Я тоже без работы сейчас. Я была руководителем. Я выбрала или работать там, где не ценят, палки в колеса ставят, работы много, а зп не оправдана и спиться или уйти, посидеть временно без работы и стать трезвой. Вот выбрала второй вариант.
Мне коллеги тоже не звонят. Когда заходила через месяц к ним по делу, так не которые отвернули рожи, а не которые сквозь зубы разговаривали. Хотя я плохого ничего не сделала, наоборот всех защищала, всем помогала, мать Тереза была, а в итоге они плевать на меня хотели. И мне на них стало все равно, этот урок усвоила и пошла дальше.
У меня и личной жизни нет, детей нет и друзья так называемые отпали, значит не друзья.
Мне пришлось к родителям со съёмной квартиры переехать.
Да, мне тяжело без работы, так как это финансы, ныла даже тут, потом перестала. Сейчас после новогодних праздников ищу. Пусть начну с низов, не руководящая должность, к ней можно вырасти, главное чтобы было желание.
Работу найду, уверенна и остальное наладится. А сейчас главное я и моя трезвость, с нею ещё и организм захотел курить бросить.
Так что бери себя в руки. Важно сейчас трезвость твоя, и её нужно ставить на первое место.
Выбирай
АА, Шичко, читай форум, главное действуй.