Мы ее отвлекали от дурных мыслей и депрессии ..Ты не ругаешь нас за флуд?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы ее отвлекали от дурных мыслей и депрессии ..Ты не ругаешь нас за флуд?
На, скопируй.Зззззззззззануда! (У меня не работают смайлы, сорри)
Нет, наоборот спасибо. есть слова, которые дали задуматься и не много под другим углом на себя и на болезнь свою посмотреть.Ты не ругаешь нас за флуд?
Скоты какие, ты подумай! Не дали пожалеться и побичеваться...Мы ее отвлекали от дурных мыслей и депрессии ..
Если что - говори прямо, вломлю по первое число с особой циничностью.Нет, наоборот спасибо. есть слова, которые дали задуматься и не много под другим углом на себя и на болезнь свою посмотреть.
Висит у меня но смайлы норм, но у меня были дни когда они не работали была абра кадабра там…Норм?
Вот бы мне так. Сорри, смайлики достойные не работают.Если что - говори прямо, вломлю по первое число с особой циничностью.
Кстати и не хотелось. Мне кажется что Страдалец это сделал за нас двоих.Скоты какие, ты подумай! Не дали пожалеться и побичеваться...
Как быстро прошло? У меня с утра.Висит у меня но смайлы норм, но у меня были дни когда они не работали была абра кадабра там…
Фотку давай. И всё будет.Вот бы мне так. Сорри, смайлики достойные не работают.
Форум - это прекрасное место, где ты в других можешь разглядеть себя.Кстати и не хотелось. Мне кажется что Страдалец это сделал за нас двоих.
Какие гарантии?Фотку давай. И всё будет.
У меня тоже не работали. А оказалось я в приложении не те точки нажала и смайлы исчезли.Висит у меня но смайлы норм, но у меня были дни когда они не работали была абра кадабра там…
Я их должен тебе нотариально заверенными прислать?Какие гарантии?
Мы все очень похожи в сроки отказа от алкоголя..проходя этапы трезвения если честно стараемся, не знаю правильно ли я выразиласьКстати и не хотелось. Мне кажется что Страдалец это сделал за нас двоих.
Это точно. Я как раз увидела себя со стороны. А это считаю прогресс, знаю над чем работать.Форум - это прекрасное место, где ты в других можешь разглядеть себя.
Нет. Это сыграет против тебя)Я их должен тебе нотариально заверенными прислать?