Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это марафон похудения?На НД марафон ЗОЖ через недельку начинается. Никто не планирует? А то я если за эту недельку не начну хоть немного сдуваться от нажратого за праздники, думаю пойти...
Я хочу, но боюсь, что меня будет бесить темп марафона(На НД марафон ЗОЖ через недельку начинается. Никто не планирует? А то я если за эту недельку не начну хоть немного сдуваться от нажратого за праздники, думаю пойти...
А что там все на скорость или очень медленно?Я хочу, но боюсь что меня будет бесить темп марафона(
Там идет бесконечный поток сообщений.А что там все на скорость или очень медленно?
Ну для себя мне такие не нужны...А вот чтобы в шаговой доступности было -неплохоПодожди еще немного - и у тебя такие будут!
Хм.. тогда попробую сама наладить питание сейчас, а там посмотрим.Там идет бесконечный поток сообщений.
Я два раза начинала и бросала их...
Некогда мне(
Ты же сейчас относительно свободна? Можешь и попробовать... У меня просто совсем опа...Хм.. тогда попробую сама наладить питание сейчас, а там посмотрим.
Самое первое уже сделала- не хожу в магазин голодной. Ну днях зашла голодной и накупила всякой ерунды как в тумане.
И мне надо с моим весом есть 3 раза, а не 5 врач сказал, так как постоянное выделение инсулина не есть хорошо.
@ЕшкинаКотейка , неприятная Ванта женщина, так ?)ЗОЖ для меня очень легко)))
Я думала, что набрала за НГ))). А вес остался тот же, хотя я на диване лежала ))).@ЕшкинаКотейка , неприятная Ванта женщина, так ?)
Точно не приятная тыЯ думала, что набрала за НГ))). А вес остался тот же, хотя я на диване лежала ))).
На 10.01 вес был 60 400, на сегодня 59 800.Я думала, что набрала за НГ))). А вес остался тот же, хотя я на диване лежала ))).
Ты вживую группу ходишь или также онлайн?Я не пойду, каждый день ищу спонсора в АА, найду, пойду со спонсором по шагам.
ЗОЖ для меня очень легко))).
Покакала?На 10.01 вес был 60 400, на сегодня 59 800.
Онлайн.Ты вживую группу ходишь или также онлайн?
Не ну вы посмотрите на неё, она ещё дразнитсяНа 10.01 вес был 60 400, на сегодня 59 800.
И не только за счёт Счетчика…от зажора тоже растут …Подожди еще немного - и у тебя такие будут!