Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
Ну ты тоже не из приятных, как я посмотрю...
Надела пакет на голову, жду :-D
муж будет или нет не важно уже.
Я тоже росла в полной семье и родители такое вытворяли, что неизвестно, как лучше...
Одной спокойнее , чем абы с кем, лишь бы был.

Я тоже росла в полной семье и родители такое вытворяли, что неизвестно, как лучше...
Я тоже из полноценной, но никогда не понимала зачем эти люди живут вместе, замуж никогда не хотела, ребёнка себе по любому бы родила )

Это что так предохраняешься от Котейки? :-D
Это да, тогда да, лучше бы одной, чем с кем попало.

Осталось работу найти найти квартиру себе купить.
Сначала работа и квартира, потом дети. Нельзя себя ставить в безвыходное положение.
Ну если избранник не олигарг, вдруг подарит.

Сначала работа и квартира, потом дети. Нельзя себя ставить в безвыходное положение.
Ну я так себе и поставила цели - работа, квартира, машина, потом дети.

Когда у тебя ребёнок ты и квартиру найдёшь и работу и вылезешь из любой ситуации)

Добрый день.
Часто смотрю и читаю форум, но никогда не доходило до того, чтобы написать. Видимо пришло время.

Я понимаю, что я пивной алкоголик, пью часто, бывает 2.5л за вечер, бывает и 5л.
Мне стало страшно и я понимаю, что я хочу совсем другую жизнь - трезвую, счастливую, здоровую.
Максимальный период трезвости 11 дней. Но срывы случаются, накатывает злость, негатив, агрессия. Пропал интерес к жизни, к себе, ничего не получается, а как оно получится, если трачу время на употребление алкоголя. Веса набрала почти 25 кг из-за этого всего.

Родителям стыдно сказать о своих проблемах, надеюсь на этом форуме мне помогут бросить пить раз и навсегда и направят на истинный путь.

Сейчас пишу и плачу, не понимая как попала в эту ловушку. Я хочу семью, детей, попутешествовать по миру и реализовать свои цели, мечты и желания.

Заранее благодарю.
Привет!!!
Тоже хочу бросить,тоже пивной алкоголик, всё надоело, жизнь хочу поменять....

Это говорить та, что не первый раз замужем :CRAZY:
А ты как насчет бебиков?
Да я как-то не люблю детей и не уверена, что это прям мое - размножаться. А назад ведь потом не засунешь...
Для себя решила - будет как будет, спецом ни в одну, ни в другую сторону ниче не делаю.

Привет!!!
Тоже хочу бросить,тоже пивной алкоголик, всё надоело, жизнь хочу поменять....
Привет.
Расскажи о себе. Сколько лет, как часто и сколько пьёшь. Сегодня пила что-то?

Ну я так себе и поставила цели - работа, квартира, машина, потом дети.
Я так ставила, планы…() работа, квартира, ребёнок в 27 работа, была квартира сделали ремон, забеременела быстро как и потеряла, потом 5 лет походы по святым местам и врачам и не одной серьезной причины почему неполучается)

Назад
Сверху Снизу