Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
Это точно. Я как раз увидела себя со стороны. А это считаю прогресс, знаю над чем работать.
Это значит, что голова у тебя способна на различные ракурсы рассмотрения своих проекций. Лови это ощущение, крути ситуации со всех сторон. Если что-то резануло - копай в себе.

Мы

Мы все очень похожи в сроки отказа от алкоголя..проходя этапы трезвения если честно стараемся, не знаю правильно ли я выразилась :girl_in_dreams:
Ага. Все таки болезнь одна, хоть мы все и разные.
Я по началу саможалостью страдала, хотела чтобы и другие меня жалели, даже обидки проскакивали на других.

Щас у меня шанс почувствовать себя тупее тупых, не первый, но все же. Объясняю модератору, что не так у меня, понимаю наших сисадминов😁

Это значит, что голова у тебя способна на различные ракурсы рассмотрения своих проекций. Лови это ощущение, крути ситуации со всех сторон. Если что-то резануло - копай в себе.
Учусь копать, смотреть под разными углами и разбираться в себе потихоньку. Не все так быстро и легко конечно идёт, но главное делать.

Щас у меня шанс почувствовать себя тупее тупых, не первый, но все же. Объясняю модератору, что не так у меня, понимаю наших сисадминов😁
Ты ему ззззанудно написала и он тебя не так понял? :-D

Назад
Сверху Снизу