Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
🤔 От я подумала если год отношений нельзя. Потом пока встречу, пока туда-сюда конфетно-букетный период, пока предложат руку и сердце, пока получится зачать, 9 мес носить под сердцем. То точно в 40 только рожать наверное пойду

🤔 От я подумала если год отношений нельзя. Потом пока встречу, пока туда-сюда конфетно-букетный период, пока предложат руку и сердце, пока получится зачать, 9 мес носить под сердцем. То точно в 40 только рожать наверное пойду
А если года не будет то все будет и отношения и дети ?

Да, мне принесли, а лицо копия муж...
У меня сын - тоже копия был муж.
У моей подруги дочь во всем Копия муж,с ней вообще ни одного сходства. И говорит, что от так носишь 9 мес, рожаешь, а в итоге даже не одного совпадения.

Тебе 9 месяцев осталось и можно будет. Потом конфеты/букеты в 35 уже покороче. Да и что ждать, пока предложат... Сама заберёшь сердце, рука приложится. всего делов то :DONT_KNOW:

Так постареет же молодая жена :SCRATCH: да и неприлично уже как то будет. В 70 то.
Тебе 9 месяцев осталось и можно будет. Потом конфеты/букеты в 35 уже покороче. Да и что ждать, пока предложат... Сама заберёшь сердце, рука приложится. всего делов то :DONT_KNOW:
Олег тебе через 11 месяцев тоже можно конфеты, букеты и памперсы, пока не 70 всё-таки :mysterious:

Олег тебе через 11 месяцев тоже можно конфеты, букеты и памперсы, пока не 70 всё-таки :mysterious:
Эт если например разведусь. А так я ж верный. Да мне уж конфет/букет периоды надоели)))

А ты как на счёт 3го?
О, нет.... У меня здоровья столько не наберется)
О, у меня ещё не все потеряно
Конечно) Сейчас много взрослых женщин рожает. Я за вторым пошла и в очереди на госпитализацию была чуть ли не самая молодая в 35)

Назад
Сверху Снизу