Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
Да ну тупое обсуждение с тем, кто не рожал.
И ведь вывела меня на эмоции, плюшка малолетняя! :-D Но я потом посмотрела - она даже с КВЛ умничала, только придя на форум)))
Ой, чета я такая сплетница стала ..... с вами.

Олег, если жена будет рожать, ты хотел бы пойти смотреть, как это происходит?
:girls3: я уже старый. .... Ну а если серьёзно нет. 45 лет такого не видал и эксперементировать (испытывать психику) не хочется.

Да, именно так. Я не представляла вообще, что это роды, какая адская боль и вообще.
Ой это ты ещё успеешь, но это скорее не о сытости, приятного мало вообще-то…
Да понятно, что приятного мало. Много от знакомых это слышала. Но говорят забывается все, когда ребёночка на грудь положили.

И ведь вывела меня на эмоции, плюшка малолетняя! :-D Но я потом посмотрела - она даже с КВЛ умничала, только придя на форум)))
Ой, чета я такая сплетница стала ..... с вами.
Я ниже написала, мне было 18 и я думала, что роды, это так естественно и просто. Ога.

Да понятно, что приятного мало. Много от знакомых это слышала. Но говорят забывается все, когда ребёночка на грудь положили.
Никого не слушай. Самый счастливый момент в жизни - в первый раз увидеть своего ребёнка. И никакая ты не старородка, кровь с молоком, всё норм будет.

Я первую в 32 "родила", а второго в 35.
И муж третьего просит 🤦🏻‍♀️
О, у меня ещё не все потеряно.
А ты как на счёт 3го?
Я на блоХеров на смотрюсь, то у них уже от 3 и выше, будто хобби рожать одного за другим.

Назад
Сверху Снизу