Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
О, нет.... У меня здоровья столько не наберется)

Конечно) Сейчас много взрослых женщин рожает. Я за вторым пошла и в очереди на госпитализацию была чуть ли не самая молодая в 35)
Это не отсутсвие здоровья это отсутствия желания, я например весь ресурс на этих потратила знаю что могу но, не хочу больше таких приключений)

🤔 От я подумала если год отношений нельзя. Потом пока встречу, пока туда-сюда конфетно-букетный период, пока предложат руку и сердце, пока получится зачать, 9 мес носить под сердцем. То точно в 40 только рожать наверное пойду
Устроишься на официальную работу и родишь, нафига тебе муж?

О, нет.... У меня здоровья столько не наберется)

Конечно) Сейчас много взрослых женщин рожает. Я за вторым пошла и в очереди на госпитализацию была чуть ли не самая молодая в 35)
Да, сейчас все хотят карьеру строить, детей на позже переносят.

Устроишься на официальную работу и родишь, нафига тебе муж?
Ну я за полноценную семью, сама в такой прожила.
Хотя знаю многих, что для себя рожают.
И родители уже даже говорят главное родить здорового, с ним помогут, а муж будет или нет не важно уже.

Да, сейчас все хотят карьеру строить, детей на позже переносят.

Ну я за полноценную семью, сама в такой прожила.
Хотя знаю многих, что для себя рожают.
И родители уже даже говорят главное родить здорового, с ним помогут, а муж будет или нет не важно уже.
Гипотетически без наличия 100% мужа, которые к стати уходят из семей и это нельзя запланировать, ты готова остаться без ребёнка совсем ?

Гипотетически без наличия 100% мужа, которые к стати уходят из семей и это нельзя запланировать, ты готова остаться без ребёнка совсем ?
Не готова.
Ребёнка хочу все равно. А разводов вокруг больше чем свадеб. Так что будет муж или нет, а ребёнок точно будет.

🤔 От я подумала если год отношений нельзя. Потом пока встречу, пока туда-сюда конфетно-букетный период, пока предложат руку и сердце, пока получится зачать, 9 мес носить под сердцем. То точно в 40 только рожать наверное пойду
Ну ты тогда без конфет - встретила и в люлю!

Назад
Сверху Снизу