Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
@Zai4ka , я тебя с 3 месяцами уже поздравляла, но до чего же милую картинку нашла!
2022-01-14-20-06-59.jpg

Спасибо всем за поздравления :obnim2::kiss2:

Свои растить больше не хочу, а то сломаться пополам не было в планах :sarcastic:, а от тут буду растить и растить :girl_dance:

4й месяц, аж не верится, мне в начале пути это казалось вообще каким-то не реальным, из области фантастики, но я смогла, я старалась.

Конечно меня что-то не сколько дней штормит, от какой-то мелкой ситуации взрываюсь или обидка на какое-то слово или действие появляется, но работаю над этим.
Воспринимаю как ПАС и что он пройдёт.

На НД марафон ЗОЖ через недельку начинается. Никто не планирует? А то я если за эту недельку не начну хоть немного сдуваться от нажратого за праздники, думаю пойти...
Это марафон похудения?
Я сама нажрала и с новогодними праздниками сбился режим питания и кажись растянула желудок, что не могу наесться.
Думаю что делать 🤔

На НД марафон ЗОЖ через недельку начинается. Никто не планирует? А то я если за эту недельку не начну хоть немного сдуваться от нажратого за праздники, думаю пойти...
Я хочу, но боюсь, что меня будет бесить темп марафона(

Последнее редактирование:
Там идет бесконечный поток сообщений.
Я два раза начинала и бросала их...
Некогда мне(
Хм.. тогда попробую сама наладить питание сейчас, а там посмотрим.

Самое первое уже сделала- не хожу в магазин голодной. Ну днях зашла голодной и накупила всякой ерунды как в тумане.

И мне надо с моим весом есть 3 раза, а не 5 врач сказал, так как постоянное выделение инсулина не есть хорошо.

Я не пойду, каждый день ищу спонсора в АА, найду, пойду со спонсором по шагам.
ЗОЖ для меня очень легко))).

Хм.. тогда попробую сама наладить питание сейчас, а там посмотрим.

Самое первое уже сделала- не хожу в магазин голодной. Ну днях зашла голодной и накупила всякой ерунды как в тумане.

И мне надо с моим весом есть 3 раза, а не 5 врач сказал, так как постоянное выделение инсулина не есть хорошо.
Ты же сейчас относительно свободна? Можешь и попробовать... У меня просто совсем опа...
А есть еще одна тема, где худеют... Там хорошая компания... Хочешь попросимся туда?

Назад
Сверху Снизу