Почему если не пить не курить и зож все будет очень даже с молодой женойДа в 70 и делать не придётся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему если не пить не курить и зож все будет очень даже с молодой женойДа в 70 и делать не придётся
Ага, и палка раз в год стреляет. Я не знаю точно, но в народе говорятПочему если не пить не курить и зож все будет очень даже с молодой женой
В 70??? Ну хз, у молодой жены, наверное, да, всё будет.Почему если не пить не курить и зож все будет очень даже с молодой женой
Да, мне принесли, а лицо копия муж...Самый счастливый момент в жизни
Это генетика делают и в 70, а может и в 30 уже не до делаютДо каких делают? получаются
У меня сын - тоже копия был муж.Да, мне принесли, а лицо копия муж...
Так постареет же молодая жена да и неприлично уже как то будет. В 70 то.Почему если не пить не курить и зож все будет очень даже с молодой женой
А если года не будет то все будет и отношения и дети ?От я подумала если год отношений нельзя. Потом пока встречу, пока туда-сюда конфетно-букетный период, пока предложат руку и сердце, пока получится зачать, 9 мес носить под сердцем. То точно в 40 только рожать наверное пойду
Да, мне принесли, а лицо копия муж...
У моей подруги дочь во всем Копия муж,с ней вообще ни одного сходства. И говорит, что от так носишь 9 мес, рожаешь, а в итоге даже не одного совпадения.У меня сын - тоже копия был муж.
Да что то по телеку показывают вот Петросян например у них все приличноТак постареет же молодая жена да и неприлично уже как то будет. В 70 то.
Да это на все воля ВС, я не умею гадать и предугадывать события.А если года не будет то все будет и отношения и дети ?
Тебе 9 месяцев осталось и можно будет. Потом конфеты/букеты в 35 уже покороче. Да и что ждать, пока предложат... Сама заберёшь сердце, рука приложится. всего делов тоОт я подумала если год отношений нельзя. Потом пока встречу, пока туда-сюда конфетно-букетный период, пока предложат руку и сердце, пока получится зачать, 9 мес носить под сердцем. То точно в 40 только рожать наверное пойду
До неприличияДа что то по телеку показывают вот Петросян например у них все прилично
Так постареет же молодая жена да и неприлично уже как то будет. В 70 то.
Олег тебе через 11 месяцев тоже можно конфеты, букеты и памперсы, пока не 70 всё-такиТебе 9 месяцев осталось и можно будет. Потом конфеты/букеты в 35 уже покороче. Да и что ждать, пока предложат... Сама заберёшь сердце, рука приложится. всего делов то
И не надо предугадывать. Это не работает.Да это на все воля ВС, я не умею гадать и предугадывать события.
Поэтому я отпустила все ожидания.И не надо предугадывать. Это не работает.
Эт если например разведусь. А так я ж верный. Да мне уж конфет/букет периоды надоели)))Олег тебе через 11 месяцев тоже можно конфеты, букеты и памперсы, пока не 70 всё-таки
О, нет.... У меня здоровья столько не наберется)А ты как на счёт 3го?
Конечно) Сейчас много взрослых женщин рожает. Я за вторым пошла и в очереди на госпитализацию была чуть ли не самая молодая в 35)О, у меня ещё не все потеряно
А мы не гадаем, мы гоняем мысли, они материальны, я ещё знаю где просить мужа и детей, но пока не будем об этом)И не надо предугадывать. Это не работает.