Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
Была свежак, один раз заморожена. Не хочу второй день её готовить. Ну как не хочу - сначала ждала, что муж доест то, что есть на второе, а потом готовить, а то ставить некуда. А теперь не хочу. Завтра сделаю.
У меня тут вакуумный упаковщик появился - мясо в холодильнике 5 дней лежит норм. Муж сразу порционно стейки маринует и вакуумирует на неделю. Короче, тема.

Свари. Будет суп и салат)
Твой вот готовить начал. А я своему сегодня говорила, что я, хоть и не работаю, но не должна же становиться домработницей. Натурально так, со слезой. Кое-как вывела на разговор. Короче, он боится, что всё мне будет не так и я буду его пилить. Бред какой-то! Я??? Пилить??? Что несёт, хз. Купила ему афобазол. Сказала пить три раза в день.

У меня тут вакуумный упаковщик появился - мясо в холодильнике 5 дней лежит норм. Муж сразу порционно стейки маринует и вакуумирует на неделю. Короче, тема.
Подожди, я только в декабре морозилку купила))).

20220115_150204.jpg
Мне книги прислали.
Хочу купить книги Курпатова.
@Алкольвица кстати читала их? Что скажешь?

Блин, опять вы о жрачке.
Я приготовила жульен и шашлык привезли с др, не ела, на завтра оставила, но теперь думаю пойти и поесть что-то. Что вы за люди, нелюди :cry2:

Блин, опять вы о жрачке.
Я приготовила жульен и шашлык привезли с др, не ела, на завтра оставила, но теперь думаю пойти и поесть что-то. Что вы за люди, нелюди :cry2:
У меня есть пельмени, думаю варить)

Скачай в "Ресурсах". Я туда выкладывал.
Я как раз от туда скачала.
Последнее время мне как-то читать на телефоне книги стало не удобно, подчеркнуть или выделить не получается то, что зацепило.

Назад
Сверху Снизу