Это ещё правила форума нас держат в узде.Фух, наржалась с вами
Фантазии у вас хоть отбавляй
С такими идеями грех не родить))
Да я уже боюсь представить, если бы правил не было.Это ещё правила форума нас держат в узде.
Мне тоже понравилось).Да я уже боюсь представить, если бы правил не было.
Вы сделали мой вечер
Я тож. Коньяк не ныкал (если только совсем очень редко) А сейчас шоколадую заначку нашёл Плитка горького Бабаевского.У меня ничего не остаётся, все доедаю
Лучше шоколадку, чем бухло находить.Я тож. Коньяк не ныкал (если только совсем очень редко) А сейчас шоколадую заначку нашёл Плитка горького Бабаевского.
Приветики. Мы проснулись) После того, как уже просыпались по времени как на работу)Приветики, че вы тут? Ох и настрочили опять
А я только поесть собралась и доспать, то что не доспала утром) тоже как на работу проснуласьПриветики. Мы проснулись) После того, как уже просыпались по времени как на работу)