Ты не разобралась в чем проблема ?Зая, поздравляю, Умничка! Картинок нет у меня, поэтому вот тебе полезные фрукты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не разобралась в чем проблема ?Зая, поздравляю, Умничка! Картинок нет у меня, поэтому вот тебе полезные фрукты
Неа. Но меня не напрягает особо уже, привыкла.Ты не разобралась в чем проблема ?
Тоже завидуешь?Зая у тебя и так все хорошо с этим…
Написала сейчас в тех раздел, просто интересно).Неа. Но меня не напрягает особо уже, привыкла.
Если будет напрягать - я знаю одну психологичку.Неа. Но меня не напрягает особо уже, привыкла.
Не, спасибоЕсли будет напрягать - я знаю одну психологичку.
А что? Она ещё и будущее видит.Не, спасибо
У меня немного другое представление о психологах просто)А что? Она ещё и будущее видит.
Поздравляю! А я, только прочитав ответ Дангиры, вспомнила, что здесь о таком уже писали, я тоже эти скобки нажимала. Но, память уже та....Мне починили всё!
Ну не самая ж важная информация если не каждый день их выключать)Поздравляю! А я, только прочитав ответ Дангиры, вспомнила, что здесь о таком уже писали, я тоже эти скобки нажимала. Но, память уже та....
Конечно …и ты видать тожеТоже завидуешь?
Прикольненько!
Подожди еще немного - и у тебя такие будут!Прикольненько!
Спасибо.Вы большая молодец!!
Давай, трезвость это свобода, так что освобождайся от оков зависимости.Только пришёл, ситуация похожая на твою. Вот тоже в трезвый путь отправился.
Привет.Всем спасибо. Свою тему создавать не буду, пока. С вами уже заочно знаком, мне нравится. Если Зоя не против изредка буду появляться в её теме. Курить если не пьяный или с похмелья вообще никогда не тянуло. Вот такой вот парадокс. Зато как только в рот попало, мозг как будто отыгрывался за воздержание от никотина, мог за вечер пачку налегке уничтожить.