Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
@Zai4ka ,женсовет постановил:
Ниче не знаем , на следующей неделе зачатие.

С переменным успехом к сожалению... 4 месяца не пил, но на праздники сорвался ( о чем жалею. С сигаретами все ещё сложнее)) но я борюсь.
Бороться с алкоголем бессмысленно, проиграешь. Это хроническая болезнь. Ты же с аллергией на мед бороться не будешь,только перестанешь его есть. Так и тут. Не пью только сегодня и каждый день сегодня. И выбрать надо метод трезвления.
Ты что читал уже с форума?

Осталось работу найти найти квартиру себе купить.
Как думаешь, сколько тебе на это нужно? Как бы потом на ЭКО не пришлось собирать (а оно, если что - не панацея).
Может, как-то это все запараллелить...

Ничего б не поменяла. Это было
правильное решение и оно было моё).
Но в этой теме мырассуждаем гипотетически)
Да нет ничего гипотетического, все раз в жизни приманит решения рожать или не рожать) и последствия остаются на всю жизнь) загонять себя в рамки что ребёнок будет только если…,…………
Это не правильная установка, это блок что он вобще будет )

@Zai4ka ,женсовет постановил:
Ниче не знаем , на следующей неделе зачатие.
Кхмм.. я аж гранатом поперхнулась.
Весь список огласите пожалуйста, что мне ещё придётся по вашим постановлениям делать :WRITE:

Кхмм.. я аж гранатом поперхнулась.
Весь список огласите пожалуйста, что мне ещё придётся по вашим постановлениям делать :WRITE:
Если в эти выходные успеешь - на следующей неделе свободна! :finger2:

Как думаешь, сколько тебе на это нужно? Как бы потом на ЭКО не пришлось собирать (а оно, если что - не панацея).
Может, как-то это все запараллелить...
Ну если найду хорошую компанию, где продажи делать можно получать бонусы достойные, то можно за пару лет купить в моем городе.
А как паралелить надо?

Бороться с алкоголем бессмысленно, проиграешь. Это хроническая болезнь. Ты же с аллергией на мед бороться не будешь,только перестанешь его есть. Так и тут. Не пью только сегодня и каждый день сегодня. И выбрать надо метод трезвления.
Ты что читал уже с форума?
Да у меня такое чувство, что я не с ними борюсь, а сам с собой и своими трюками мозга, который постоянно меня пытается нае...) в основном читал " Ужасы похмелья" " вспомним тех кто умер" ну и других форумчан. Сейчас вот до Стеценко добрался.

Представляю себе выполнение решения женсовета. Завтра выхожу на улицу, хватаю симпатичного парня и бросаю его на плечо, несу в кровать, ноги к верху (градусник брать не будем), и беременеть и не отпускать его пока не будет результата. :girl_in_dreams:

Представляю себе выполнение решения женсовета. Завтра выхожу на улицу, хватаю симпатичного парня и бросаю его на плечо, несу в кровать, ноги к верху (градусник брать не будем), и беременеть и не отпускать его пока не будет результата. :girl_in_dreams:
Ноги вверх надо после того, как, но, в принципе, лучше сразу задирай.

Да у меня такое чувство, что я не с ними борюсь, а сам с собой и своими трюками мозга, который постоянно меня пытается нае...) в основном читал " Ужасы похмелья" " вспомним тех кто умер" ну и других форумчан. Сейчас вот до Стеценко добрался.
Ну бороться не стоит и с собой. Переформатируй мозг, ложные убеждения об удовольствии от алкоголя чтением матчасти, изучением болезни. Сначала читай Стеценко, потом Зайцева "мой алкоголизм", потом Мельникова, все книги есть в медиатеке. И читай все, что отмечено пометкой Важно.
Можно трезветь с помощью дневников Шичко или АА.
Почитай ещё методику Ирокеза.

Назад
Сверху Снизу