Очень хочу бросить пить

• Автор темы Автор темы Zai4ka
  • Дата начала Дата начала
Я их сейчас ещё не сдавала, но проходила все обследования в августе, было все ок.
ТТГ сдавала? На него обычно сильно забивают, но плохо работающая щитовидка часто является причиной лишенего веса

Я сладкого оставила очень мало, ем с утра с чаем/кофе иногда, мучное убрала, может быть кусочек хлеба с жидким (суп, борщ).
Газировки сладкие и не только убрала, больше обычной воды пью. Хотя на завтра на мамы др взяла швепс.
Ем овощи, фрукты, стараюсь меньше жареного, стараюсь кушать 4-5р в день не большими порциями, но стою в весе на месте.
Ну я не сдаюсь, рано или поздно он сдвинуться должен, но вообще перестать есть или там интервальное голодание не рассматриваю, это вообще будет жёсткий стресс для организма.
Сколько так питаешься уже ?

600 грамм туда- сюда болтается и все.
У меня тоже уходит тяжело и долго болтался, но около 3 ушло, мотивации было мало с таким результатом, но прояви терпение организм перестраивается, да и сильные скачки веса ни к чему хорошему не приведут так как кожа может пострадать…пусть потихоньку но все будет) чувствую я себя гораздо лучше)

У меня тоже уходит тяжело и долго болтался, но около 3 ушло, мотивации было мало с таким результатом, но прояви терпение организм перестраивается, да и сильные скачки веса ни к чему хорошему не приведут так как кожа может пострадать…пусть потихоньку но все будет) чувствую я себя гораздо лучше)
Ну у меня много лишнего, вроде должно как-то быстрее и побольше уходить, но не тут то было. Ну как ты пишешь, пусть все потихоньку будет.
Мне уже знакомые предложили диетолога, если у самой не получится. С ним одна за пару месяцев с моего веса похудела на 18 кг, другая за месяц на 8кг.
Ну держу эту идею на крайний случай.

Не знаю кому как. По себе заметила, что надо много пить то, что нравится неалкогольное. Я за день выпиваю чая литра по 3. Привычка что- нибудь да пить и по многу.

Ну у меня много лишнего, вроде должно как-то быстрее и побольше уходить, но не тут то было. Ну как ты пишешь, пусть все потихоньку будет.
Мне уже знакомые предложили диетолога, если у самой не получится. С ним одна за пару месяцев с моего веса похудела на 18 кг, другая за месяц на 8кг.
Ну держу эту идею на крайний случай.
Здесь нужна систематичность и терпение те кто похудели с тобой одного возраста?
И за пару месяцев 18 это жестко может остаться растянутая кожа)

Здесь нужна систематичность и терпение те кто похудели с тобой одного возраста?
И за пару месяцев 18 это жестко может остаться растянутая кожа)
Я не знаю возраст их, не спрашивала так глобально. Просто взяла на вооружение идею с диетологом.
Да, надо не сворачивать и нужно быть терпеливой.
Ну да, 18 кг за 2 месяца это много, ну результат конечно все равно отличный.

Я не знаю возраст их, не спрашивала так глобально. Просто взяла на вооружение идею с диетологом.
Да, надо не сворачивать и нужно быть терпеливой.
Ну да, 18 кг за 2 месяца это много, ну результат конечно все равно отличный.
Я тоже в крайностях сбрасывала 7 кг за месяц, но мне было 30 лет, это др метаболизм и тогда у меня в первую очередь ушла мышечная масса так как я ограничивала себя во многом. Сейчас более рационально подошла и ем обязательно белок не жирное мясо миксую с овощами, крупы тоже с овощами, не смешиваю , не ем сахар и хлеб уходят именно не нужные места, а не мышцы, пусть медленно, но мне уже нравится) растраивалась конечно как и ты что медленно :ak:

Похудение не совместимо с правилом не быть голодным и злым)
Ну мы не об ограничении питания, а о пп, это есть часто и полезно, т.е ты никогда не Голодный, все время сыт. А так да, правило HALT основа основ - не быть голодным, злым, одиноким и уставшим. Так что на ранних сроках лучше вообще не голодать и если хочешь есть сладкое, то можно и нужно есть без зазрения совести.

Я за 3 месяца похудела на 12 кг, в первую очередь отказ от всего мучного и сладкого. Но я и так не была фанат сладостей, поэтому не сложно. Ограничение в питании, подсчёт калорий, больше тушить, парить, не жарить. Полный отказ от алкоголя. Но спустя 3 месяца раз выпила вино на ДР, через неделю ещё раз, а там и на пару дней зависнуть с похмельем можно, а после отходника, как желудок начинает работать жор начинается. С похудением надо все время контролировать, а это сложно, тем более зависимым, но не невозможно.

Я тоже в крайностях сбрасывала 7 кг за месяц, но мне было 30 лет, это др метаболизм и тогда у меня в первую очередь ушла мышечная масса так как я ограничивала себя во многом. Сейчас более рационально подошла и ем обязательно белок не жирное мясо миксую с овощами, крупы тоже с овощами, не смешиваю , не ем сахар и хлеб уходят именно не нужные места, а не мышцы, пусть медленно, но мне уже нравится) растраивалась конечно как и ты что медленно :ak:
Лучше медленно, но уверенно, вес если быстро уходит может быстро вернуться. А нам же нужен результат не на короткий срок, а на постоянной основе, если соблюдать питание.

Назад
Сверху Снизу