Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
Чего это испортили? У меня таких сисек никогда не будет, даже если я буду есть одну капусту :girl_in_dreams:
Лучше меньше, чем большие. Потому что к ним ещё вес на других частях тела добавляется.
Раньше всегда говорила, чтобы все калории пошли в сиськи, договорилась :facepalm:

Лучше меньше, чем такие. Потому что к ним ещё вес на других частях тела добавляется.
Раньше всегда говорила, чтобы все калории пошли в сиськи, договорилась :facepalm:
Зая депресняк не нагоняй на себя, все будет хорошо, пошлём тебя на марафон зожников когда на работу выйдешь и кушать некогда будет, то марафон то работа O:-)

Зая депресняк не нагоняй на себя, все будет хорошо, пошлём тебя на марафон зожников когда на работу выйдешь и кушать некогда будет, то марафон то работа O:-)
Сказала как отрезала, значит точно все будет хорошо ::-:

Надеюсь, она совпадает с моей.
Если бы я позвала мужа, я бы волновалась за себя и за мужа(чтоб не умер от нервного потрясения, ему 18 было). Нафига мне это надо?
Если бы ещё рожать, то только одна, на врачей я и сама орала прилично, все в тонусе были, и это в 18 лет. Сейчас бы все в очереди стояли роды у меня принимать)

Если бы я позвала мужа, я бы волновалась за себя и за мужа(чтоб не умер от нервного потрясения, ему 18 было). Нафига мне это надо?
Если бы ещё рожать, то только одна, на врачей я и сама орала прилично, все в тонусе были, и это в 18 лет. Сейчас бы все в очереди стояли роды у меня принимать)
Я думала вы обсуждаете что деток ещё хочется или нет )
А вы там о совместных родах :bebe:

И че ты с нами там не потрындела? Может, не у меня одной проблемы психолог бы нашёл. (вздохнула)

Назад
Сверху Снизу