Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
Когда у тебя ребёнок ты и квартиру найдёшь и работу и вылезешь из любой ситуации)
Это все хорошо, но не нужно создавать ситуации, когда тебе приходится все это делать)

У родителей, это их жилье.
Я хочу купить свое.
Они всеравно будут помогать с ребёнком по большому счету если будешь работать ребёнок будет тусить там)

Это все хорошо, но не нужно создавать ситуации, когда тебе приходится все это делать)
Ванта ты о чем ты в 18 родила тебе по-моему было трудно материально … ты выжила жалеешь о чем то ?

Они всеравно будут помогать с ребёнком по большому счету если будешь работать ребёнок будет тусить там)
Ну все равно свое жилье не помешает и однозначно лишним не будет.

Спасибо.
Ты тоже молодец, что стал на путь трезвости и отказа от сигарет.
Как трезвеешь?
С переменным успехом к сожалению... 4 месяца не пил, но на праздники сорвался ( о чем жалею. С сигаретами все ещё сложнее)) но я борюсь.

Ну все равно свое жилье не помешает и однозначно лишним не будет.
Почему ты считаешь что появление ребёнка помешает возможности его получить ? Няньки ( родители) нужны пока ребёнок в садик не пошёл ну и потом немного прикрыть забрать с садика если что ..

Я так ставила, планы…() работа, квартира, ребёнок в 27 работа, была квартира сделали ремон, забеременела быстро как и потеряла, потом 5 лет походы по святым местам и врачам и не одной серьезной причины почему неполучается)
Дада

У родителей, это их жилье.
Я хочу купить свое.
Родить ребенка и жить с родителями с которыми ты и так живёшь - лучший вариант !
Но, конечно, нужен счетчик хотя бы год.

Почему ты считаешь что появление ребёнка помешает возможности его получить ? Няньки ( родители) нужны пока ребёнок в садик не пошёл ну и потом немного прикрыть забрать с садика если что ..
Ну я ничего не загадываю.
Цели есть, а как Бог даст, так и будет.

Я вобщето про ребёнка, ты бы что то поменяла что бы Его не было в 18 ?
Ничего б не поменяла. Это было
правильное решение и оно было моё).
Но в этой теме мырассуждаем гипотетически)

Родить ребенка и жить с родителями с которыми ты и так живёшь - лучший вариант !
Но, конечно, нужен счетчик хотя бы год.
Обязательно нужно решить с алкоголем проблему, дети и алкоголь не совместим, как не пытайся, когда ты один это одно когда отвечаешь за ребенка это другое)

Назад
Сверху Снизу