Как зависят персы и вес понял. А как к этому отнести роды совместныеТож читаю, и не понимаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как зависят персы и вес понял. А как к этому отнести роды совместныеТож читаю, и не понимаю
Я ещё не рожала. Это как сытый голодного не пойметДа ну тупое обсуждение с тем, кто не рожал.
Олег, если жена будет рожать, ты хотел бы пойти смотреть, как это происходит?Как зависят персы и вес понял. А как к этому отнести роды совместные
И ведь вывела меня на эмоции, плюшка малолетняя! Но я потом посмотрела - она даже с КВЛ умничала, только придя на форум)))Да ну тупое обсуждение с тем, кто не рожал.
А тебе сколько лет?Я ещё не рожала. Это как сытый голодного не поймет
Ой это ты ещё успеешь, но это скорее не о сытости, приятного мало вообще-то…Я ещё не рожала. Это как сытый голодного не поймет
Да, именно так. Я не представляла вообще, что это роды, какая адская боль и вообще.Я ещё не рожала. Это как сытый голодного не поймет
35, старородка в народе говорятА тебе сколько лет?
я уже старый. .... Ну а если серьёзно нет. 45 лет такого не видал и эксперементировать (испытывать психику) не хочется.Олег, если жена будет рожать, ты хотел бы пойти смотреть, как это происходит?
Так тебе рожать и не придется хоть 70я уже старый. .... Ну а если серьёзно нет. 45 лет такого не видал и эксперементировать (испытывать психику) не хочется.
Это супер и в армию тож не нужноТак тебе рожать и не придется хоть 70
Да в 70 и делать не придётсяТак тебе рожать и не придется хоть 70
Да, именно так. Я не представляла вообще, что это роды, какая адская боль и вообще.
Да понятно, что приятного мало. Много от знакомых это слышала. Но говорят забывается все, когда ребёночка на грудь положили.Ой это ты ещё успеешь, но это скорее не о сытости, приятного мало вообще-то…
Я ниже написала, мне было 18 и я думала, что роды, это так естественно и просто. Ога.И ведь вывела меня на эмоции, плюшка малолетняя! Но я потом посмотрела - она даже с КВЛ умничала, только придя на форум)))
Ой, чета я такая сплетница стала ..... с вами.
Я первую в 32 "родила", а второго в 35.35, старородка в народе говорят
Это кто сказал я родила 35 второго первого в 3335, старородка в народе говорят
Не бери в голову. Меня родили в 42.35, старородка в народе говорят
До каких делают? получаютсяДа в 70 и делать не придётся
Никого не слушай. Самый счастливый момент в жизни - в первый раз увидеть своего ребёнка. И никакая ты не старородка, кровь с молоком, всё норм будет.Да понятно, что приятного мало. Много от знакомых это слышала. Но говорят забывается все, когда ребёночка на грудь положили.
О, у меня ещё не все потеряно.Я первую в 32 "родила", а второго в 35.
И муж третьего просит