ТТГ сдавала? На него обычно сильно забивают, но плохо работающая щитовидка часто является причиной лишенего весаЯ их сейчас ещё не сдавала, но проходила все обследования в августе, было все ок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТТГ сдавала? На него обычно сильно забивают, но плохо работающая щитовидка часто является причиной лишенего весаЯ их сейчас ещё не сдавала, но проходила все обследования в августе, было все ок.
Да, его сдавала, был 2.67.ТТГ сдавала?
Тоже хорошо , уже 3,5 года как
Отличный срокТоже хорошо , уже 3,5 года как![]()
Сколько так питаешься уже ?Я сладкого оставила очень мало, ем с утра с чаем/кофе иногда, мучное убрала, может быть кусочек хлеба с жидким (суп, борщ).
Газировки сладкие и не только убрала, больше обычной воды пью. Хотя на завтра на мамы др взяла швепс.
Ем овощи, фрукты, стараюсь меньше жареного, стараюсь кушать 4-5р в день не большими порциями, но стою в весе на месте.
Ну я не сдаюсь, рано или поздно он сдвинуться должен, но вообще перестать есть или там интервальное голодание не рассматриваю, это вообще будет жёсткий стресс для организма.
В ноябре начала, или в середине месяца или за неделю до конца месяца, не помню.Сколько так питаешься уже ?
3 недели где то получается не ужели ничего даже кило не ушло ?В ноябре начала, или в середине месяца или за неделю до конца месяца, не помню.
600 грамм туда- сюда болтается и все.3 недели где то получается не умели ничего даже кило не ушло ?
У меня тоже уходит тяжело и долго болтался, но около 3 ушло, мотивации было мало с таким результатом, но прояви терпение организм перестраивается, да и сильные скачки веса ни к чему хорошему не приведут так как кожа может пострадать…пусть потихоньку но все будет) чувствую я себя гораздо лучше)600 грамм туда- сюда болтается и все.
Ну у меня много лишнего, вроде должно как-то быстрее и побольше уходить, но не тут то было. Ну как ты пишешь, пусть все потихоньку будет.У меня тоже уходит тяжело и долго болтался, но около 3 ушло, мотивации было мало с таким результатом, но прояви терпение организм перестраивается, да и сильные скачки веса ни к чему хорошему не приведут так как кожа может пострадать…пусть потихоньку но все будет) чувствую я себя гораздо лучше)
Здесь нужна систематичность и терпение те кто похудели с тобой одного возраста?Ну у меня много лишнего, вроде должно как-то быстрее и побольше уходить, но не тут то было. Ну как ты пишешь, пусть все потихоньку будет.
Мне уже знакомые предложили диетолога, если у самой не получится. С ним одна за пару месяцев с моего веса похудела на 18 кг, другая за месяц на 8кг.
Ну держу эту идею на крайний случай.
Я не знаю возраст их, не спрашивала так глобально. Просто взяла на вооружение идею с диетологом.Здесь нужна систематичность и терпение те кто похудели с тобой одного возраста?
И за пару месяцев 18 это жестко может остаться растянутая кожа)
Я тоже в крайностях сбрасывала 7 кг за месяц, но мне было 30 лет, это др метаболизм и тогда у меня в первую очередь ушла мышечная масса так как я ограничивала себя во многом. Сейчас более рационально подошла и ем обязательно белок не жирное мясо миксую с овощами, крупы тоже с овощами, не смешиваю , не ем сахар и хлеб уходят именно не нужные места, а не мышцы, пусть медленно, но мне уже нравится) растраивалась конечно как и ты что медленноЯ не знаю возраст их, не спрашивала так глобально. Просто взяла на вооружение идею с диетологом.
Да, надо не сворачивать и нужно быть терпеливой.
Ну да, 18 кг за 2 месяца это много, ну результат конечно все равно отличный.
Ну мы не об ограничении питания, а о пп, это есть часто и полезно, т.е ты никогда не Голодный, все время сыт. А так да, правило HALT основа основ - не быть голодным, злым, одиноким и уставшим. Так что на ранних сроках лучше вообще не голодать и если хочешь есть сладкое, то можно и нужно есть без зазрения совести.Похудение не совместимо с правилом не быть голодным и злым)
Лучше медленно, но уверенно, вес если быстро уходит может быстро вернуться. А нам же нужен результат не на короткий срок, а на постоянной основе, если соблюдать питание.Я тоже в крайностях сбрасывала 7 кг за месяц, но мне было 30 лет, это др метаболизм и тогда у меня в первую очередь ушла мышечная масса так как я ограничивала себя во многом. Сейчас более рационально подошла и ем обязательно белок не жирное мясо миксую с овощами, крупы тоже с овощами, не смешиваю , не ем сахар и хлеб уходят именно не нужные места, а не мышцы, пусть медленно, но мне уже нравится) растраивалась конечно как и ты что медленно![]()