Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
Я тоже без работы сейчас. Я была руководителем. Я выбрала или работать там, где не ценят, палки в колеса ставят, работы много, а зп не оправдана и спиться или уйти, посидеть временно без работы и стать трезвой. Вот выбрала второй вариант.

Мне коллеги тоже не звонят. Когда заходила через месяц к ним по делу, так не которые отвернули рожи, а не которые сквозь зубы разговаривали. Хотя я плохого ничего не сделала, наоборот всех защищала, всем помогала, мать Тереза была, а в итоге они плевать на меня хотели. И мне на них стало все равно, этот урок усвоила и пошла дальше.

У меня и личной жизни нет, детей нет и друзья так называемые отпали, значит не друзья.
Мне пришлось к родителям со съёмной квартиры переехать.
Да, мне тяжело без работы, так как это финансы, ныла даже тут, потом перестала. Сейчас после новогодних праздников ищу. Пусть начну с низов, не руководящая должность, к ней можно вырасти, главное чтобы было желание.

Работу найду, уверенна и остальное наладится. А сейчас главное я и моя трезвость, с нею ещё и организм захотел курить бросить.

Так что бери себя в руки. Важно сейчас трезвость твоя, и её нужно ставить на первое место.

Выбирай АА, Шичко, читай форум, главное действуй.
Вы большая молодец!!

Да, удалось, как видишь 4й месяц пошёл на счётчике.
Чувствую себя отлично, бывают американские горки, но ничего, поправимо. Лучше плохой трезвый день, чем в пьяном угаре.
Давно читаешь форум или только или только пришёл(ла) сюда?
Только пришёл, ситуация похожая на твою. Вот тоже в трезвый путь отправился.

Здравствуйте уважаемые посетители.Третье подряд сообщение от вновь прибывшего:bounce:. Прочитал все 211 страниц. Очень повезло, кмк, что случайно познакомился с НД. Как бы пафосно не звучало, пришло и моё время. Третий день безвылазно читаю форум. Одолел эту тему (просто первой встретилась глазу), по ссылкам прочитал книгу ,, Как не пить,,. Тему автора Draki, если не напутал с ником. Очень полезная. Все советы данные Зое усвоил (наивный), начал свой отсчёт. Общий стааж не менее 24 лет. Лет 15 ЕУ. Осознанных попыток ТРЕЗВЕТЬ не было, точнее были небольшие периоды воздержания (несколько недель), но как сейчас понимаю, были они не осознанными, а связанны с какой-либо необходимостью, вызванной внешними факторами.

Здравствуйте уважаемые посетители.Третье подряд сообщение от вновь прибывшего:bounce:. Прочитал все 211 страниц. Очень повезло, кмк, что случайно познакомился с НД. Как бы пафосно не звучало, пришло и моё время. Третий день безвылазно читаю форум. Одолел эту тему (просто первой встретилась глазу), по ссылкам прочитал книгу ,, Как не пить,,. Тему автора Draki, если не напутал с ником. Очень полезная. Все советы данные Зое усвоил (наивный), начал свой отсчёт. Общий стааж не менее 24 лет. Лет 15 ЕУ. Осознанных попыток ТРЕЗВЕТЬ не было, точнее были небольшие периоды воздержания (несколько недель), но как сейчас понимаю, были они не осознанными, а связанны с какой-либо необходимостью, вызванной внешними факторами.
Привет! Лучше создать свою тему, там прописывать своё состояние, мысли. И народ подтянется с советами уже лично к тебе.

Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.

Всем спасибо. Свою тему создавать не буду, пока. С вами уже заочно знаком, мне нравится. Если Зоя не против изредка буду появляться в её теме. Курить если не пьяный или с похмелья вообще никогда не тянуло. Вот такой вот парадокс. Зато как только в рот попало, мозг как будто отыгрывался за воздержание от никотина, мог за вечер пачку налегке уничтожить.

А я думаю, чейта мужики понабежали, а они на сиськи летят, как мухи на мед!
Зайка, поскольку у тебя родные шикарные, благоприобритенные за 3 месяца и 3 дня будут поскромнее, но зато с перчинкой! Так держать!
f5974b916d0ba9614b9c4ed32822611d8b2284f6.jpg

Зая, поздравляю, Умничка! Картинок нет у меня, поэтому вот тебе полезные фрукты🍓🍍🥝🍊🥞

Назад
Сверху Снизу