Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
Привет.
Если ты перфекционист, то у тебя всё лежит там и так как надо.
Если вещи не твои, то не тебе решать, как им лежать))))))
Хах. Я считаю, что я перфекционист, но лежит у меня все абы как)

Честно не знаю кто такой перфекционист, наверное не я)) у меня всё лежит на местах, правда ничего потом найти не могу)) А прибраться умею только под чутким женским руководством, - '' Например бери пылесос и отсюда и до обеда, а потом мусор вынести, вот так я иногда могу''

Я сегодня все пропылесосила очень тщательно и считаю, что я герой! Не планирую много дел себе сейчас. Посмотрела видео, которые рекомендовала @Vertihvostka, Алуника Добровольская рекомендует делать дела, которые тебе самой дают ресурсы и энергию, вот так и поступаю, стараюсь, по крайней мере.
А я слишком много планирую и ничего не успеваю. И чаще делаю то, что не приносит удовольствия и забирает энергию.
Я до её видео ещё не добралась.

Хах. Я считаю, что я перфекционист, но лежит у меня все абы как)
Это перфекционизм, выставлять требования другим, ничего не делая сам?))))))
Это эгоцентризм.
И наглость)))))))))))))))))

Это перфекционизм, выставлять требования другим, ничего не делая сам?))))))
Это эгоцентризм.
И наглость)))))))))))))))))
Ну благодаря тебе я уже никому требований не выставляю и даже ожиданий не формирую. Хотя вот наглость стала присутствовать, да :sarcastic:
Но вторая сторона не против, если что.

Ещё сегодня я поняла, что я жуткий перфекционист, меня раздражает когда что-то не так лежит или не там, или ещё какие-то мелочи.
Я когда к маме приезжаю, так же себя чувствую)) И не только чувствую, но и озвучиваю) Поэтому мне прямым текстом сказали, что в родительском доме меня ждут только в гости, на постоянку могу даже не надеяться)

Я когда к маме приезжаю, так же себя чувствую)) И не только чувствую, но и озвучиваю) Поэтому мне прямым текстом сказали, что в родительском доме меня ждут только в гости, на постоянку могу даже не надеяться)
Я к маме прихожу в гости на час, рядом живём. Ни дай бог в этот час полотенце не так повесить :facepalm:

Я к маме прихожу в гости на час, рядом живём. Ни дай бог в этот час полотенце не так повесить :facepalm:
Ну я уже у выхода говорю: "А вот у меня дома порядок!" И шмыг за дверь, пока не прилетело...

Я просто убираю сама практически в квартире и все придут домой и натворят и на утро мне кучу посуды оставят, что утро начинается с дергающего глаза. Вот это меня и бесит, что труд мой не ценят и воспринимают меня как должное.

Вот это меня и бесит, что труд мой не ценят и воспринимают меня как должное.
А тут прикинь еще муж такой к тебе подходит и говорит - я тут решил ЗОЖничать, готовь-ка мне отдельно :-D

Я просто убираю сама практически в квартире и все придут домой и натворят и на утро мне кучу посуды оставят, что утро начинается с дергающего глаза. Вот это меня и бесит, что труд мой не ценят и воспринимают меня как должное.
Женщине не полезно терпеть недостойное поведение.

Если не хочешь, не убирай и не мой посуду.
Я тут без конца ныла, что "вынуждена" готовить и мыть посуду, мне авторитетные люди @Arkadiy пояснили, что я это делаю для себя. Это так и есть))) Теперь я не готовлю и ничего не мою, если не хочу сама, и метеорит не упал на плиту :sarcastic:

Женщине не полезно терпеть недостойное поведение.
А я сколько себя знаю, все терплю и терплю.
Понимаю, что нельзя, ну и пока сделать с этим ничего не могу.
Не умею говорить нет и отстаивать личные границы.

Если не хочешь, не убирай и не мой посуду.
Я тут без конца ныла, что "вынуждена" готовить и мыть посуду, мне авторитетные люди @Arkadiy пояснили, что я это делаю для себя. Это так и есть))) Теперь я не готовлю и ничего не мою, если не хочу сама, и метеорит не упал на плиту :sarcastic:
Это для просветлённых.
Это сложно понять. Это не логикой берется.
Тебе была открыла велика тайна!!!!!

А я сколько себя знаю, все терплю и терплю.
Понимаю, что нельзя, ну и пока сделать это этим ничего не могу.
Не умею говорить нет и отстаивать личные границы.
И не сможешь. В своём нынешнем состоянии не сможешь.
Это как с алкоголем. Пока не произойдет изменение личности, всё будет повториться.

А самому меняться тяжело и страшно. И совсем не так, как мы себе представляем и как пишут в этих ваших интернетах.

Был бы блин блинский :girl_prepare_fish:
надо мужа искать, что умеет готовить, убирать и кушать готовить
Так прикинь, я думала мой не умеет это всё, я 25 лет замужем. Просто словами поговорила и объяснила, и оказалось, что все умеет, даже лучше, чем я, мясо жарить точно))).
А до этого я не умела просто говорить (((.

Так прикинь, я думала мой не умеет это всё, я 25 лет замужем. Просто словами поговорила и объяснила, и оказалось, что все умеет, даже лучше, чем я, мясо жарить точно))).
А до этого я не умела просто говорить (((.
Надо учиться разговаривать с мужчинами и слушать женщин.
Великое искусство!!!!!

Надо учиться разговаривать с мужчинами и слушать женщин.
Велике искусство!!!!!
Я теперь понимаю, что не хотела говорить. Ибо желание власти такой примитивной было(((

Я теперь понимаю, что не хотела говорить. Ибо желание власти такой примитивной было(((
Контроль всего и везде!!!

Сидишь, такой ждешь, контролируешь.
И внутри себя надеяться, что оно накосячит, осознает, напьется, купит не то.
Удивительное безумие. Ждешь плохого. И не радуешься, когда ожидания не оправдания и всё правильно вышло.
Уверен, у вас так же.

Назад
Сверху Снизу